Спасибо девочки за теплые отзывы на мой рассказ!!!! И простите, что до слез вас довела...
Iliada, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик_Света, фото просто абалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у Вас домашний режим? Как ГК? Как старший братик к сестренке отнесся?
ночью просыпаемся каждые 2-3 часа, днем может и подольше поспать. Кормится где-то около часа. Димка тоже на груди по часу висел. Молоко пришло к концу вторых суток, не докармливала, первую ночь малышка на груди провисела с перерывами минут на 15-20 наверно. Не обошлось без трещин. Спаслась за день буквально Авентовским кремом на ланолине (просила солкосерил, но в аптеке не было и маме посоветовали его). Дома стала пить млекоин т.к. с Димкой молока не хватало (после завершения ГВ маммолог на УЗИ говорил, что железистой ткани - она как раз по молоку - у меня маловато) и Аня в день выписки в весе опять минус выдала.
Димка сестренке рад, как только она начинает просыпаться хватает меня за руку и тянет к малышке. правда и сам папе теперь говорит, что он ляля, которую на ручках нужно поносить, пожалеть.... Ночью ттт за все время только пару раз проснулся от ее плача со словами "Ляле попу нана! Мама ляле титю ам!" Сам просил тоже титю ам чуть-чуть один раз дала -пытался кусать, теперь отшучиваюсь. Четверг-пятницу были втроем - вроде справлялись... С 15 муж отпуск возьмет на 2 недели.
Anna_P, ух ты! Ты еще ходишь!?!.... А когда тебе кольцо сняли? У тебя же вроде с кольцом уже раскрытие было!!!
Радуга света, расплакалась, такой позитивный рассказ. Поздравляю еще раз!
вернулась, прочла свой рассказ... Расплакалась ))))))))))))))))))))))))))). Вчера когда писала он мне таким душещипательным не показался...
Труженица ты, уже и табличку побежала заполнять!!!!!
ну так мне ж самой знаешь как ручки чесались!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) И так безумно радостно заполнять эти колонки "родился дата рост вес имя" ммммммммммммммммммммм
ljaljachka, а ты уже гуляешь на улице?
мы вчера первый раз вышли на 15 минут, сегодня на 20, .надеюсь и завтра минут на 20 выйдем
Alien2804, примеряется доча, на выход готовится
Львица, поправляйтесь! Хотя сама из РД в лазарет ехала - и муж и Димка кашлялись страшно. Доче 4 р в день капаю Деринат. Дима уже ттт а муж... в маске ходит. Назвали Анютой (если муж во вторник сюрпрыззз не приподнесет из ЗАГСа - поедет регистрировать)
я думаю, вот блин, тока памп поменяла, а он опять обкакался, какешкин малой! пошла смотреть, а там рядом с сынулькой коробочка красненькая))) а в ней сережечки))) капец как приятно)))
какая прелесть!!!!!!!!!!!!! А мне муж монитор подарил ЖКишный и тапочки новые вчера, а Димка сегодня носочки )))))))))
Брусника,
с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Alien2804, не.........ну это.............. ну нельзя ж такую вкуснотень рекламирвоать!!!!!!!!!!! Тут некоторые уже кормящие мамочки и нам на такое и смотреть теперь запрещено.................
omiga, не переживай!!!!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие повторные анализы!!!!!!!!
crazy_cat, держись, осталось чуть-чуть! Может ты вообще последний раз до родов к ним ходила
Кузенька, ljaljachka, Львица,
а НАЗВАНИЕ ТЕМКИ какое дадим!!!!!!????????!?!?!
Само пройдет или надо чем-то мазюкать?
у нас Димке череда (купали) снимала такие разовые аллергические высыпания, но у него не на лице, а на теле были. Если не сильно - я бы подождала - может уйдет так.
при плановом КС мне ни капельки не дадут схваточки почувствовать. Или будут ждать хоть какого-то раскрытия?
ничего ждать не будут. Даже наоборот, бывает, что отказываются от КС если головка уже встала и процесс запустился хорошо....
да-да-да, давно пора, только со временем у ней видимо не очень.
ну тут еще вопрос к работе форума.......... я со среды зайти не могла никак.
Девочки, вот пинетки связала...
А это Тирамису. Тоже вам. Только что приготовила.
Я тоже похвастаюсь своим тортиком.
не............ ну вы даете............. КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойти что ли хоть сушку заточить............. ну такая вкуснятинааааааааааааааааа
Reina, сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел 0407, чУдные пиннеточки!!!
ljaljachka,я сейчас продолжила пить Витрум пренатал (его и в беременность до 30 недель пила) кальций с Димкой тоже сразу пила курсами.
ljaljachka, есть такой препарат Апилак называется (продукт пчеловодства в виде таблеток).
ага мне его педиатр назначала вместе с пивными дрожжами и еще чем-то для улучшения лактации в 2007 - как о б стенку горохом мне не помогли ни капли.