Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Да не то, что бы Просто я ооочень научена прошлой беременностью и находимыми диагнозами.

Karkusha, вот и я сегодня задумалась о том, что ко второй Б отношусь более спокойно. В прошлую и к платной своей акушерке постоянно ходила, а на всяческие платные УЗИ. В итоге 3 сохранения, пессарий, и стимуляция. Теперь на все, можно сказать, забила, в хорошем смысле этого слова. И все, тттт, куда лучше идет.

Karkusha

Well-known member
raduga, вот-вот, только у меня стимуляция вышла еще и с последствиями ого-го какими. Правда, пессария не было:) А теперь сижу и жалею, что вообще пошли на это узи.

alwenla

New member
Весеннее солнышко, с рождением сыночка!!!!
Alien2804, и Nika 23, с дочурками!!!

денисик, хороший животик, мой кажется меньше, хоть на неделю старше :(
халатик, тож красивый. И у меня желтенький, врач цыпленком называла )))

Львица, и вы большие, а какие одежки беременные красивые, обзавидоваться :)

Морошка, молодец муж, красиво получилось и модель не подвела ;)

Девочки, что ж всех так в больничку то отправляют, 40 нед и вперед((( Это они с себя ответственность снимают что-ли... Я вот про себя точно знаю, не поеду, если конечно доходим до 40)))
и у мен та же проблема :( до 40 совсем чуть чуть осталось, в поликлинике сказали больше не приходить, сразу ложиться в б. а я думаю все-таки до 41 походить , если что, но оч хочется родить в срок.

raduga, биохимию делают почти везде, где есть платные услуги на анализы, поищите ближе к дому лучше

ну не знаю, мое дите не потело на клеенке, может дома очень жарко?
я сама счас сплю на канполовской простой за 2 тыс, боюсь водами залить матрас новый, если честно преет попа :( малышке буду брать что-нить другое.

Anna_P, с возвращением!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а я думаю все-таки до 41 походить
у меня тоже в планах было сдаваться на 41й - не пришлось))ъ
я сама счас сплю на канполовской простой за 2 тыс, боюсь водами залить матрас новый, если честно преет попа малышке буду брать что-нить другое.
я подстилала и себе и ре первое время одноразовые Сени - они очень мягенькие иприятные- мне нра)

alwenla

New member
я подстилала и себе и ре первое время одноразовые Сени - они очень мягенькие иприятные- мне нра)
одноразовые клеенки или пеленки?
ljaljachka, ой как хочется чтоб и мне не пришлось :) сегодня вымыла полы, активно гуляла, пару дней назад пила малину, уже не знаю что поделать.
назначили мужетерапию, не могу поймать ))))

INSIDE

У нас все получается!
Да уж, умеют они беременных порадовать((((((( А у какого врача были, а то мне тоже предстоит узи в понедельник врач Духневич. Может кто был?

У меня в 32 недели была она. В общем, мне она понравилась, относительно молоденькая .говорила хорошо, понятно, только не показала ничего. Я без мужа была, поэтому доп.вопросов не задавала. Да и еще передо мною была девушка с очень неприятной историей, и они с М/С обсуждали ее минут 10. Она в это время меня смотрела, а потом когда начали записывать данные и констатировали тазовое, решили сделать еще и доплер. Я так поняла, что они не особо практикуют эту процедуру (только по показаниям), ну а у меня решили перестраховаться.))) В общем, у меня, не смотря ни на что, больше положительных эмоций. Хотя это может из-за моего положительного настроя изначального так было.))))

А в 20 недель у меня была Дейлидко. Тоже про нее кто-то спрашивал))) Тоже нормальная, очень хорошо все посмотрела, показала сердечко, а еще с ней была практикантка-девочка, так вот она ей все объясняла с мед.терминами, так что я еще про свою крошку с т.з. мед.практики слушала))))) Была в хорошем настроении и излучала радость))))

vesna_o5prishla

Active member
raduga, вот-вот, только у меня стимуляция вышла еще и с последствиями ого-го какими. Правда, пессария не было А теперь сижу и жалею, что вообще пошли на это узи.

Karkusha, на этот раз все у нас будет чики-поки! Вот увидишь!

Рассказать как я сейчас отрываюсь? Купила на Комарах редисочки, огурчиков колючих, зеленого лука, укропа, помидорок, кучерявого салата. Все мелко порезала, залила кефирчиком и сметанкой. Девочки, как же мне вкуууусно.)))
(ну и что, что они еще нитратные)

Доброе утро!!!

Рассказать как я сейчас отрываюсь? Купила на Комарах редисочки, огурчиков колючих, зеленого лука, укропа, помидорок, кучерявого салата. Все мелко порезала, залила кефирчиком и сметанкой. Девочки, как же мне вкуууусно.)))
Как вкусно!!!

Девочки, у кого-нибудь болят бока, после сна? Я не могу нормально выспаться, потому что бока ужасно болят, такое ощущуение, что я их отлеживаю что ли... Сегодня на ночь постелила одеяло ватнее под низ и все равно болят...Именно там, где бедра...

Радуга света, сижу и плакать хочется...

Лисонька

New member
Ангел 0407,я тоже с такими же болючими боками...бе... при чем 1 бок сильнее отлеживается чем другой, но на том боку, который не отлеживается мучает изжога, на спине особо не поспишь...с утра состояние препротивное бывает:):)
кстати все спросить хотела, а почему тебя на КС отпарвляют, или я напутала что????

оса

Active member
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь болят бока, после сна? Я не могу нормально выспаться, потому что бока ужасно болят, такое ощущуение, что я их отлеживаю что ли... Сегодня на ночь постелила одеяло ватнее под низ и все равно болят...Именно там, где бедра...
И бока, и бедра, и спина, и запястья - всё болит! А больше всего - область промежности... По утрам встаю, как будто побитая. Но ничё, уже немного осталось.
Радуга света, спасибо большое за стихотворение...
Всем, кому уже "за сорок и около того" - скорейшего распузячивания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! И очень болею за всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня тонус всё не проходит. Уже 3 дня живот стоит колом! Такооой сильный тонус, такого ещё никогда не было... Домашние препараты (но-шпа, папаверин) - мёртвому припарка! Он не исчезает ни днём, ни ночью!
А так больше ничего не беспокоит, малышечку чувствую хорошо...

Морошка

счастливый человек
Да, бывает. У меня под утро, когда сон чуткий, часто мысли посещают, почему есть только 2 бока, почему их не больше......(((((( За ночь то на одном, то на втором, то руку залежу, то ногу, то бок отваливается. На спине спать никогда не любила, поэтому остаются только 2 варианта. А еще часто болит справа в районе ребер сразу под грудью, так вообще могу только на одном боку спать. Хорошо хоть не каждую ночь так.

Радуга света, хорошее стихотворение))))

Хотя это может из-за моего положительного настроя изначального так было.))))
Да, это тоже немаловажно. Очень надеюсь, что нам покажут нашего малыша, а то в 20 недель он спинкой был повернут, так все что я нормально увидела и запомнила - позвоночник через весь экран, личико мы не видили, а сейчас так хочется посмотреть.....

Karkusha

Well-known member
Karkusha, на этот раз все у нас будет чики-поки! Вот увидишь!

А то!!!!! Именно на чики-поки и рассчитываем:)
АААААА, я тоже такой вкусняты хочу! Только без кефира. Но я вещи собираю (бееее) и борщ варю мужу на время нашего отсутствия.
Ой, а у меня прикол--на правом боку спать нормально, но через несколько часов очень отлеживается правая нога (у меня такое было и когда Аделю кормила), а на левом--с ногами все в порядке, но почему-то закладывает нос и очень сильно пересыхает горло и полость рта. Приходится постоянно пить воду, а сегодня под утро из моего стакана попил кот и тем самым лишил меня воды:) А еще ночью больновато переворачиваться с боку на бок--нужно делать паузу на спине и вот во время этой паузы я частенько засыпаю:)
А в остальном все в поряде.

А у меня тонус всё не проходит. Уже 3 дня живот стоит колом! Такооой сильный тонус, такого ещё никогда не было... Домашние препараты (но-шпа, папаверин) - мёртвому припарка! Он не исчезает ни днём, ни ночью!
А думаешь, на таком сроке стоит снимать тонус? Может, это организм к родам готовиться? А то ведь можно и перебдеть с тонусом и спазмолитиками помешать начаться родам. Ну, это, конечно, мои заморочки, но мне кажется, что ближе к 38 неделям уже ничего делать с организмом не надо.

оса

Active member
А думаешь, на таком сроке стоит снимать тонус? Может, это организм к родам готовиться? А то ведь можно и перебдеть с тонусом и спазмолитиками помешать начаться родам. Ну, это, конечно, мои заморочки, но мне кажется, что ближе к 38 неделям уже ничего делать с организмом не надо.
просто заморачиваюсь, что во время тонуса нарушается нормальное кровообращение, и ребёнку поступает меньше кислорода...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
одноразовые клеенки или пеленки?
ljaljachka, ой как хочется чтоб и мне не пришлось :) сегодня вымыла полы, активно гуляла, пару дней назад пила малину, уже не знаю что поделать.
назначили мужетерапию, не могу поймать ))))
пеленки), но за клеенки вполне сойдут. уменя они имеют статус многоразовых))
уменя пешая прогулка сделала свое дело))

Львица

Well-known member
Привет!

Воскресунчиков с недельками!!! Lisaveta с 40ковничком!!!

можно ли от бокса отказаться и остаться в палате. Написали, что вряд ли. Эх....
Интересно, а ежели откажешься, они что, в бокс силой потащат))) Просто в 6 РД тож такое счасце есть, но меня туда фиг запихаешь, тем более полежав до этого в палате.

а внешние - теми, которые надо снимать.
И внешние косметическими шьют, меня оба раза такими зашивали.

в нашей поликлиннике на кальций не определяют((
а ты спрашивала, может планово не делают, а если спецом попросить, то
определят.

как я сейчас отрываюсь?
что ж ты так дразнишься))) хочется, но в магаз по такой погоде не потащусь.

и вы большие, а какие одежки беременные красивые, обзавидоваться
ага большие))) а одежки совсем не беременные, обычные...

сегодня вымыла полы, активно гуляла, пару дней назад пила малину, уже не знаю что поделать.
если не пора, то видимо никак и не выманишь ребятенка. Малину пью с 36 нед, с тогда же и финики, гуляю, домашней работы завались, но сидим и никуда не собираемся))

Радуга света,
спасибо за стих, супер!!!

Ekaterina1

Active member
Добрый день девочки!

может кто-то подскажет, на УЗИ в 28 недель обязательно куда-то идти или нет. Мне в поликлинике талон не дали, сказали,что следующее УЗИ у вас в 32-34 недели?!:scratch:
И еще, может кто-то был на платном УЗИ у Ковалева, я бы наверное к нему хотела сходить на УЗИ, если не очень дорого. Скиньте плиз, в личку, сколько стоит УЗИ у него и как записаться. Спасибо! :thank_you::give_rose:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ekaterina1, если 18жк, то это узи мне делали в самой польке
про Ковалева сяс отправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху