Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ох, вчера чуть смогла кое-что прочитать на форуме. Что увидела-запомнила, озвучу.
Andnatal, ух ты! Здорово :) Поздравляю с сыночком!!!
Ура! И мы поздравляем!!! Здорово, что уже вместе с малышом! И не сильно заранее сына отправила к бабушке, все-таки буду поменьше отдельно друг от друга.
Nika 23,а кинь в меня координатами Ковалева, стоимостью и местом проведения узи, плииииз
А в меня тоже можно кинуть? И вообще координатами какого-нибудь узи, чтобы по цене меньше, чем у Шредера. А то я в ЖК сказала, что сами сделаем, скоро начнут гнобить. А в первой больнице мне какие-то не те телефоны дали в справке:(
Поздравляю родивших девочек! Крепкого здоровья и душевного спокойствия им. Я вот еще не родила, хнык-хнык. Дали возможность до вторника зарожать самой, а если нет - 9-го утром отправят воды прокалывать. Кстати, мне уже и касторку прописывали, но кроме слабительного эффекта она ничего не дала. Что же это такое... :(
Раз касторка не дала никакого эффекта, значит, малыш просто еще не готов. Я подзабыла, а чего тебя госпитализировали? Ведь и 42 недели--это еще нормальный срок. Мне с Аделей клизма накануне тоже никакого эффекта не дала:( В любом случае, удачи и пусть малыш успеет решить родиться до прокола вод.
И вообще у меня сегодня такое шикарное настроение с утра!! Прям прет и все тут :) :) Не хочу рожать, хочу наслаждаться жизнью. Пойду на радостях уборочку сделаю, а потом тортик буду делать!!!
Такое интересное у тебя настроение, что кажется мне, что ты вот-вот зарожаешь. Да еще и вес сбросила....

Теперь по памяти:)
Про плантекс--как по мне, то для малышей там действительно слишком большое количество. Мы пытались, но у меня Аделька и близко столько не выпивала да и не могла, она за кормление очень часто меньше из груди высасывала. НО это мое мнение. Мы давали бебинос--не скажу, что супер, подозреваю, что он больше помогал нам, а ребенку--папин-мамин пуз и ношение на руках. Еще можно во время купания попеременно сводить противоположные ножку и ручку друг к другу, потом менять.
Про фото--какие детишки красавцы!!!!
Маш, Варя такая смешная. Отдельно спасибо за фото с пуповиной. Ты мое наглядное пособие:) В общем, если все пройдет так, как задумано, буду сильно должна:) Ой, и за рассказ, конечно, тоже большое спасибо. Молодчаги вы. Кстати, а когда Борю вернули, через сколько после Вариного рождения?

Ох, кого из новоиспеченных мамочек пропустила--поздравляю!!!!!!

Все, уезжаем на выходные, так что всем удачи, особенно тем, кто встретится в ближайшее время со своими малышами. Ну и с праздником наступающим.

Вспомнила, про ушки и воду--примерно с месяц мы слегка промакивали ушки ваткой, потом и это делать перестали, а купаться, наоборот, стали ооочень бурно. На одного отита за это время не заработали. И никогда не следили, чтобы водичка не попадала в ушки. Кстати, и вопрос с чисткой ушек отпадает сам сосбой--они хорошо промываются:)

Сообщение от valyushik
у меня каждый день ложные...и все время задумываюсь - оно ли это?))
И у меня, тока я их не замечаю почти, т.к. в животе постоянно какие-то ощущения - то доча внизу ковыряется, то просто тянет. Тока иногда взгляд кину на пуз - он собранный весь такой, крепенький, пощупаю - дубовый, ну, думаю, тренируйся, лучше, чем совсем ничего
Девочки, как я вас понимаю. Раньше у меня были только треники на животе(живот собирается в кучку, твердый и тяжелее дышать становиться). Теперь к ним добавились боли в спине, вчера еле заснула и рано утром тоже немного беспокоит. Сейчас вроде не так беспокоит.

Iliada, хорошо, что дали время тебе самой. До вторника времени еще много. Держу за Вас @@@@@@@@!!!

А мы вчера забрали фотки с фотосессии. :so_happy::biggrin: Как и обещала выкладываю

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Лучик_Света, фотосессия отличная!!! так красиво получилось:)!!! с отражением папы очень понравилось...зацепило:)!!! а ты действительно как лучик света - позитивная и яркая на фотках!!! СУПЕР:)!!!

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Всех субботничков, кто еще с пузиками - с недельками!!!

Iliada, желаю зарожать до вторника самой!!!!

Alien2804,
Львица,
И я к вам в компанию борьбы с отеками. Тоже отекаю. И ничего особо не помогает. Вчера пыталась на гречке с кефиром посидеть, но уж очень кушать захотелось и не выдержала. Бруснику пью. Руки и ноги как подушки стали. За неделю 2,5 кг веса. Это ж сколько к родам будет такими темпами?

И вообще у меня сегодня такое шикарное настроение с утра!! Прям прет и все тут Не хочу рожать, хочу наслаждаться жизнью. Пойду на радостях уборочку сделаю, а потом тортик буду делать!!!
Ну и хорошо, что наестроение шикарное! Убери, и тортик сделай, а там глядишь и настроение рожать появится. Праздник то какой замечательный на носу.

Лучик_Света, очень красивые фотографии!!!!!!

Татика

Active member
Девочки, тут вы уже все в ожидании родов, а я как-то так далека от этого! Как-то совсем не настроена, а на линеечку посмотрю свою - так это же уже так скоро!!!

Лисонька

New member
Татика, и брусничный лист не помогает? я по всем правилам - на бане его делаю - за сутки я стала чувствовать себя на много лучше - то есть легкая отечность по коже есть (ну когда пальцы остаются после прикасновения), а вот внутренне я уже чувствую себя ОК! а все началось с того что неделю пила черный чай (потянуло) - обычно по 5 чашек зеленого свежезавареного пью...сейчас опять зеленый (некрепкий кстати, буквально треть ч.л на 250 мл)+ бр. лист...но так на соленое и жареное тянет аж не могу....

Татика

Active member
Lisanka, я завариваю не по правилам, кипятком просто заливаю.
А что черный чай влияет на отеки?
Соленое и жареное стараюсь ограничивать.

T_A_G

New member
Alien2804, а может, твоя доча слегка плодный пузырь надорвала? Я читала, что место подтекания иногда сложно определить, т.к. оно может быть под ребрами. Понаблюдай

Лучик_Света,отличные фото:clapping:

Татика,а клюквенный морсик пьешь и в коленно-локтевой после него стоишь?

Iliada,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Iliada, очень тебе желаю родить на выходных самой!!! @@@@@@@@@@@@

Лучик_Света, чудесные фотографии, море удовольствия :)

Alien2804, отличный у тебя настрой :)

Karkusha, Катя, всегда пжалста :)

Татика

Active member
Татика,а клюквенный морсик пьешь и в коленно-локтевой после него стоишь?
Морсик пью иногда. А вот в коленно-локтевой после него - нет, не стою. Я в ней по вечерам стою, когда спина отваливается.

Anna_P

Active member
С утра сегодня кто-то звонил, номер на 738 начинается, сейчас не доступен, может кто из наших...

Татика, старайся больше лежать, ноги вверх, я вчера целый день носилась, так сильно отекла, сегодня буду отдыхать, реально горизонтальное положение помогает лучше всего

Девочки, у кого котики, как они реагируют на малышей, мой вчера ооочень обидился гостям, до утра ко мне не подходил, ревнюк :(

Киньте, плиз, координаты акушерки из 6, к которой DINA ездила, где она смотрит, может ли поспособствовать подписанию обменки в 6

Лучик_Света, красивые фотографии!!!

green

New member
Karkusha, Кать, забыла про Борю ответить. Я в 11 родила, а часа в 4 уже Андрей съездил за ним и маму заодно привез познакомиться с внучкой :)

Всем привет!!!

Iliada, держу большие кулочки!!!! Пусть побыстрее родиться малыш!!!!

Лучик_Света, фотографии классные!!! Такие красивые!!!

а я как-то так далека от этого! Как-то совсем не настроена, а на линеечку посмотрю свою - так это же уже так скоро!!!
Я вот тоже, даже прокладки еще не покупала...

green, как Варенька? Как самочувствие?

green

New member
Ангел 0407, спасибо, мы хорошо :) Только вот молоко пришло, надо пережить ближайшие пару дней, пока арбузы очень болят.

Лисонька

New member
я завариваю не по правилам, кипятком просто заливаю.
А что черный чай влияет на отеки?
лучше по правилам - минут на 20-30 на баню - экстракция лучше (конечно горько, вяжуще и противно...), я не знаю про черный чай :) просто мой организм привык к зеленому , стока-то его пить (а он хорошо и для работы почек и вообще много микроэлементов, он способствует выведению токсинов)...вот отменила его - и отекла (первый день было так мерзко что даже запаниковала).

Lisaveta

New member
мне кажется, что физическая нагрузка это не действенный способ. по крайней мере для меня. и 3 тренировки в неделю, и меньше 2 часов я с собаками не гуляю - а то и 3. и ведь не по чищенным улицам хожу:)
у меня вопрос о том, как полы мыть - сидя на коленях или попу вверх?
хотя второй вариант явно не для меня - совсем уж изжога замучала:(

Nika 23

New member
Iliada, желаю, чтобы до вторника ребятёныш сам попросился наружу.
А в меня тоже можно кинуть?
кинула в личку.
Лучик_Света, классные фотки!!!! Мне очень понравились!
Всех субботничков с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху