Поздравляю! Умница!:clapping:Ждем подробностейя отстрелялась...все оки
Мирослав(а), добрый вечер! Да, это были мыДобрый вечер, девочки!!!
Мы тут к вам заглядываем из летней темки. Приятно читать, как вы по очереди рожаете своих долгожданных малышей!!! Поздравляем с рождение детишек!!! У нас в летней темке возник вопрос, может ли определение пола по УЗИ ошибаться. Знаю, что где то на йоруме есть тема про УЗИ, но интересно, как в вашей темке, есть ошибки определения пола ребеночка???
Еще, сегодня видела на прогулке Dina, с мужем и доченькой - если не ошибаюсь - у вас темно красная коляска, а на малышке беленький комбезик? Папочка нес маленькую на руках? Если мы не ошиблись, то передаем привет, скоро будем вместе колясочки катать!!!
Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!
у меня есть принцесска!!!!
4080-54
Поздравляю всех мамочек с рождением детишек!!!!Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Может еще Магне В6 попринимать.INSIDE, с дочуркой! Пусть растет здоровенькой и умненькой!
Девочки, у меня второй день тонус просто постоянно. Живот каменный, капец. Вот и думаю, идти сдаваться к врачу завтра или еще на но-шпе с папаверином денечек посидеть? Так боюсь больницы.
вот здорово!!! поздравля!!!Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Поздравляю!!!!я отстрелялась...все оки
Поздравляю с доченькой!!!Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
я отстрелялась...все оки
УРА-УРА-УРА!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: молодцы девченки-мамочки!!! Впрочем, в удачном исходе никто не сомневался!Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Поздравляю!!!! А подробности...хоть чуть-чуть...я отстрелялась...все оки
Поздравляем с доченькой!!!Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Вот и я жду 3 узи, чтоб уже наверняка определиться,Всем привет!
С Вербным воскресеньем всех!!!
Денек сегодня замечательный!!!
Nika 23, с возвращением!!!
Поздравляем с доченькой!!!
Lisaveta,
Поздравляем!!!!!!! Как все прошло?
Львица, удачи на ночь @@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет легко!!!
Мирослав(а), нам в 20 недель сказали точно мальчик. Потом в 24 в больнице с сомнением сказали, что больше похоже на девочку. А больше мы не показались. Ждем мальчика, но рады будем и девочке. Вот родимся и узнаем!
Молодчинка! Вы уже дома, так быстро, или еще в больничке? Как все прошло?я отстрелялась...все оки
Я бы к врачу сходила, хотя бы просто проконсультироваться, потому что например не уверена что но-шпу на таком сроке можно (папаверин можно точно). Ну, и лежать побольше надо, пока не пройдетДевочки, у меня второй день тонус просто постоянно. Живот каменный, капец. Вот и думаю, идти сдаваться к врачу завтра или еще на но-шпе с папаверином денечек посидеть?
Читаю как про себя все времяНочь прошласпокойно, терь ниче ваще не тянет и не болит))) Наверное съезжу сегодня к акушерке посмотреться, чтоб хоть знать начинается там чиво али нет...