Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
А чего им туда-сюда из темки в темку шастать. Мне кажется, и тут можно все пообсуждать. Вот когда уже большинство переберется в мамки, тогда делайте, а мы к вам подтянемся.

я к тому, что может уже есть, а я не видела

Winter

Active member
Львица,
категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?
Ага, голова большая и живот толстый.

green, спасибо!
я бы выбрала 2! еще и еще раз!хотя там были свои нюансы,
Ой, как хочется узнать!!!

Львица

Well-known member
winter,
а может попробовать порожать(тем более есть знакомства), а если ну совсем никак не пойдет, то тогда ЭКС, все таки для детки лучше побывать в родах. Да и все таки по УЗИ часто ошибки бывают, это если у тебя не клинически узкий таз, пусть лучше эпизио, чем полостная операция. Все, счас меня в маньячки запишуть)))

Что-то наша Валя Весеннее солнышко совсем пропала.
Я сегодня тож вспоминала ее, может переехали и нет выхода в нет? она ниче такого не писала? я не помню...

Ursula

учусь на волшебницу
а может попробовать порожать(тем более есть знакомства), а если ну совсем никак не пойдет, то тогда ЭКС, все таки для детки лучше побывать в родах. Да и все таки по УЗИ часто ошибки бывают, это если у тебя не клинически узкий таз, пусть лучше эпизио, чем полостная операция. Все, счас меня в маньячки запишуть)))

+1, и я записываюсь)))))

Тоже может втихаря рожает. Когда у нее срок?

13 марта, рановато еще

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
но мама притащила целый мешок творога
Творог заморозить можно. Я потом из такого запеканки/печеньки делаю
Кузенька, держись там со своей спинкой! Скоро отпустит ;)

winter,мне тоже кажется, если малыш правильно лежит и нет никаких других показаний к КС, может, лучше самой начать.. Вот тут кто-то из девочек писал, что у нее при КС после 38 нед. у малыша еще не полностью одно легкое созрело

Брусника

New member
winter,
Согласна!
Львица, а ты малину эту (две ст ложки на чашку) за раз выпиваешь? А то я так же завариваю и пью в течение дня. Может мало?

Лисонька

New member
Всем приветик:) столько новостей хороших...столько малышей появилось :)...ух...хорошо...пусть растут крепкими и здоровыми!!!:)
а я тока их Бюргера...купили старшему автокреселко inglesina 9-36 и я счастлива :) осталось обавтокреслить лялю в мае:)
короче посмотрела коляски - выбор большой. есть на что обратить внимание. и на жданах была - короче определилась - буду брать роан - к сожалению другой коляски чтобы так мне в руку легла нет...тронула ручку - МОЁ! пересмотрела уже все наверное что есть в Минске...

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ, у вас плановое кесарево из-за первого кесарева или по другим показаниям?
Нет, я даже удивилась, когда гинеколог в 4 ЖК сказала - сейчас рожают и с рубцом на матке (я думала, что будут сразу говорить, что обязательно КС). Тогда (6,5 лет назад) мне прижгли сетчатку недель в 30, ну и окулист написал - исключение потужного периода, а я и согласилась :( , да и аритмолог моя всегда говорила - только КС.
А сейчас (видимо, возраст уже не тот ;) ) сразу с сердцем стало не очень - и в 9 недель, и в 20 подписывала отказ от прерывания :( . Так что, удивятся в 1 больнице, увидев меня живой, да еще и в 38 недель :) ттт Правда, приходится на лекарствах сидеть, но с надеждой на лучшее...
Морошка,
Nika 23, спасибо :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вСЕМ ПРИвет
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
Мы дома...Ждемс-с...животик каждый день крутит и прихватывает, но пока что тишина...А не вылажу в и-нет, т.к. пытаюсь сделать отчет по практике, чтоб потом спокойной быть...

А меня вчера ЖК искала...а я дома сижу и телефон не подымаю...дозвонились до моей мамы...она и спрашивает: "а что там что-то страшное?"...ответ: "нет...просто небольшие отеки были...так мы хотели, чтобы в больнице понаблюдали..." (а в направлении я вычитала с помощью объяснения яндекса что у меня оказывается ожирение 5 степени...в и-нете нашла только 4...бррр...) в итоге мама им заявила, что у нас много дел и что нам некогда по больницам просто так лежать...в ответ медсестра попросила, чтобы я зашла как только буду свободна...вот как-то так...если не родимся, то в какой-нибудь четверг схожу...а может и не схожу...лень...

Dina

Active member
Приветик!

а как с ГВ? Трещин нет? Все ок?
Т-т-т всё ок. Трещин нет, в РД спасалась бепантеном, супер-вещь.

Я малину тож по-ленивому заваривала. Столовую ложку на большую кружку, 15 минут ждала и готово.

Девочки, меня уже достало, хочу родить.
Устала уже именно от ожидания. Каждый вечер живот болит, я все надеюсь, но ложусь спать и все проходит :(
green, Iliada, как же я вас понимаю! Скоро уже, скоро! ;)

Кузенька, жесткач какой-то у тебя со спиной...восстанавливайся скорее!

+1, и записываюсь)))))
+1 :biggrin: И я старородящая маньячка со своим узким тазом и крупной головой...как-то вот сама родила же ж ;)

Львица

Well-known member
а ты малину эту (две ст ложки на чашку) за раз выпиваешь? А то я так же завариваю и пью в течение дня. Может мало?
выпиваю чашку за один раз, как чай, точнее вместо. А на твоем сроке конечно мало, надо по 3 чашки пить в день))) Хотя посмотрела в записях, написано по 1 ч.л. на стакан воды, как то маловато.

INSIDE

У нас все получается!
Yuliya r, поздравляю)))))
Чувствуется приближение бэби-бума в начале марта)))))))

Green, Маша, а мне кажется, что у тебя относительно неожиданно начнутся роды, вот ты только окончательно настроишься на 42 недели, а детка возьмет и родится)))))))) И мне кажется, на днях)))))

Т-т-т всё ок. Трещин нет, в РД спасалась бепантеном, супер-вещь.

А что были предпосылки в РД к трещинам? А сейчас как ГВ?

Кузенька, пусть быстрее спинка проходит!!!!

Plusha

Active member
Привет, Девочки!!!:biggrin:

Ой, сколько у нас уже мамочек! :yahoo:Всех поздравляю, здоровья вам, сил, пусть поскорее налаживается грудное вскармливание :sosunok:и режим сна:lazy2:! Всего самого наилучшего!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Я так искренне рада за вас! У каждого своя история, у каждой свои ньюансы, но каждая теперь любуется на свое маленькое чудо! Мне вспоминается часто начало одной из серий Доктора Хауса, супружеская пара родила ребенка, смотрят на него с умилением и говорят - это самое лучшее, что мы сделали в жизни! :wub: И ведь и в правду!!!
Еще раз поздравляю!!! :clapping:

А завтра уже 1 марта! Ух чувствую начнется горяченькая пора!))) Все больше будет появлятся в нашей темке счастливых мамочек!

Я помню Весеннее Солнышко собиралась после 21 февраля переезжать на новую квартиру, может пока обживаются - нет не наладили? А может и более приятные новости уже есть? :blush1:
Кузенька, береги себя и поскорее восстанавливайся! Вот тебе в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наталья 777777(не помню скока семерок:prankster:), меня очень впечатлила ваша история, пусть ножка твоя тоже поскорее заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я вот сегодня детское стала стирать! Наконец-то!!! :so_happy:
Жду не дождусь как машинка закончит!!! И что больше всего меня поразило, муж очень просил сам все детское перегладить - не знаю, то ли меня жалеет (мне как-то с каждым днем все тяжелее становится, то всю беременность прыгала как девочка-козочка, а тут каким-то бегемотиком себя чувствую:preg:), то ли тоже хочется почувствовать скорее себя папкой, я таааак (!) приятно удивилась!!! Ну посмотрим как подсохнет, не пропадет ли желание это.

Еще мне кажется что малыш мой как-то перевернулся, раньше ножкой справа бил, теперь вроде слева и выпирает он теперь по-другому, вроде попа справа или что там, боюсь загадывать, может врач на ощупь определит? В общем жду 3 марта = похода в ЖК.

T_A_G

New member
боюсь загадывать, может врач на ощупь определит? В общем жду 3 марта = похода в ЖК.
Ага, мне вот тож 3-го в ЖК. Буду сообщать своей Г., что нифига она наощупь не умеет определять положение ребенка. Тока вот думаю, как бы это ей помягче сказать... А в обменку она мне уже опять головное записала. Теперь, интересно, запишет ли тазовое после узи? (Что интересно, что узист в свой лист узи вписал сначала головное, потом зачеркнул и написал тазовое. В процессе узи он сразу сказал, что тазовое однозначно. Еще, глядишь, решит моя Г., что это я сама исправила:prankster:)

Anna_P

Active member
Девочки, у меня аппатия жуткая, вообще ничего не хочется, только родить, вот и верь врачам после этого, где обещанные пару дней со вторника??? хочу малыша

Всех родивших, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровых малышей, успешного ГВ и много сил самим мамочкам

Девочки, кто вживую видел/щупал конвертики детские, какой понравился больше? выбираю из этих
первый с помпонами польский
второй бебетто
у меня бебетто, только немного другой, такой понравился, но там состав 100 % ПЭ, в моем проц. 90 х/б, брала больше как пледик, имхо, как конвертик они не очень, слишком открытые

Про колясочки спрашивали, все ленилась писать.
У соседки самый обычный джампер, без Х, с маленькими передними колесами, всю зиму катаются, она довольная + приходится 6 ступенек по лестнице до лифта поднимать, тоже не жалуется
У подруги Джампер Х, довольная, передние колеса по снегу фиксирует
Еще у одной девочки Роан, я ее катала летом, очень понравилась аммортизация, тогда и решила, что коляска должна быть только на классической раме, но передние фиксированные колеса не понравились. Долго искала, остановилась на Тако эволюшн классик: класические рама и люлька (80Х40), но поворотные колеса, современный дизайн, с цветом тоже была разочарована, не тот салатовый :( как катается пока не знаю, но надеюсь, что будем довольны

Plusha

Active member
T_A_G, может к 3 марта уже ляжет как надо? У меня-то просто все УЗИ лежал как надо, а тут чувствую что-то не то, как поперек живота что ли, не могу объяснить и не хочу загнаться раньше времени, так что у нас еще есть время, чтобы легли и мы, и вы, куда надо или остались в правильном положении!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T_A_G

New member
Plusha,может, и ляжет :) ВСё равно буду недель в 38 узи делать, а то и перед самыми родами, когда они мне там их назначат, если КС... У меня, когда тонус, малыш поперек выпирает, как 2 кома слева и справа от серединной линии живота. Один ком--головка, второй--согнутая спинка. Это мне и Г. и узисты говорили. А сидит строго на попке, а ножки под углом кверху (типа, ножницы).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вам, чтоб лежал правильно!

Nika 23

New member
Я сыпала чайную ложку.
T_A_G, чайную ложку точно мало. Я завариваю на чашку не меньше столовой. А на некоторых пачках (зависит от помола листьев, видимо), вообще написано, что по 2 столовых ложки на стакан кипятка.
Я сыплю 2 полные столовые ложки с горочкой на пол литра.
Девочки, кто вживую видел/щупал конвертики детские, какой понравился больше?
у меня второй вариант.
Iliada, потерпи, встреча уже совсем-совсем близко!
выпиваю чашку за один раз, как чай, точнее вместо.
и я также. Планирую уже начать по 2 в день выпивать.

Всех воскресных мамочек с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху