Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Nika 23, не переживай, посмейся над ее потугами и все. )))
Пока Кузенька "делает отчет", я напишу: проходила я полчаса, нашла на платочке ровно две капельки и заодно поняла, что, не преувеличивая, бегаю пописать каждые 30-40 минут. Вобчем, скорее всего это не воды, а просто выделения. Аж отлегло. Пойду с радости пельмешек зажую - сметаны очень захотелось с пельмешками.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, эндааааааааа ужжжжжжжжжжж. Ну ее в пень. Хорошо что не стала ничего доказывать и объяснять - себе дороже же было бы......... расскажи про тортик.

так а сопельки от салина куда деваются?
ну почистить аспиратором........ я кстати обычной грушей (даже и не самой маненькой) лучше всего чистила , а салин потом подсушивает немного.
Пойду с радости пельмешек зажую - сметаны очень захотелось с пельмешками.
здеваисси?

green

New member
Nika 23, ну и врач у тебя, елки-палки! :evil_admin:

Baggicat, хорошо, что успокоилась :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ну почистить аспиратором........ я кстати обычной грушей (даже и не самой маненькой) лучше всего чистила , а салин потом подсушивает немного.
не подружились мы ни аспиратором, ни с маленькой спринцовкой.. Мужа буду просить или высасывать или за большой грушей-спринцовкой

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Lisanka, С трехлетием вас

Baggicat, а мы, по-ходу, все таки вас ждемс-с :biggrin:

Интересно, есть у кого-нибудь родственники, которым имя, выбранное родителями, нравится? :) Потому что у нас та же история, как узнали про выбранное имя, все время спрашивают с надеждой, "а может вы передумали?" :)

Моя мама каждый день спрашивает не передумали ли мы с именем и предлагает альтернативы...бесит уже прям...

я чуть не чокнулась, пока объяснила мужу, че таке распашонка, он мне и шапочку привезти пытался, и штанишки, и кофточку с капюшоном)))))))) в следующий ра я буду клеить бумажки на вещи "распашонка", "бодик", "слипик" и тэдэ)))
ой, а я своему на всякий случай все показала...где все мои вещи, где детское, как называется и что везти, если попрошу...пообещал запомнить :biggrin:

девочки, мы тут все свои уже... помогите, а?)))
у кого был запор сильный, подскажите что делать? я кефир-то пью, но то, что уже там "закоменело" не дает "прокакаться", я тужусь, чувствую себя как на вротых родах! попа болит - капец, сидеть не могу! мот вазелином смазать каким или еще чем, чтоб оно выходить стало? а-то я порвусь, если еще раз потужусь!...
простите за такие интимные подробности...
на крайняк клизма...у меня 1 раз было такое, что все запеклось...я делала клизму с мылом...т.к. обычная не помогла...а еще мне когда-то с солью делали...но не помню пропорции...

Nika 23, :biggrin: знакомая ситуация...у моего ребенка тож сердечко не могли услышать и отеки через штаны увидели...срок уже...срок...всех пытаются спихнуть...

Львица

Well-known member
Nika 23,
да уж, доктора наши отжигают по полной(((

тебе ж уже можно, разгрузка прошла успешно)))

не подружились мы ни аспиратором, ни с маленькой спринцовкой.
так может у вас физиологические хрюки? у деток все очень близко расположено, может при сосании попадает молочко, вот он и хрюкает.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ак может у вас физиологические хрюки? у деток все очень близко расположено, может при сосании попадает молочко, вот он и хрюкает.
не, это реально простудился- сопельки желтенькие, и кхе-кхе он делает не только при сосании...(

Polia

Active member
Кузенька, спецом зашла в аптеку счас (была в магазине). Сенадексин. Кормящим не противопоказано, 1 раз можно, но эффекта надо ждать неск. часов. А еще самое простое народное средство (тока счас в голову пришло) - кусочек мылка (обмылок) в анус. Если не поможет, тогда уж задействуй другие средства.

И к слову, когда малыш прокакаться не может, я так делала: ватную палочку смазывала вазелиновым маслом и легонько в попку. Свистало только успевай подставлять чего-нибудь.

Nika 23, ну и прикольная у тебя врач. Такое только с юмором и можно воспринимать.

Лисонька

New member
ljaljachka,выздоравдивайте! сопельки желтые... явно это вирусное что-то и воспалительный процесс идет. сопельки постарайтесь отсасывать аспиратором (у меня с 10 попытки только начало получаться, когда я поняла что надо поуверенней что ли... все делать). у деток к сожалению все там такое узенькое-маленькое - инфекции в радость:(, ну и я бы что противовирусное для поддержки подавала бы...

crazy_cat,спасибо!!! :)

Nika 23

New member
ljaljachka, Baggicat, andnatal, green, crazy_cat, Львица, Polia, спасибо, девочки, за поддержку. Хорошо, что есть кому высказаться. А то бы крыша поехала с такими врачами.
Такое только с юмором и можно воспринимать.
Теперь уже да, но в кабинете мне было не до юмора.
расскажи про тортик
ещё не выбрала, какой завтра делать буду. Возможно один из тех, которые девочки выставляли.

Лисонька

New member
срок уже...срок...всех пытаются спихнуть...
итак, скоро какой-нить дяденька защитит диссертацию что беременность составляет 38 недель + второй дяденька примет решение что оплачивать 2 недели больничного нецелесообразно для экономики государства = .... (тьфу тьфу тьфу :))

Karkusha

Well-known member
Nika23, тут случайно муж у меня над плечом постоял, как раз пока твое сообщение читала--уржался!!!!! Так что есть и положительное в твоей врачихе:)

А мы сегодня были семейством в поликлинике--я в ЖК, а мои ходили к педиатру брать справку в бассейн, еще одну, что мы здоровы для адаптационной группы и еще одну--на работу, что не ходим в сад. Сначала медсестра сказала, что мы должны принести справку зи сада, что мы туда НЕ ХОДИМ, на что я сказала, что, во-первых, нам такую не дадут, поскольку нет оснований, а во-вторых, с тем же успехом меня можно отправить во все сады Фаниполя и часть Минска, поскольку из-за нашего места работы мы можем посещать сад и там. Короче, дала. Положили мы ее дома на полочку, чтобы муж завтра не забыл. И вот, проходя мимо, згляд зацепился за то, что она в фразе "Выдана (не выдана) справка для ДДУ" зачеркнула слово НЕ ВЫДАНА. То есть, получается, справка нам выдана и в сад мы ходим. Блина.... Пойдет завтра папка наш с утра медсестру воспитывать....

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23, как же "весело" тебе наверное с такой врачихой - полная противоположность моей. Неужели среднего не бывает...

Nika 23

New member
Так что есть и положительное в твоей врачихе
Хорошо, хоть кому-то весело. Хотя и мне уже смешно становится.
Karkusha, вот блин, из-за такой невнимательности врачей, опять вам в поликлинику топать. Ужас!
Nika 23, как же "весело" тебе наверное с такой врачихой - полная противоположность моей. Неужели среднего не бывает...
Вот и я, когда читаю твои сообщения, думаю, какие они противополоности. Одной всё по фигу, а другая перестраховщица.

Dina

Active member
ljaljachka, что это за сопли вы тут развели? Выздоравливайте скорее!

Кузенька, друх ты мой по несчастью, я тоже прокакаться нормально не могу :( Но мне мешают швы от эпизио :( Пью дюфалак. А в РД спаслась свечкой Бисакодила, без нее ваще нереально было на 3-и сутки покакать, никакие черносливы и дюфалаки не помогали.

Радуга света, с выпиской! :)

Nika 23, "повезло" тебе конечно с врачихой...притыренная тетка.

Девочки, давайте рожайте уже :) Весна ведь ;)

Natalia_77777

New member
А у нас завтра 7 ые сутки ,надеюсь и нас выпишут, я уже с ума схожу от этой больничной обстановки. Девоньки я не понимаю что за полоса в жизни, лежу в платной палате двух местной. На второй день моего лежания положили ко мне женщину, ну думаю хоть веселее будет. Не тут то было она ни одного слова по русски не понимает. Вот и сидим ,вроде и не одна я, а поговорить все равно не с кем. Кузенька дюфалак отл. ср-во. Только его курсом нужно пить.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, друх ты мой по несчастью,
:friends:)))))))))))00
дакладаю!
благодаря вам и свечке бесакодила СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! :so_happy::clapping::prankster: я даже уже купанула и уложила ляльку мою)
ток теперь у меня другая напасть - теперь мне кажется, что у меня мало молока становится... сиськи совсем не "налитые" уже... ттт, чтоб я тока ошибалась!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху