Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, спасибо!!! Но у меня нет такой программы... Буду просто стирать при 40 или 50 градусах... Нормально будет? И новые также стирала?

Natalia_77777 , крепись!!! Все будет хорошо!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!

Девочки, что у меня с форумом? Поменял форму!!!:evil_admin:

li-sen-ka

New member
Приветик всем!
Мамочки, которые родили - мои поздравления!

Про исследования с атропином - скорее всего врачи не сделали поправку на беременность и закапали "взрослую" дозу, хотя, нам бы хватило и детской, ну результат подождали бы чуть дольше, зато отошло бы быстрее...

Стараюсь не расстраиваться по этому поводу, но все равно переживаю. Сейчас то ладно, положение позволяет, а потом что с этим делать??
Делать потом будем, после родов :) а пока не расстраивайся! У меня уже 94 кг, будет еще поболее, потом молоком кормить будем - тоже вес снимется, если конечно не упиваться чаем со сгущеным молоком, как моя знакомая :). А потом диетка легкая, деть подрастет - за ним не угонишься - все уйдет !

Покажу тогда и я своего большуна,
Красивый круглый животик :)

Евдокия

New member
Всем привет! :)
Сообщение от Львица
Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)
Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
Поздравляю!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Сообщение от gostya
А вообще, уже расслабилась и решила, что мне все равно, где рожать - по-любому рожу хорошо!
+100 Я тоже уже не загоняюсь. В первую Б, оч хотела во 2 РД. НО к часу Х он закрылся на мойку. Родила в тройке :so_happy:.
А сейчас вообще всё равно, куда отправят, туда и поеду. ХОтя ко 2 РД по прежнему отношусь ;), но с их ремонтами, ничего не понятно.... Я уже и на 1 РД согласна :), хотя раньше его очень боялась... Главное настрой, тогда везде будет рожаться легко!

Сообщение от INSIDE
В пятницу иду на Узи,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детка лежит правильно!

Alien2804, Nika 23, ещё раз поздравляю, девочки!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Сообщение от Katrin
Обидно, что никто не переживал... С тех пор пароль на телефон я не устанавливаю!
А я никому ничего не говорила, только мужу :) Зачем моим родным лишние нервы и переживания? Особенно маме... ПОзвонила, когда уже всё свершилось! Обрадовала! :)
Вот про мужа-то и обидно, я вся мучалась, а он дрых спокойненько!
А мой сразу сорвался с работы, побежал порог РД оббивать. :) ХОдил по крыльцу, пока я рожала и "терроризировал" работников приёмной, мол , ну что там, родила уже или нет? :biggrin::biggrin::biggrin: Представляю, что бы там устроила мама...:biggrin:

Львица, зачотны пуз! :so_happy:

Сообщение от Vasilinka
может ли детка подняться или уже нет
Думаю, что на таком сроке уже вряд ли.... БОльше лежи, тяжёлого не поднимай, носи бандаж. Всё будет ОК! На сохранение я бы не советовала, если ничего не беспокоит. Ребеночка они тебе там всё равно не поднимут, только папаверина наколют, так что сесть нельзя будет и ношпой накормят. СМысла не вижу.
Про молозиво - первый раз слышу. Бред какой-то...

А я сегодня на последнее узи сходила. Подтвердили, что девчонка и даже "енто место" показали :tongue: Теперь можно смело розовое покупать :) По фотометрии срок как на линейке ( с генузи совпало :)). Вес 2150. Так что крупными мы не будем :). Улеглась уже правильно (продольное, головное). А сама такая интересная :give_heart:, то ручками закроет лицо, то откроет, игрулька!!!! :give_heart:. Я довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Последнее редактирование:

gostya

New member
Львица, спасибо, наверное, схожу, авось пригодится потом! :) И, да, фото очень красивое, трогательное такое...

Ангел 0407, да, я тоже программой для малыша стирала, но имхо, любой программой можно, главное - хорошее полоскание, чтобы пены от порошка не оставалось и все. А 40 достаточно. Утюгом потом прогладишь, если хочешь "стерилизовать" одежку :)

Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@ Терпения, Терпения и Терпения!

Я уже и на 1 РД согласна , хотя раньше его очень боялась...
а в чем причина боязни? Я по прописке как раз в нему отношусь... Поздравляю с позитивной УЗИ-шикой, так притно читать - сразу улыбаешься!

И еще у меня очередной вопрос нарисовался: девочки, какие у вас одеяла для малышей??? У меня есть маленький тоненький плед, есть 100х140 байковый плед стандартный. Мама убеждает купить "овечье" одеяло, мол, из РД забирать, в коляску на прогулку... В начале-середине апреля надо ли? Из РД в машине поедем, в автокресле... Думаю, может, купить легкое, но теплое синтипоновое (или файбертек там), а? Что скажете?

И еще у меня очередной вопрос нарисовался: девочки, какие у вас одеяла для малышей???
У меня плед (покупала), ватнее одеяло на зиму (свекровь отдала) и 2 одеяла верблюжих ( моих детских), одно я планирую в коляску, а второе- в кроватку...

В начале-середине апреля надо ли? Из РД в машине поедем, в автокресле... Думаю, может, купить легкое, но теплое синтипоновое (или файбертек там), а? Что скажете?
Я считаю, что неплохо, но надо думать, что потом осень и зима...я как-то и не задумывалась чем буду накрывать зимой...

Reina

Active member
я вот вчера с банкоматом общалась: три раза ввела свой пин-код правильно, потом ввела номер р/сч чтобы квартиру оплатить и поняла что пин-кода я не помню. Вообще. Ни одной цифры. Хорошо, что на отмену операции и возврат карточки пина не требуют!!! Минут 5 постояла с зачарованным лицом возле банкомата и таки вспомнила пин-код. Квартиру оплатила, но пока все вводила мысль была ток одна "Только бы не забыть пин-код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А я недавно была у родителей и захотела позвонить мужу. Взяла трубку и тут поняла, что забыла номер своего собственного домашнего телефона (он у нас 10 лет). Полностью. Только первую цифру смогла вспомнить. Причём забыла настолько прочно, что пришлось звонить по мобильному. Спрашивать номер у родителей было как-то стыдно.

оса

Active member
Привет!
Я сегодня заставила себя съездить в "Глобо" на Уманскую. Купила, наконец, бюстгальтер Тонус Эласт и трусики одноразовые сеточкой. Довольнааа! Но устала...

Yuliya_r

New member
Девочки, у меня осталось трое одноразовых невостребованных трусиков сеточкой, кому нужно, отдам!

Vasilinka

Active member
Думаю, что на таком сроке уже вряд ли.... БОльше лежи, тяжёлого не поднимай, носи бандаж. Всё будет ОК! На сохранение я бы не советовала, если ничего не беспокоит. Ребеночка они тебе там всё равно не поднимут, только папаверина наколют, так что сесть нельзя будет и ношпой накормят. СМысла не вижу.
Про молозиво - первый раз слышу. Бред какой-то...
Спасибо за мнение! Я тоже решила полежать дома )))))) Вчера болел животик, сегодня лучше, буду настраиваться на позитив ))))))))))

А я сегодня на последнее узи сходила.
Поздравляю с отличной УЗИшкой! ))))))))))))

Львица

Well-known member
А я сегодня на последнее узи сходила. Подтвердили, что девчонка
С УЗИшкой вас и подтвержденной дамочкой!!!

оса,
с нужными покупочками!!!

какие у вас одеяла для малышей???
какое то одно 110-140, еще брата моего и пледик небольшой.

Baggicat

Драконья погибель
А ехала она в родах в роддом или зарнее, что-то я позабыла?
Ехала заранее, а как приехала, так и вдруг начала потихоньку рожать. От стресса, что ли...
Katrin, а я вот спецом никому не говорила, кроме мужа, что рожаю. Говорят, наоборот, что чем меньше человек знают и переживают, тем лучше для роженицы.
Может, в этом что-то и есть. Я, когда рожала, даже мужу не сказала. Думаю, чего зря только дергаться будет. Я ж лежала в больничке. А в этот раз он точно знать будет, да и мои, видимо, если с дочкой придется помочь. Но говорить до получения результата никому очень не хочется.
Девочки, хотела спросить... при какой температуре в стиральной машине вы стирали детские вещи?
40 градусов, с доп. полосканием. Только если пеленки хотелось от пятен избавить - вместе с постельным, но было бесполезно - каки какие-то ядерные были. :biggrin: А новое вообще только полоскала несколько раз. И не гладила даже.

Karkusha

Well-known member
Львица, классное фото, нарядная ты такая, красиваяяяяя.
У меня было временным явлением - потом стал опять такой же. Я, правда, с експлорера на мозиллу перешла...
И у меня было такое же временно.

Про одеялки: опять же из опыта Аделиного, мальчику ничего не покупали и, наверное, не будем пока. У нас было одеяло типа файбертека, но какоей-то другое--с силиконовым наполнителем, они бывают комплектами, бывают просто по отдельности продаются разные--верблюжьи, овечьи и синтетические. Мы взяли синтетическое--пользумеся только им. Примерно 110*140 или на 150. С учетом того, что она родилась в конце февраля--сначала заворачивали в него на улицу, теперь дома спит под ним (вернее, пытается:) ). Брали еще байковое красивенькое--так оно у нас и лежит--новое, красивое, непользованное. Не пошол оно нам как-то. Дома накрывались или этим теплым, или пеленочкой. Правда, мама моя привезла вда стареньких байковых мягеньких, еще от меня одеялок--вот их юзали--подстелить на пол, в коляску и так далее. Мне кажется, с учетом рождения в апреле--теплое-теплое (если будет надо, хотя мне кажется, что не понадобится) купить можно потом, а то будет только лежать и занимать место.

Ну раз уж у меня день прожигания жизни в инете:)--покажу наши фото.
НА первом мы с Аделькой и моим 33-хнедельным пузом, а дальше Аделины день рожденские тортики (с двух празднований), ну и Аделя во всей красе. Главное, что ребенок просек, что когда говорят тост, нужно срочно хвататься за стакан:)

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Весеннее солнышко,
а вот и тихушка объявилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alien2804,
вот это дЭвушка!!!! фору любому парню даст!

ПрЫнцеска, пусть твои детишки поскорее вес набирают. И кушают мамино молоко!
Nika23, поздрям!
Мамульки, вам подарочек
Lisanka,
Karkusha,
Katrin, так интересно читать про беременные переживания, когда лялька уже снаружи. вот читаю и улыбаюсь. чего? а хто его знает... :)
Львица, наверно ты Кристине конкуренцию составишь :))) пузик такой хорошенький, особенно рядом с сыновым лицом. прям три личика в одной фотке
что молозиво самопроизвольно выделяется - это тоже может быть признаком угрозы преждевременных родов.
я всё постфактум как-то :( уж и ответили
Я довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!!
ой. такое радужное сообщение :) сплошные поцелуйчики :)

Karkusha, н у дочь у тебя! сразу видно, берет быка за рога. она, наверно, берет от жизни по полной... ну это у мени такое впечатление :)

flabelin

Эй, птичка....
Львица, фотка как всегда, супер. В смысле вы на фотке))))

А я сегодня на последнее узи сходила. . Я довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
Поздравляю с таким классным УЗИ.

Девочки, у меня осталось трое одноразовых невостребованных трусиков сеточкой, кому нужно, отдам!
Слушай, а как они тебе вообще? Я в первый раз обычными обошлась, сейчас в раздумьях, нужны ли они? Чего посоветуешь?

Каркуша, фотки классные.
У вас на последней фотке Аделя сидит на надувном коне или олене. Ей нравится эта игруха? Я давно вокруг такого хожу.

простоЯ

New member
Karkusha, супер девчонки,а у малышки такие глазки искрящиеся.....и как деток можно не любить?:scratch:

Морошка

счастливый человек
Львица, Красавица и пуз обалденный!!!! Сынишка так нежно обнимает!!!

А я сегодня на последнее узи сходила. Подтвердили, что девчонка и даже "енто место" показали Теперь можно смело розовое покупать По фотометрии срок как на линейке ( с генузи совпало ). Вес 2150. Так что крупными мы не будем . Улеглась уже правильно (продольное, головное). А сама такая интересная , то ручками закроет лицо, то откроет, игрулька!!!! . Я довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! После такого позитивчика еще больше жду не дождусь понедельника - тоже пойду на узи.

Мама убеждает купить "овечье" одеяло
я, конечно, товарищ в этом деле неопытный, но мне кажется, что даже если сейчас не пригодится, то на зиму вроде как не помешает. Малыш ведь из него не вырастет. Мы вроде майские, так пока покупать не будем, но к зиме думаю прикупить.

бюстгальтер Тонус Эласт
сколько стоит? я вот тоже думаю такой купить.

Спасибо за мнение! Я тоже решила полежать дома )))))) Вчера болел животик, сегодня лучше, буду настраиваться на позитив ))))))))))
побольше себя береги.

Karkusha, какие вы красивенькие!!!! Доченька прелесть!

Я в первый раз обычными обошлась, сейчас в раздумьях, нужны ли они? Чего посоветуешь?
мне тоже интересно, нужны ли они?

INSIDE

У нас все получается!
Пусть подтвердиться ваш переворот!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детка лежит правильно!

А я сегодня на последнее узи сходила. Подтвердили, что девчонка и даже "енто место" показали :tongue: Теперь можно смело розовое покупать :) По фотометрии срок как на линейке ( с генузи совпало :)). Вес 2150. Так что крупными мы не будем :). Улеглась уже правильно (продольное, головное). А сама такая интересная :give_heart:, то ручками закроет лицо, то откроет, игрулька!!!! :give_heart:. Я довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Спасибо, девочки))))

Евдокия, поздравляю с хорошей Узюкой))))

Все мамочки на фото - красотульки)))

У меня вот тоже теплый халат (относительно), но ради РД так не хоцца новый покупать и так ночнушку купила))) Тем более девочки говорили, что халат можно одевать только поесть и в коридор, так что, думаю, несколько дней продержаться))))

Львица

Well-known member
Девочки, всем спасибо за комплименты пузу!!

наверно ты Кристине конкуренцию составишь
спасибо дорогая))) не очень хочется, но видимо от действительности не уйдешь))

покажу наши фото.
красивые фотки, Аделя прелесть!!! Пузик хорошенький, но как то как не твой, типа поносить взяла)))

Аделя сидит на надувном коне или олене. Ей нравится эта игруха? Я давно вокруг такого хожу.
У нас зебра надувная, дарили на годик, до сих пор актуальна.

а как они тебе вообще? Я в первый раз обычными обошлась, сейчас в раздумьях, нужны ли они? Чего посоветуешь?
нужны, гораздо удобнее чем обычные х/б, и не так жарко в них, и выбрасываешь при смене, не заморачиваясь стиркой.

Malinnik

Active member
Polia, а вот я сегодня после осмотра с этой линзой отошла очень быстро, уже после обеда было всё отлично.
Интересно, а как в мае в роддомах? Вроде отопления уже нет, жарко в мае редко бывает, кто какой халат-одежду из майских мамочек планирует брать ссобой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху