Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
alwenla,
а я уже после 40, и тоже тут:)

INSIDE,
да все так же, только тяжелее, чтото совсем уж не продыхнуть:(
завтра с утра поеду в больницу - пусть уж КТГ хоть сделают, а там посмотрим

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Так что сегодня отмечаем пополнение в наших рядах!

Львица

Well-known member
Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Поздравляю с рождением сынули!!! Он у нас в темке видимо самый долгосидящий оказался))

Притопала я из ЖК, как и думала, нарисовали направление в больничку, на что я честно сказала, что не поеду. Доктор сказала ее дело дать, а я как хочу, но пугала, что будут контролировать поеха ли. Я ответила- наздоровье, контролируйте себе))) Посмотрела на кресле, один палец пропускает шейка, уже какое-то движение есть, учитывая что все было наглухо закрыто. На КТГ, тож какие-то тонусы рисовались, но чуть-чуть совсем. Так что ждемс)))

alwenla,мне тож явку не назначали)))

alwenla

New member
Lisaveta, удачи завтра @@@@@@@@ , я тож завтра на осмотр, а мот до завтра еще справимся ;)
Baggicat, УРААААААААААААААААААА, поздравляю с сыночком!!!

alwenla,ты же на простыню будешь подстилать пеленочку, полотенчик. так что 2ух хватит- точно
а можно для жирафов поподробней :)
т.е комплект застилаете по полной, только на простынку еще пеленочку, а сверху как большому человеку одеяло в пододеяльнике? а детка спит тока в памперсе или в распашенке или как? а то вдруг в роддоме не расскажут )) а мне дома особо и показать-рассказать некому :(
что-то у меня начинается паника :scratch:, что с этим счастьем делать...

Red_Berry

В гармонии с природой
Baggicat,
поздравляю! наконец-то и ты с малышиком! :)

alwenla
по кроваткам, материал древесины мне кажется не важен (главное чтоб натуральная была), маятник я не брала, качалок и колесиков вполне хватит. Матрас, пеленка, защита (первый месяц, пока ручками машет, буду защищать чтоб не бился, потом сниму), 2 комплекта постельного.

Львица
О, я тож сегодня в ЖК была, и почти с такими же результатами - шейка палец пропускает, как сказала врач - могла бы и 2 пропустить, но второй она пробовать не будет :) Но в больничку не направляла, сказала в понедельник прийти если еще не рожу, будем смотреть дальше, ходить еще или ложиться (это уже 40 недель и 2 дня будет)

Девочки, а кому сообщать когда малыш появится? Что-то у меня ничьих контактов нет.. %)

И еще, у кого малыш второй или третий, поделитесь, как старшие переносят отсутствие мамы? В больничку детей как посетителей пускают? Так не хочу надолго с дочей своей расставаться, просто ужас, переживаю из-за этого больше чем из-за чего другого :(

Katrin

New member
Поздравляем мамочку!!!!!!

что-то у меня начинается паника , что с этим счастьем делать...
Разберешься!!!:) Потом еще и советы всякие нервировать будут, мать чувствует своего ребенка, как никто другой!
Про одеяло - посмотришь сама. Я первое время накрывала либо большим махровым полотенцем, либо пуховым платком, одетым в наволочку (кстати, очень удобно и легко). Детка у меня спала в слипике, кто-то пеленает или в спальный мешок упаковывает, все индивидуально и каждому свое!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
один палец пропускает шейка, уже какое-то движение есть, учитывая что все было наглухо закрыто. На КТГ, тож какие-то тонусы рисовались, но чуть-чуть совсем. Так что ждемс)))
гы............. у меня тож так было........... за день.............

Львица

Well-known member
Но в больничку не направляла, сказала в понедельник прийти если еще не рожу, будем смотреть дальше, ходить еще или ложиться (это уже 40 недель и 2 дня будет)
эт потому, что еще не 40 нед)))

у кого малыш второй или третий, поделитесь, как старшие переносят отсутствие мамы? В больничку детей как посетителей пускают?
нормально переносят, пока в гости не приезжают, потом не оторвать от себя(( В палату не пустят детку, только если сама будешь вниз спускаться.

Dina

Active member
Ура-ура-ура! Поздравляем! :clapping: А я как раз сегодня про Baggicat вспоминала, она ж у нас из клуба для тех, кому за 41 :)

Девочки, а Ника 23 не появлялась? У меня времени не хватает темку читать внимательно...Должны ж были уже выписать их.

Львица

Well-known member
гы............. у меня тож так было........... за день.............
я помню))) что-то мне пуз тянет и так болезненно прихватывает.....как бы это до завтра дотянуть, хотя доктор твердо сказала, что завтра еще не рожу...

а Ника 23 не появлялась?
не появлялась, а пора бы уже... Кристина вон уже сколько дома, они ж в один день родили.

omiga

New member
Baggicat, поздравляю с рождением дитя!alwenla, ой, что-то и я наконец начинаю задаваться вопросами, которые наверняка кажутся тут всем уже элементарными... :biggrin: Про кроватки лично я ничего не знаю. Но на выставке мне один человек рассказывал: если не нужно передвигать, то и калеса не нужны; крашеные кроватки - это зло, типа химия; а вот материал лучше береза, чем сосна, т.к. в ней неполезные смолы. Вот только из чужих уст. За верность не отвечаю.
Кстати, у меня созревает вопрос к опытным мамам по поводу кроваток: сколько положений дна удобно иметь, какая максимальноая высота удобна для использования? И по поводу боковинки: должна она сниматься или просто опускаться?
А мы сегодня снова были на курсах на Сухой. Мне нравится :) Осталось только начать все-таки заниматься подготовкой к чуду, а не к проверкам на работе :biggrin:

Морошка

счастливый человек
у мну 1 надежное место - Авицена , но вполне возможно, что есть где дешевле и не хуже. (м.т. 650 80 80)
Спасибо)

Я в 7ке буду, правда уже не знаю, когда... Скоро вообще передумаю рожать
Беременными еще никто не оставался))))))))))))) Я надеюсь, что пока мы в РД соберемся, вы оттуда уже с лялькой вернетесь и отчетик накатаете))))))

постельные комплекты пошили 2 штуки
Я тоже хочу, что бы мне знакомая пошила, сколько нужно ткани купить на 2 комплектика? Какие размеры простыни, наволочки, пододеяльника вы шили?

И еще хотела спросить про одеялки. Мы вот почти летние, так какое лучше одеялко или пледик купить? Овчинку думаем уже к зиме купить, а вот сразу может байковое одеялко и пледик-конвертик? Что посоветуете? На прогулки летние накрываться есть махровая простынь - еще мой брат под ней катался)))))

Поздравляю мамочку с малышом!!!!

Девочки, кто рожал вместе с мужем? Какую надо справку взять у врача? Что в ней должно быть написано? А то у Осы муж взял справку, а она годна 3 дня, короче, что-то не то и она очень переживает!!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, кто рожал вместе с мужем? Какую надо справку взять у врача? Что в ней должно быть написано? А то у Осы муж взял справку, а она годна 3 дня, короче, что-то не то и она очень переживает!!!!
Мужу врач дала выписку из амбулаторной карты, где написано с какими болезнями обращался, диагноз "Здоров" и дата стоит печатью. В роддоме говорили что справка действительна 2 недели, то что у Осы - точно 3 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху