))))))))))) Ну тогда на здоровье! А я лимоны поглощаю невероятными количествами, и еще памело. Как мне вкусно! Хоть бы аллергии потом не случилось у детки, ттт.Polia, может он и не усваивается, но мне так вкусно....
А в ЕМЛ не берут?Кстати, может кто знает, где можно сдать кровь на биохимию, чтобы содержания кальция опеределили?
Анечка! С долгожданным материнством тебя!Девочки мы с четверга дома, задержали нас на денек, у малыша была поломана ключицаиз-за мамы двоечницы, которая не могла нормально потужиться, подробности обещаю в рассказике, но уже все хорошо!
Всех состоявшихся мамочек поздравляю с их чадами!!!!!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!
буду вас понемногу перечитывать, когда смогу, малыш ни на секунду без меня не остается
Про ключицу не переживай, у моего Никиты тоже поломана была. Мне врач объяснила, что крупным деткам специально ее ломают, что пройти могли через родовые пути. Это звучит только страшно - перелом, а на самом деле косточка мягкая, она перегибается, перелом идет по типу "зеленой веточки", заживает быстро.
Здоровья вам с малышом!
А я тут снова коляской заморочилась. Все никак не определюсь. Кто-нибудь смотрел живьем Coneco V3 Mustang?