Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель

Татика

Active member
Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!) Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
Ура новости от Весеннего солнышка! Поздравляю с сыночком-крепышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Львица

Well-known member
В пятницу иду на Узи,
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подтвердится что детка перевернулась!!!

Девочки, пришла смс, цитирую:" мы с Алиен стали мамами" номер телефона не знаю чей....поздравлять тож кого? Кристину и ...

flabelin

Эй, птичка....
Сходила я в ЖК, конечно, не обрадовали меня, набрала +2, но это полбеды...
Сказала, что у меня плановая госпитализация 12 апреля. Я у нее спросила зачем мне ложиться 12, если 13 апреля ( радуница) выходной!!!! Не пришли мы к общему мнению и я ей сказала, что пойду 14 апреля!!!!!! Вот такие дела, я думала рожать 30апреля, а буду в середине апреля...Но ничего, лишь бы малышка была здоровая.
Может наши детишки в один день явяться?)))) У нас ПДР 13 апреля.
Nika 23, поздравляю! Молодчина, просто нет слов от восхищения!:clapping:

Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)
Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
Присоединяюсь!:so_happy:

Я смотрю, скоро уже все девчонки в детскую темку перекачуют.

Malinnik

Active member
Девочки, всех с рождением малышей! И вправду, малши соответствуют названию темки - настоящие крепыши!
И мы майские, так что будет и майская компания. А я завтра иду на осмотр глаз, надеюсь, что разрешат ЕР.

Lisaveta

New member
Ура! поздравляем Кристинку:) надеюсь, все прошло хорошо:)

Львица, а смс наверное, от Nika 23 было:)

Gerdochka

Все есть!
Мне тут Ника смс прислала. Всех буськает и сказала, что вес ее доченьки 3850 и 53 см

Львица

Well-known member
Девочки, все, разобрались, эт я напутала. Первая смс это Alien2804, просто она непонятно выразилась, а я недопоняла(( Эт у нее большуха Диана. Поздравляем!!!!
А Nika 23, тож родила сегодня, но поменьше девченочку 3850 и 53см!!! Поздравляем!!!!
Приношу извинения за дезинформацию.

А я завтра иду на осмотр глаз, надеюсь, что разрешат ЕР.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть глазки окажуться здоровыми !!!

INSIDE

У нас все получается!
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подтвердится что детка перевернулась!!!

Девочки, пришла смс, цитирую:" мы с Алиен стали мамами" номер телефона не знаю чей....поздравлять тож кого? Кристину и ...
Спасибки)))
А телефона нет в табличке? Напиши последние цифры номера, может отгадаем))))

Ну вот все и разузналось))))

Кристинку и Наташку - с доченьками)))))

Львица

Well-known member
конечно извеняем, беременный мозг и все такое.. Я уже за свою психику стала боятся...
еще раз перечитала первое смс, и с какого перепугу я так наоборот подумала))) Теперь уже я за себя опасаюсь...

Это ложат в больницу... А как резать будут я не знаю...
у нас как-то не держат, если не на выходные выпадает, то на след день операция.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, новости от Crazy_Cat, Сильвану ее забрали под лампу с желтушкой, самой ей КС делали потому, что никак шейка не раскрывалась больше 4-5 см, а детка уже измучалась. Родились 3430 и 52 см.

Татика

Active member
Может наши детишки в один день явяться?)))) У нас ПДР 13 апреля.
А у нас 15. Так что апрельчат тоже хватает.

Девочки, все, разобрались, эт я напутала. Первая смс это Alien2804, просто она непонятно выразилась, а я недопоняла(( Эт у нее большуха Диана. Поздравляем!!!! А Nika 23, тож родила сегодня, но поменьше девченочку 3850 и 53см!!! Поздравляем!!!! Приношу извинения за дезинформацию.

Аааа вот оно что. Точно у Alien2804, большушка получилась!!!!! Ну тогда и Alien2804, и Nika 23, с доченьками!!!! Они обе молодцы!!!!
А они что, в одном роддоме лежат?

Девочки, новости от Crazy_Cat, Сильвану ее забрали под лампу с желтушкой, самой ей КС делали потому, что никак шейка не раскрывалась больше 4-5 см, а детка уже измучалась. Родились 3430 и 52 см.
Спасибо за новости! Пусть у них все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А имя какое интересное!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Первая смс это Alien2804, просто она непонятно выразилась, а я недопоняла(( Эт у нее большуха Диана. Поздравляем!!!!
А Nika 23, тож родила сегодня, но поменьше девченочку 3850 и 53см!!! Поздравляем!!!!

;) я как то подумала, что странно, вроде Ника не говорила, что такой крупнячок ожидается. Теперь все ясно) Поздравляю еще раз новоиспеченных мамочек и их малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху