ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛЬКИ!
спасибо вам за поздравления!:so_happy:
мы со среды уже дома, но пока я покушать иногда забываю

+ форум днем глючит, а ночью мы как ни странно спим.
подробности создаются потиху. вот-вот огроменным постом (привет
andnatal 
) выложу.
родила я 26 вечером в 22.30 через 2 часа по прибытию в 6 РД. собиралась рожать по договоренности, но ВЕРОЧКА решила сэкономить семейный бюджет.
попалась нам с мужем молодая смена- все такие приветливые и позитивные, что я до 6 утра эйфорила - глаз не сомкнула

врач- Гриц Екатерина. акушерка- Алеся. В 21.30 мы с мужей поднялись на 3 этаж, прокололи воды 15 минут пописали КТГ (вот тут, если бы не мужнино "вдох-выдох" прямо мне в ухо - вряд ли бы я справилась с дыханием) и в родзал, где за 3 схватки родился ВЕРУХЕН!
Это были реально ОРГАЗМИЧЕСКИЕ РОДЫ!!!! Я получила такое удовольствие! Ведь я правильно делала свою работу, я ж готовилась к родам-то. в общем паники не было (легкая заторможенность в ответах о месте работы и росте

), дышала я правильно (спасибо врачу- она все время меня хвалила- грила, что я правильно дышу, что готовилась, видимо, к родам. а это ж приятно, когда тебя хвалят).
спасибо врачу - она помогала мне тужиться- прижимала подбородок к груди. а я в это время - какала, как могла

(пригодились упражнения то!

)
ну, в общем, родилась моя Верочка счастливой (в том смысле, что клизма не помогла

, меня подпирала следующая роженица

)) ).
все это в общих чертах - главное мне очень понравилось рожать! приятно когда тебя хвалят! и мужу понравилось - он доне пуповину с ТАААААКИМ видом перерезал. ой, мама, не могу.
В общем, у нас всё ОТЛИЧНО! И со мной, и с доней! Гв- на уровне стараемся держать.
все. побежала на гв