@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было ОНО!!!!!Спину все так же тянет.... вроде и пуз немного....может все таки процесс пошел ( так, с тихой надеждой в голосе )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было ОНО!!!!!Спину все так же тянет.... вроде и пуз немного....может все таки процесс пошел ( так, с тихой надеждой в голосе )
и наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть хоть у кого то сегодня все получится!!!Спину все так же тянет.... вроде и пуз немного....может все таки процесс пошел ( так, с тихой надеждой в голосе )
Классный ПДРУ меня ПДР апреля)))
Так тебе нужно числа так четвертого, чтобы муж успел к выпискеRed_Berry,
муж 7 вечером возвращается, или скорее 8 утром.
На меня уже все смотрят как на бомбу замедленного действия))) и воспитатели в саду, и стоматолог, и домашние...
Поздравляю! Отличное имя!Итак.............У нас МИРОН! Мирон Игоревич!
А можа, етоА ваще я уже помыла, и в магаз сходила, сча попылесошу и.......не знаю чего еще делать)))
С чем его - Мирона Игоревича - и поздравляю! И маму с папой заодно!Итак.............У нас МИРОН! Мирон Игоревич!
О, интрига нарастает! Ну, кто же первый будет?все наши пузатики в полном составе!!!! Мы к вам тоже присоединимся, у нас сегодня Юбилей!!!!
Будем скандировать: давай!давай!давай! @@@@@@@@@@@@@@может все таки процесс пошел ( так, с тихой надеждой в голосе )
Понравилось, да? А мне вот сейчас там у себя вообще не нравится, как-то все увеличилось, некрасиво. Помню, в первую Б тоже так было, потом пришло в норму.девочки, я вчера глянула ТАМ наконец-то и нашла 1 неснятый шов - глубоко зарыт, видимо не заметили. можно ли как-то ео самой снять? а вообще - красота, мне понравилось))
У меня тоже чувство, что человечек мой там все пытается распрямиться-потянуться как следует, потому что и по ребрам лупит нормально и внизу низко-низко иногда шкребется. А когда сижу, живот на ногах лежит, а сверху грудь на животе (хотя она у меня маленькая). Чувствую себя такой тетенькой "в складочки".Что-то мой пуз как будто опустился--на коленях лежит, но и грудь тоже подпирает Наверное, во все стороны расперло.
туточки мы))))) пока не тогойть.... но живот как то потиху прихватывает, но все как то безболезненно. Я ж говорила, что рожать не умею, могу и не разобрать что к чему))))Мне так нравится красная кноперка у Львицы............. мот все таки тогойть?
соответственно дите оставить не с кем, вот тут оно по закону подлости и ........))))) но я буду только рада!
Да, я уже заметила и исправила. 13апреля у меня ПРД:tomato:Классный ПДРВесь апрель, в смысле?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все, девочки, договорилась я на завтра, еду сдаваться. Больше не могу![]()