Мож не надо то таких геройств.... скоро сама захочет детка и родится... до 10 марта еще ого- го!!!!

rankster:
Это где ж огого?!? Сегодня уже 6 марта. А сподвижек пока никаких - неделя геройств прошла безуспешно....
Alien2804,
так ты наела и напила кучу всего, попробуй полноценный разгрузочный день устроить, сразу увидишь результат.
Вчера всадила за вечер 1,5 литра сока березового

с расстройства. Утром сегодня уже минус 400 грамм!

Буду делать тортик на радостях!
у меня каждый день ложные...и все время задумываюсь - оно ли это?))
И у меня, тока я их не замечаю почти, т.к. в животе постоянно какие-то ощущения - то доча внизу ковыряется, то просто тянет. Тока иногда взгляд кину на пуз - он собранный весь такой, крепенький, пощупаю - дубовый, ну, думаю, тренируйся, лучше, чем совсем ничего
Дали возможность до вторника зарожать самой, а если нет - 9-го утром отправят воды прокалывать. Кстати, мне уже и касторку прописывали, но кроме слабительного эффекта она ничего не дала. Что же это такое...
Может изначально со сроком ошиблись, поэтому детка разивается там себе потиху и не собирается пока на выыход?
А мне вчера вечерком доченька любимая что-то "порвала" в самом верху в районе последнего ребра. Так треснула пяткой, что я прям какой-то "хлип" услышала, как будто что-то лопнуло или порвалось, и потом болело в том месте. Мы с мужем предположили, может какую связочку растянула... В общем становится травмоопасно носить дочу внутри