Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Нас сегодня всетаки выписали!!!!!!!!!! Девочки как почистить носик жгутиками из ваты просто всовывать и обратно. Так что нибудь достанется или нет??? Жгутики смачивать чем нибудь нужно?
Как то сложно адаптироваться, меня чет на слезы тянет. И неуверенность в своих силах накатывает. Че с ним делать???
Natalia_77777
Поздравляю с выпиской! Уверенность придет обязательно, только чуть позже, не тушуйся :) Жгутики лучше всего слегка смачивать вазелиновым маслом (именно маслом, не вазелином), всовывать вращающим движением в носик, как будто закручиваешь винтик, потом ровно доставать, тогда все достается и нет риска поцарапать что-нибудь ваткой, все-таки у малышей там все очень тоненькое и нежное

vesna_o5prishla

Active member
Ох...... я своего старшенького к бабушке в Лиду отправила с утра уже ............. наревелась уже............ ни разу еще с ним не расставались - все время вместе.......... не могу, прям себе места найти. Как он будет без меня?????????

andnatal, как я тебя понимаю. Я своего впервые оставила в 1,7мес, когда отучала от ГВ. Наревелаааась... Держись, мамашка. Думай о хорошем. Ребенку с бабушкой, быть может, даже лучше, чем с тобой. Ну, т.е. разнообразие и все такое.

Девочки, у меня кто-то из вас в ЛС спрашивал, провожу ли я уроки по своему хобби (украшения из пластики). Я обещала сообщить, когда будет такой мастер-класс и случайно прибила сообщение. Теперь не помню, кто спрашивал. Короче, в эту субботу в 12 провожу. Стучитесь.

Alien2804

весна - это диагноз...
Как так без акушерки? С акушеркой, одна бы я ни-ни.
Ну может третьего уже и без акушерки? И так все самостоятельно делаешь :)

срочно снимать шов, говорит завтра будете с малышом
Ну может еще недельку? Тут у кого-то тож раскрытие было небольшое, до сих пор ходит.

raduga,а чего ты так рано от ГВ отучала? Сколько это процесс отучения длиться?

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Еще один чудесный солнечный денек, что он нам принесет))))

Четвергунчиков с недельками!!!

Анюша,
поправляйся, скорейшей выписки!!!

green,
спасибо за рассказик, вы молодцы, быстро, спокойно!!!

Anna_P,
Тержинана для санации достаточно 6 штук.

Хочу спросить, попец у детки тож твердый или все таки помягче как-то должен быть?
помягче попец)))

vesna_o5prishla

Active member
raduga,а чего ты так рано от ГВ отучала? Сколько это процесс отучения длиться?

Alien2804, 1 год и 7 мес рано??? Я уже терпеть просто не могла. честно говоря. Ребенок кушал только меня каждые полчаса без преувеличения. Не ел обычную еду совсем, низкий гемоглобин. Ну, и у меня уже психоз начинался от этого постоянного висения на груди и днем и ночью. А процесс длится у всех по-разному. Вон моя сестра решила в год, что хватит, не дала, а дочка даже и не вспомнила. А мой парень, конечно, помучался. Неделю у бабушки, а потом неделю со мной. С бабушкой вообще все было тип-топ. Тяжелее ему было дома. 3 ночи истерик. Потом уже проще. Но еще месяца 3 периодически вспоминал.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, 1 год и 7 мес рано??? Я уже терпеть просто не могла. честно говоря. Ребенок кушал только меня каждые полчаса без преувеличения. Не ел обычную еду совсем, низкий гемоглобин. Ну, и у меня уже психоз начинался от этого постоянного висения на груди и днем и ночью. А процесс длится у всех по-разному. Вон моя сестра решила в год, что хватит, не дала, а дочка даже и не вспомнила. А мой парень, конечно, помучался. Неделю у бабушки, а потом неделю со мной. С бабушкой вообще все было тип-топ. Тяжелее ему было дома. 3 ночи истерик. Потом уже проще. Но еще месяца 3 периодически вспоминал.
А емае, показалось в 1,7 месяца - ну т.е. почти в 2 месяца :) Простите беременный мозг :prankster: Ну тогда да, совсем не рано. Блин, и как я с такими опухшими мозгами счас пишу инструкцию пользователя..... во понаписываю там, потом на работе за голову хвататься будут.

Лисонька

New member
Девочки, всем приветик:)
Маша, с рождением дочурки:)!!! пусть растет здоровенькой!!!
и за рассказ спасибо!!! так все легко кажется дома :)...может и я созрею...к 3-му...

Киска

Active member
Маша и я поздравляю, особенно, с девочкой...ты- сплошное спокойствие и позитив, так всем так держать!
Винтер- с мальчишкой...
А интересно, кто-нить еще родил не того, кого на узи обещали?

Львица

Well-known member
alwenla,
не факт, что прям сразу и родитесь, у нас куча примеров в темке, когда после снятия кольца и раскрытие приличное, а роды все никак.

Давно не показывались, вот наш 37 нед огромный пузяка))) правда качество извиняйте

А интересно, кто-нить еще родил не того, кого на узи обещали?
у нас пока все рожают тех деток, каких обещали, а Маша не узнавала пол детки.

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица, я бы убрала слово "огромный", у нас нормальные хорошие пузики у всех, вы меня убедили ужо :)

Spa

Active member
Ну как ее заставить до 10 марта родиться....
Малиновый чай.

Сча поищу,если актуально. В своей ветке ссылку давала, что б девочки на ранних сроках от простуды не лечились.(Я к вам тут немножко почитать залезла )))).

Alien2804

весна - это диагноз...
Кстати, мне кажется у меня пуз не растет уже - по крайней мере в ЖК так пишут вот уже второй прием подряд - 99 см окружность (дома я конечно уже за 100 намеряла :)). Но в последние 2 дня перестал халат на мне завязываться, который в обычном состоянии два раза можно обмотать вокруг меня :) :)

Spa,да, это я знаю, пью. Тут даже кто-то выкладывал схему, как пить. И финики ем.. касторку пить не буду.

И пешие прогулки делаю километрами (сегодня тока буду целый день дома сидеть, работы накопила, не вылезу из-за компа, пока не доделаю все).

Spa

Active member
Spa,да, это я знаю, пью.
Да, не помогает?
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще забыла вчера похвастаться - прогулялась с Немиги до выставки - там счас подаоки, сувениры, продукция из Индии. Так на выставке в палатке Файбертека купила подушку для кормления за 46 000. Не знаю, сколько она реально стоит, но продавцы пытались "замаслить", типа 30 % скидка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху