Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Девочки, только касторка не сразу действует. Обычно часа через 2, а меня почему-то только через 4 пробрала.

Polia

Active member
Весеннее Солнышко, привет! А я чет только вчера тебя вспоминала! С возвращением!

Слушай, а это точно не шутка? А то я дамочка доверчивая, я ж выпью...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Plusha, поздравляю! И с возвращением тоже.

Red_Berry

В гармонии с природой
Весеннее Солнышко
добро пожаловать обратно! отличный рассказик получился, так приятно читать! :)

Привет!)
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
поздравляю! крепыш какой у вас :)

Я с утра к врачу съездила, она меня посмотрела, сказала что шейка по центру, мягкая, но еще длинная (2-3 см), и готовится. Сердцебиение хорошее, ребеночка обещает небольшого (а по УЗИ гигант был, в 38,5 недель уже 3500 весил... Интересно, кто же прав окажется :) Пообещала, что в этот раз я так сильно как в прошлый перехаживать не буду, и назначила следующую явку в пятницу. Так что я спокойна, отдыхаю дома и занимаюсь своими делами, все будет в свое время :)

Polia

Active member
green, а расскажи еще разок, пожалуйста, про малину. Листья надо, да? заваривать? И с какой недели пить? А то я уже все забыла. И действительно ли спасает от разрывов? У меня в первых родах была эпизиотомия, интересно, удастся ли мне сейчас избежать. Хотя учитывая дочу-большуху надежды мало (((.

green

New member
Вот нашла, только если брать, как тут написано, по стакану, будет сложновато выпить :) Я один стакан еле осилила :)

Родовой коктейль
Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!

Стимулирующий коктейль

# Абрикосовый сок - 1 стакан
# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный
smile.gif

Polia, насчет малины - не знаю, помогает ли. Может, чисто психологически :) Мне кажется, тут самое главное - умение акушерки вывести головку. Ну и какая-то индивидуальная эластичность тканей.
В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень. Я заваривала столовую ложку на стакан кипятка.

Polia

Active member
Весеннее Солнышко, какой художественный рассказ о родах у тебя получился - публиковать можно.

Ursula

учусь на волшебницу
Polia, я за Машу напишу:) - советуют с 34 неделе, столовая ложка листьев на кружку, я пью по три кружки на день (мне просто очень нравится этот чай), а если не очень зайдет, то можно и по 2, ну или как получится:)

Маша шустрее:)))

green

New member
Львица, у меня был рецепт, как я в начале написала - по 100 г шампанского и сока, 30 г касторки (по-моему, столько в баночке), столовая ложка миндаля.

Ursula, :)

Polia

Active member
green, Ursula, спасибо. Куплю, буду пробовать. Пусть хоть психологически легче будет :).

Львица

Well-known member
green,
спасибо, смешала....вот сижу и смотрю на это дело)))) а ты пила сразувсе или как ниже приводила, в течении 0.5-1 часа?

Если в аптеке скажешь "касторка", поймут
ага, у меня спросили- кому? сказала что себе))) на что последовал вопрос: А вы уверены что вам можно? Я ответила что уже нужно)))тетенька понимающе поулыбалась: что родить хотите побыстрее)))

green

New member
Львица, я сразу все пила :) Хотя, может, если бы на час растянула, не так бы противно было. Но мне таких инструкций не давали, так что я постаралась побыстрее.
Может, Шурёну подожди? :) :)

green

New member
Львица, ой, я прям за тебя распереживалась. Надеюсь, не напрасно ты эту каку выпила :)

Львица

Well-known member

Nika 23

New member
Plusha, ура!!! Поздравляю!!!
А мне как раз акушерка из 1 РД грудь и спасла. И, судя по всему, именно груди у них уделяется гораздо больше внимания, чем в том же 2 РД
значит, тебе очень повезло! Когда была я там, на всех было наплевать, а уже на грудь вообще все забили. Девочки очень мучались с грудью, а мне даже не показали, как прикладывать.
Vasilinka, поздравляю с отличным УЗИ!!!
И действительно ли спасает от разрывов?
Мне говорили, что спасает ШМ от разрывов, я поэтому пила. Так вот ШМ у меня целая и раскрылась быстро, но разрывчики есть снаружи.
Львица, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху