Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Лучик_Света, очень красивые фотографии. Муж твой молодец, так искренне позировал! Прям все чувства на его лице читаются. Будьте всегда такими счастливыми!

valyushik

New member
Лучик_Света, классные фотки))) улыбчивые и счастливые))) молодцы))
Alien2804, ну как там ? ничего пока?))) у меня конкретно тянет уже всю ночь и день, уже пытаюсь чем -нибудь отвлечься..и не проходит...

Alien2804

весна - это диагноз...
valyushik, неа, все вроде по-прежнему. Убралась по всем канонам - с поднятой задницей кверху :), тортик сделала (фотки попозжа сделаю, когда будем чаепитие устраивать) - устала как собака, спина начала ныть. Счас вот полежала немного, вроде отпустило, видимо просто настоялась на кухне с этим тортом.

А вообще интересно, есть какая-нить взаимосвязь между ощущениями перед началом М и перед родами? Чтобы знать, чего ждать :)

Львица

Well-known member
Лучик_Света,
замечательные фото, такие искренние!!!

И я к вам в компанию борьбы с отеками.
борись, успехов в этом нелегком деле!!! У меня ноги в порядке, только пальцы переодически отекают.

тут вы уже все в ожидании родов, а я как-то так далека от этого!
я тож далека, типа и не про меня вовсе)))

может ли поспособствовать подписанию обменки в 6
это врятли, а чего в 6-ку, ты ж во 2 РД собиралась?

у меня конкретно тянет уже всю ночь и день, уже пытаюсь чем -нибудь отвлечься..и не проходит...
так может вам уже срок пришел рождаться)))

checheck

Well-known member
Лучик_Света, ты и правда как лучиК!

Ангел 0407, так вам ещё рано!
я сумку тока на этой неделе собрала)))

valyushik, ну тебе кулачки!!

я тут каждый день всю квартиру тряпочкой маленькой протираю (пол), а вчера ходили в кино на мы из будущего два, так там девушка рожала, я аж расстроилась чутка - вот все рожают, а я..
вот у меня к примеру цикл просто идеальный как часы и овуляцию свою чуть ли не до часа всегда знаю (мы и предохранялись таким способом и оба раза, когда попадали так сказать вовремя - две полоски тут как тут), так что на мне можно в принципе проверять 40 недель или нет))

milka_way

то ли еще будет
ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛЬКИ!
спасибо вам за поздравления!:so_happy:

мы со среды уже дома, но пока я покушать иногда забываю :)
+ форум днем глючит, а ночью мы как ни странно спим.

подробности создаются потиху. вот-вот огроменным постом (привет andnatal :)) выложу.

родила я 26 вечером в 22.30 через 2 часа по прибытию в 6 РД. собиралась рожать по договоренности, но ВЕРОЧКА решила сэкономить семейный бюджет. :)

попалась нам с мужем молодая смена- все такие приветливые и позитивные, что я до 6 утра эйфорила - глаз не сомкнула :) врач- Гриц Екатерина. акушерка- Алеся. В 21.30 мы с мужей поднялись на 3 этаж, прокололи воды 15 минут пописали КТГ (вот тут, если бы не мужнино "вдох-выдох" прямо мне в ухо - вряд ли бы я справилась с дыханием) и в родзал, где за 3 схватки родился ВЕРУХЕН!
Это были реально ОРГАЗМИЧЕСКИЕ РОДЫ!!!! Я получила такое удовольствие! Ведь я правильно делала свою работу, я ж готовилась к родам-то. в общем паники не было (легкая заторможенность в ответах о месте работы и росте :)), дышала я правильно (спасибо врачу- она все время меня хвалила- грила, что я правильно дышу, что готовилась, видимо, к родам. а это ж приятно, когда тебя хвалят).
спасибо врачу - она помогала мне тужиться- прижимала подбородок к груди. а я в это время - какала, как могла :) (пригодились упражнения то! :))
ну, в общем, родилась моя Верочка счастливой (в том смысле, что клизма не помогла :), меня подпирала следующая роженица :))) ).

все это в общих чертах - главное мне очень понравилось рожать! приятно когда тебя хвалят! и мужу понравилось - он доне пуповину с ТАААААКИМ видом перерезал. ой, мама, не могу.

В общем, у нас всё ОТЛИЧНО! И со мной, и с доней! Гв- на уровне стараемся держать.

все. побежала на гв :)

Nika 23

New member
milka_way, какой интересный рассказ! Ты такая молодец!!!! Спасибо за позитив!

Девочки, а я как медведь чё-то в спячку кинулась. Дрыхну и дрыхну. 2 часа чего-нибудь поделаю и засну на часик, опять похожу и опять спать. Как сурок какой-то. Уже дня 2 такое.

checheck

Well-known member
Nika 23, я думаю надо слушать свой организм! может он тебя перед родами отдыхает!

Девочки, всем большое спасибо за отзывы о фото. Сегодня посмотрела сколько стоит распечатать.... теперь з/п будем ждать :scratch::prankster:

у меня конкретно тянет уже всю ночь и день, уже пытаюсь чем -нибудь отвлечься..и не проходит...
Держись там, мот уже на самом деле скоро, жду смски :derisive:

milka_way, какая ты умница и конечно же респект мужу!!! Спасибо за позитивный рассказик!!! Я о таких родах только и мечтаю, надеюсь мысли материализуются. Всего Вам хорошего!!!

Nika 23, а я где-то читала, что организм перед родами начинает таким образом отдыхать, чтобы в родах хватило сил(а мот и на курсах рассказывали)..... вот мозги мои беременные

Nika 23

New member
checheck, Лучик_Света, а за сколько дней интересно организм так готовится? Я чё-то на 8 марта не хочу в РД, вот числа бы 10....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, молодцы вы с мужем и дочей!!! Подготовка прошла не зря)))
а врач и/или акушерка молодые девочка? Одна с губами бантиком и светлыми короткими волосами, а вторая миленькая такая в шапочке?

green

New member
ymilka_way, Люда, ну какая ты умница! Я в тебе не сомневалась! Верочка - чудесное имя, доча твоя молодец!

valyushik

New member
Львица, я посмотрела там ссылки , которые ты выкладывала., .. так всю ночь снилось, как рожала)))тем более сегодня именно тот срок, в который я Ярослава родила))

checheck, пасиб...и тебе уже пора)))
Alien2804, если уже тянет и не проходит, то началось))) это я так думаю)))
Лучик_Света, и я от тебя жду смс))) а еще, как назло, муж сегодня уехал на сутки...наверное, сегодня не надо мне рожать))

milka_way, прямо не роды, а сказка))) молодцы))
а еще сегодня сынуля занял первое место на своих первых соревнованиях по рукопашному бою, вот)))

Вложения

• SDC11789ум.jpg
    SDC11789ум.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 31
  • SDC11795ум.jpg
    SDC11795ум.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 36

vesna_o5prishla

Active member
milka_way, О! Ну, наконец-то хоть у кого-то они случились - ОРГАЗМИЧЕСКИЕ РОДЫ. Супер! Рада-рада за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху