Поздравляю с сыночком!!!Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Поздравляю с рождением сынули!!! Он у нас в темке видимо самый долгосидящий оказался))Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Так что сегодня отмечаем пополнение в наших рядах!
а можно для жирафов поподробнейalwenla,ты же на простыню будешь подстилать пеленочку, полотенчик. так что 2ух хватит- точно
Поздравляем мамочку!!!!!!Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Разберешься!!!что-то у меня начинается паника , что с этим счастьем делать...
гы............. у меня тож так было........... за день.............один палец пропускает шейка, уже какое-то движение есть, учитывая что все было наглухо закрыто. На КТГ, тож какие-то тонусы рисовались, но чуть-чуть совсем. Так что ждемс)))
эт потому, что еще не 40 нед)))Но в больничку не направляла, сказала в понедельник прийти если еще не рожу, будем смотреть дальше, ходить еще или ложиться (это уже 40 недель и 2 дня будет)
нормально переносят, пока в гости не приезжают, потом не оторвать от себя(( В палату не пустят детку, только если сама будешь вниз спускаться.у кого малыш второй или третий, поделитесь, как старшие переносят отсутствие мамы? В больничку детей как посетителей пускают?
Ура-ура-ура! Поздравляем! :clapping: А я как раз сегодня про Baggicat вспоминала, она ж у нас из клуба для тех, кому за 41Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
я помню))) что-то мне пуз тянет и так болезненно прихватывает.....как бы это до завтра дотянуть, хотя доктор твердо сказала, что завтра еще не рожу...гы............. у меня тож так было........... за день.............
не появлялась, а пора бы уже... Кристина вон уже сколько дома, они ж в один день родили.а Ника 23 не появлялась?
Спасибо)у мну 1 надежное место - Авицена , но вполне возможно, что есть где дешевле и не хуже. (м.т. 650 80 80)
Беременными еще никто не оставался))))))))))))) Я надеюсь, что пока мы в РД соберемся, вы оттуда уже с лялькой вернетесь и отчетик накатаете))))))Я в 7ке буду, правда уже не знаю, когда... Скоро вообще передумаю рожать
Я тоже хочу, что бы мне знакомая пошила, сколько нужно ткани купить на 2 комплектика? Какие размеры простыни, наволочки, пододеяльника вы шили?постельные комплекты пошили 2 штуки
Поздравляю мамочку с малышом!!!!Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Мужу врач дала выписку из амбулаторной карты, где написано с какими болезнями обращался, диагноз "Здоров" и дата стоит печатью. В роддоме говорили что справка действительна 2 недели, то что у Осы - точно 3 дня?Девочки, кто рожал вместе с мужем? Какую надо справку взять у врача? Что в ней должно быть написано? А то у Осы муж взял справку, а она годна 3 дня, короче, что-то не то и она очень переживает!!!!