Вот уж красавица так красавица! Молодец Ника!!! Поздравляю!Диана--- 4540 и 60 см!!!!!
Новости одна лучше другой! Мои поздравления!Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!!
Вот уж красавица так красавица! Молодец Ника!!! Поздравляю!Диана--- 4540 и 60 см!!!!!
Новости одна лучше другой! Мои поздравления!Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!!
И мы майские!!!простоЯ, я с вами до кучи. Нас в мае тоже немало будет)))))))).
Ура новости от Весеннего солнышка! Поздравляю с сыночком-крепышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!) Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
Спасибо))))INSIDE, держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи!!
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подтвердится что детка перевернулась!!!В пятницу иду на Узи,
Может наши детишки в один день явяться?)))) У нас ПДР 13 апреля.Сходила я в ЖК, конечно, не обрадовали меня, набрала +2, но это полбеды...
Сказала, что у меня плановая госпитализация 12 апреля. Я у нее спросила зачем мне ложиться 12, если 13 апреля ( радуница) выходной!!!! Не пришли мы к общему мнению и я ей сказала, что пойду 14 апреля!!!!!! Вот такие дела, я думала рожать 30апреля, а буду в середине апреля...Но ничего, лишь бы малышка была здоровая.
Присоединяюсь!:so_happy:Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)
Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть глазки окажуться здоровыми !!!А я завтра иду на осмотр глаз, надеюсь, что разрешат ЕР.
Спасибки)))удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подтвердится что детка перевернулась!!!
Девочки, пришла смс, цитирую:" мы с Алиен стали мамами" номер телефона не знаю чей....поздравлять тож кого? Кристину и ...
еще раз перечитала первое смс, и с какого перепугу я так наоборот подумала))) Теперь уже я за себя опасаюсь...конечно извеняем, беременный мозг и все такое.. Я уже за свою психику стала боятся...
у нас как-то не держат, если не на выходные выпадает, то на след день операция.Это ложат в больницу... А как резать будут я не знаю...
Да ничего страшного...:give_rose:ну извини, может у вас и по другому...
А у нас 15. Так что апрельчат тоже хватает.Может наши детишки в один день явяться?)))) У нас ПДР 13 апреля.
Девочки, все, разобрались, эт я напутала. Первая смс это Alien2804, просто она непонятно выразилась, а я недопоняла(( Эт у нее большуха Диана. Поздравляем!!!! А Nika 23, тож родила сегодня, но поменьше девченочку 3850 и 53см!!! Поздравляем!!!! Приношу извинения за дезинформацию.
Спасибо за новости! Пусть у них все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Девочки, новости от Crazy_Cat, Сильвану ее забрали под лампу с желтушкой, самой ей КС делали потому, что никак шейка не раскрывалась больше 4-5 см, а детка уже измучалась. Родились 3430 и 52 см.
Первая смс это Alien2804, просто она непонятно выразилась, а я недопоняла(( Эт у нее большуха Диана. Поздравляем!!!!
А Nika 23, тож родила сегодня, но поменьше девченочку 3850 и 53см!!! Поздравляем!!!!