Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
VictoriyaGalkina,
красивый пузик!!!

raduga,
спасибо за комент по торту, пойду собирать в кучку))

Я уже сама ни как не дождусь их
ясно, тогда ждем дальше.

я планировать люблю. Тока жизнь всегда вносит коррективы, и как показывает практика, получается лучше, чем в моих планах.
Пусть все так и получится!!!!

Спасибо за ответы по прокладкам, если найду, буду брать миди.

красивый пузик какой!
спасибо!

vesna_o5prishla

Active member
О, я забыла показать вам уже обработанные фотки с моей фотосессии. Выложу парочку, потом уберу)
picture.php

picture.php

picture.php

И вот еще в качестве бонуса фото моего любимого мужчины
picture.php

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Natalia_77777, с выпиской! Неипереживай, береги нервную систему, через пару дней адаптируешься. А через месяц и забудешь, как жила без малышика.

Polia

Active member
Львица, хоть качество фотки и не очень, но видно, ты так хорошо выглядишь, умничка! Красавица-мамочка! Развенчание еще одного мифа - о том, что девочки красоту забирают.

Не успела все дочитать, надо ехать. Скажу только еще Наташе-Кузеньке, если еще актуально. Насчет лактостаза. У меня 1 раз такое было. Меня врач по телефону проконсультировала, я все сделала, как она сказала, и за полдня прошло. Ток у меня еще и с температурой это дело было. Короче, компресс на твердое место в груди, водка с растительным (подсолн.) маслом 1:1, на вату, сверху целлофан. Из-подмышки (там, где больше застой) хорошо размассировать, и Кирюху на грудь. Никакой молокоотсос не отсосет так хорошо. И пусть полдня там висит. Пихай эту грудь ему при каждом моменте.

Львица

Well-known member
raduga,
не видно фоток(((

Polia,
спасибо!!!

Ладно тортик склепала))) пойду в магаз прогуляюсь, пока очередная метель не началась. Может уже докуплю все необходимое в РД.

Katrin

New member
Но вообще огромные нужны тока превый день, потом уже можно и поменьше.
А нам на курсах вообще на первые день-два рекомендовали памперс для взрослых (типа ничего нигде не пережимает, все хорошо выходит и никуда не проливается), но это, наверное, на любителя... Не уверена, что буду себя комфортно чувствовать в памперсе!:)

Alien2804

весна - это диагноз...

gostya

New member
Ух ты, сколько новостей!!!!!! Да каких классных!!!!!!
Tanyusha85,
green,
winter,
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОБРЕТЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!! Терпения, мужества, молочка и сладких снов на двоих!
Natalia_77777 а Вас, красавица, уже и с выпиской!!! Все получится, слушай себя и детку, не бывает плохих мам!!! Мы природой ко всему приспособлены, держись!!! :clapping:
Ээээ, вы видите мои фоты?
не-а, а хотелось бы... :)
VictoriyaGalkina, м-м-м-м!!! :so_happy:

Alien2804

весна - это диагноз...
А нам на курсах вообще на первые день-два рекомендовали памперс для взрослых (типа ничего нигде не пережимает, все хорошо выходит и никуда не проливается), но это, наверное, на любителя... Не уверена, что буду себя комфортно чувствовать в памперсе!:)
А молимед макси очень даже смахивает на памепрс для взрослых :)

Anna_P

Active member
А я сегодня пошла к Г. планово, померяли, посмотрели анализы и хотели домой отправлять, а я говорю спина болит, мот мне попить чего..
а она - пошли на кресло, и говорит - раскрытие в палец, срочно снимать шов, говорит завтра будете с малышом
я в шоке, я вроде 9 мес ждала, но как-то неожиданно, я думала у меня мин неделя в запасе.
в общем шов сняли, хотя собирались 9-го марта , муж думал даже на работу не ехать, а вдруг счас начнется, но пока ттт , так хочу еще хоть пару дней продержаться.. теперь сижу как на иголках
cначала расплакалась, а потом заулыбалась, как мне это знакомо :)) у меня такое раскрытие уже очень давно, и пробки нет, и до марта и 38 нед я не дохожу, когда рд в марте закрываается меня вообще не должно интересовать :) сейчас все успокоились, сказали, что ждут в гости 09 марта
а один умный известный дядечка из обл. РД еще в 30 нед сказал, что рожу 10 марта :)) посмотрим
Так что расслабься т жди 9 марта, а потом может и 15 :) врачи тоже ошибаются

alwenla

New member
Tanyusha85 , поздравляю от всей души :)

Ну может еще недельку? Тут у кого-то тож раскрытие было небольшое, до сих пор ходит.
Правильно девчата говорят, еще с таким раскрытием и до 2-ух недель проходить можешь. Так, что не переживай. Даже если и родишь сейчас, это же классно, с лялькой своей встретишься!!!!! Удачи Вам и легких родов @@@@@@@!!!!!
Спасибо, тоже очень на это надеюсь :)
а вообще спала сегодня как на иголках, бюст для кормления еще не купила, сумки не собрала, вещи лялькины не поутюжила.. счас буду бегать :)
хотя уже появляются мысли , а вдруг... и до вс дохожу

Anna_P, спасибо за поддержку, очень , ну очень хочется еще немного походить

а где их брать вообще эти спец прокладки? я положила обычные мяккие огромные (еле нашла - все блин в сеточку или маленькие)
мне родившие посоветовали спец. урологические послеродовые, они текстильные, я взяла молимед, но говорят много не понадобится, потом все на обычные 5 капель переходят

raduga, фотки супер ;) а вы с мужем специально похоже стрижетесь? :)

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
raduga,здорово! А чего вы таки похожие? :) Прям вообще - очень-очень похожи все втроем!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, хорошенький пуз)))
всем привет! вот мудрая Г сказала до 40 не доходите, родите раньше, типа что даже ждите в любой день... вот и думаю, как бы сына 8 марта не родить?! что делать? :prankster:
расслабиться и не париться))
Мне тож обещали, отходила до 40нед 3 дн)
Пузик солидный)))
У Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
поздравляю мамочку!!!!
Звонит сегодня сестра мужа - говорит мне приснилось что ты родила 5 числа............. хм........... это ж завтра........... посмотрим-посмотрим. Придется потом мне "снить" когда она родит :))) - она то тоже пузатая.
посмотрим-посмотрим))))))) у нас теперь что ни день - ghfplybr)))
Львица. в рд макси, а дома уже обычные
raduga, красивые фоточки, а мужчина на последней вааще отпад))))

Anna_P

Active member
А еще забыла вчера похвастаться - прогулялась с Немиги до выставки - там счас подаоки, сувениры, продукция из Индии. Так на выставке в палатке Файбертека купила подушку для кормления за 46 000. Не знаю, сколько она реально стоит, но продавцы пытались "замаслить", типа 30 % скидка :)
Кстати, мне кажется у меня пуз не растет уже - по крайней мере в ЖК так пишут вот уже второй прием подряд - 99 см окружность
похоже на правду, на офиц. сайте 50 тыс + доставка, как она тебе?

и там крупный деть? мне 103 намеряли последний раз

а у Танюши, вроде, сегодня ровно 40 нед было? никто не помнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху