я вернулась. съездила в роддом к заведущей, посмотрели меня на кресле как Кристинку - больно - больно ну и отправили. сказали если не рожу, то в понедельник быть как штык. вот сижу дома опять, думаю то ли посуду помыть, толи квартиру пропылесосить...
Желаю вам родиться самим до понедельника!!!! @@@@@@@@@@@@!!!
Девочки... Ну почему все беременные как беременные, а у меня шило в ...це?
Ну какого четра мне не сиделось дома????? А? :-/
Ну ты даешь!)))))))) А что с котиком то?
VictoriyaGalkina, поздравляю!
А у меня сегодня столько позитива, не терпится поделиться. Была на УЗИ. Наше тазовое предлежание стало головным - ура-ура!!! И секрет раскрылся - девочка у нас. Писюху-красотуху мне продемонстрировали во весь экран, так что сомнений нет! А мордашка хорошенькая какая - вылитый Никитка новорожденный. Одно меня смутило - вес насчитали 2700. Надеюсь, что с большой погрешностью, но наверное придется настраиваться помучаться в родах, как и с Никитой.
Поздравляю)))) А по поводу веса - нечего загоняться! У нас в темке, по-моему, сплошные позитивные примеры!!!!
VictoriyaGalkina, поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!
Мы тоже сегодня съездили в шестерку. Проторчала там туеву хучу (с) времени, вот реально даже возмущаться в приемном покое стали девушки. Отсутствовал доктор. А вот если бы кто-нить в схватках приехал, тоже бы сказали подождите? Мы час просидели без движения(((.
Один позитив - нас отправили домой до понедельника. Правда сказали, что в понедельник точно положат, но выходные разрешили погулять))))
А вообще, какая-то смена злая попалась. Врач и одна акушерка в приемном - нормальные, и улыбнутся, и спокойно все расскажут, а вот остальные... Так и хотелось сказать, что ночь у кого-то неудовлетворенная была. Хотя там женщины под 50-60 лет, но тем не менее. Муж мой сразу сказал: "О, генеральша пришла)))))" Командовала там вовсю, а кодга ей сделали замечание, какого она тут голос повышает и злится, так вразумительного ответа я не услышала. И по телефону отвечают как собаки, гав-гав. И себе нервы поднимают, и звонящему. Вот не понимаю я, сами себя заводят, на вопрос можно было ответить одним словом, а она 10 в ответ, так потом еще и 2 минуты с окружающими обсуждала-возмущалась... Я смеялась, потому что знала, что если я заведусь, то капец им тут будет))))) Новость о том, что я еду домой, была перекрывающей все остальные негативные моменты))))
А, я еще по-моему, в прошлый раз забыла написать... или написала... Не помню. Блин, короче, 2РД до июня закрывать не будут. Так мне сказала там дохтер.