Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Alien2804,
лист брусники , клюквенный морс, разгрузочный день сделай. Я еще пару днейназад все порывалась написать, что видимо отеки у тебя, но блин голова отказывается функционировать нормально.

Reina

Active member
Интересно, есть у кого-нибудь родственники, которым имя, выбранное родителями, нравится?
У нас с этим такая проблема + всё осложняется тем, что муж очень прислушивается к чужому мнению. Я очень хочу редкое имя. Вот уже вроде бы выбрала, такое, что и мужу понравилось, но родственники его в один голос забраковали и теперь и муж не хочет. Пока что остановились на имени Максим, в принципе само имя красивое, но очень уж оно у нас здесь распространённое.

Когда Артура называли, свекровь кричала: вы что хотите ему всю жизнь испортить?

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,спасибо. Буду пробовать клюкву, бруснику. Разгрузочный день даже не знаю из чего делать :) - я и так кефир с сухариками жую и морскую капусту уже второй день. Что-то стала маньячкой кефира.... муж грит - выпей 50 грамм коньячку, вместо того, чтобы на малом градусе целыми днями :) алкоголик я что ли

Доброе утро!!!

Кто сегодня нас порадует?:clapping:

Iliada, держись!!! Скоро-скоро!!! Вот-вот!!! Поговори с ребеночком!!!

Reina

Active member
Ой, про кавалеров)) Нас при выписке с 4го этажа на первый несла медсестра, она его так к груди любя прижимала, что он не удержался и начал сисю искать и подсасывать))) уже спеленок на девочек потянуло)))
:laugh:
Мой старший в роддоме, когда я его подмывала, умудрился однажды прямо через ночнушку к груди присосаться и так крепко, что еле вырвала.

Киска

Active member
А интересно, как там наши двойняшковые мамы: Бобруйчаночка и Прынцесска, хоть бы словечко...

Alien2804

весна - это диагноз...
Я счас на боку лежала, так интересно получилось - под животом (именно под, где уже шарик заканчивается) в самом низу вылез такой комочек маленький, потом куча телодвижений и улез назад. Наверное это был кулачек? :) Ну не дамских размеров такой кулачек оказался :) :)

Львица

Well-known member
Разгрузочный день даже не знаю из чего делать - я и так кефир с сухариками жую
Ты знаешь, из меня, так как гречка, ничто воду не выводит. Не знаю на чем основано действие, но в туалет гоняет буквально каждые полчаса. Вот за вчера минус 1 кг.

Кто сегодня нас порадует?
да, девочки, порадуйте кто-нить, такой чудесный, солнечный денек, и датка красивая!!!

Наверное это был кулачек? Ну не дамских размеров такой кулачек оказался
кулачек, у нас тож не мелкий))))) да и попец такой ладный выпячивается)))

денисик

New member
Вот, излила вам свои переживания. Аж полегчало. Спасибо, что выслушали!
Да... гинеколог ваша просто улет!!! Вы ее хоть мысленно послали!??
так вот я чуть не чокнулась, пока объяснила мужу, че таке распашонка, он мне и шапочку привезти пытался, и штанишки, и кофточку с капюшоном)))))))) в следующий ра я буду клеить бумажки на вещи "распашонка", "бодик", "слипик" и тэдэ)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
девочки, а вы мужьям пишете списки? типо
-перепроверять холодильник кажды день
-поливать цветы (каждый день щупать землю)
Нееет! Мы его так, по телефону доставать будем!!!!:evil_admin:

второй день моего лежания положили ко мне женщину, ну думаю хоть веселее будет. Не тут то было она ни одного слова по русски не понимает. Вот и сидим ,вроде и не одна я, а поговорить все равно не с кем.
Ну везет ваам так везет!!! :scratch:
А еще и глотать больно стало - горло БОЛИТ
Быстренько полоскать, пшыкать и т.п.... нуу -ну болеть!!!:nea:

Nika 23

New member
Всем привет! На улице самая настоящая весна! Такое солнышко!

Всех сегодняшних мамочек с недельками!!!
Послали! Только я не поняла, это ты ко мне на вы обращалась или имела ввиду нас с дочей? Если что, то ко мне только на ты!

Nika 23

New member
Всем привет! На улице самая настоящая весна! Такое солнышко!

Всех сегодняшних мамочек с недельками!!!
Послали! Только я не поняла, это ты ко мне на вы обращалась или имела ввиду нас с дочей? Если что, то ко мне только на ты!

T_A_G

New member
Доброго чудесного солнечного весеннего утречка вам, девочки!!! Вот мне кажется, что в этот день должно у нас быть как минимум 2 радостные новости! Посмотрим...
А я вот пойду ща в ЖК сообщать своей Г., что или она нифига определять положение ребенка не умеет, или сын мой акробат:prankster: Думаю, это склонится ко второму варианту ;) Но посмотрим, исправит ли она в обменке что-нить.

умудрился однажды прямо через ночнушку к груди присосаться и так крепко
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: настоящий мужчина!!!

T_A_G

New member
Доброго чудесного солнечного весеннего утречка вам, девочки!!! Вот мне кажется, что в этот день должно у нас быть как минимум 2 радостные новости! Посмотрим...
А я вот пойду ща в ЖК сообщать своей Г., что или она нифига определять положение ребенка не умеет, или сын мой акробат:prankster: Думаю, это склонится ко второму варианту ;) Но посмотрим, исправит ли она в обменке что-нить.

умудрился однажды прямо через ночнушку к груди присосаться и так крепко
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: настоящий мужчина!!!

Львица

Well-known member
Вот мне кажется, что в этот день должно у нас быть как минимум 2 радостные новости! Посмотрим...
Одна новость уже есть!!!!
Winter, родила мальчишку своего, 3700 и 53 см!!!!! Кс в 9.27.
УРА!!!!!!! Поздравляем Аллу с рождением сыночка!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ухты! Супер Новость! и так оперативно!
Поздравляю мамульку!
Кто сделает темку поздравлятельную?

Львица

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки, а у меня ....опа полная - уже разворотили ванную - снимают плитку........ это все таки мы затопили........... это как-то совсем не вяжется с тем, что наша семья уже 15 лет занимается сантехникой............... как грится сапожник без сапог............ пипец.......... роддом отменяется............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху