Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо.
А мы уже на ГВ...Правда за 5 дней ИВ у меня молока стало намного меньше, но уже почти восстановилось все...Правда приходится малую через накладки силиконовые кормить...т.к. после бутылочки грудь она мне отгрызает...

Baggicat, меня там еле вылечили...хорошо, что дело не дошло до повторной операции...мне сделали чистку, а потом еще вскрывали в 2-х местах шов (на живую, но наркоз мне не хотелось...было очень больно, но терпимо в принципе...), чтобы выдавить жидкость, которая собралась...гематома внутренняя рассосалась, а вот подкожная еще не совсем, но должна уже скоро пройти...дома делаю компрессы....главное, что мы дома!!! и что с малышкой все хорошо!!! через лет 6-10 собираюсь за вторым :biggrin: очень все быстро забывается...

checheck

Well-known member
crazy_cat, с возвращением! вы молодцы, что уже на ГВ, а молоко подтянется.

Очень про шурену интересно :)

Анюша

New member
Всем доброго дня))))
crazy_cat с выпиской!!!
А я уже напекла рулеты, жду пока остынут - хочу покрыть глазурью и обсыпать шоколадом и кокосовой стружкой))) Яйца тоже покрасили, сейчас с сыном будем наклейки клеить))) Полдня толкусь на кухне)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девчёнки сегодня ночью был и смех и грех, мой сына плохо спал совсем, перелез через ограждение из одеяла, упал с кровати, я за ним, запуталась в одеяле и то же на пол - разбила коленку, теперь вот на ногу стать не могу, а к врачам ой как не хочется. Сразу вспомнился случай с переломом лодыжки.
Ну вы даете? Сынок хоть целый?

Alien2804

весна - это диагноз...
А мы уже на ГВ...Правда за 5 дней ИВ у меня молока стало намного меньше, но уже почти восстановилось все...Правда приходится малую через накладки силиконовые кормить...т.к. после бутылочки грудь она мне отгрызает...
Поздравляю с возвращением! Как я вас понимаю - и с молоком, и с чисткой, и с накладками... :)

написала месагу Шурене.......... ждем ответ
Ага, тоже очень интеересно - я всем дома рассказала, как они с Львицей тут касторку наворачивали :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Родились вчера за 5 часов после стимуляции 4040 56 см без разрывов. Андрюша - вылитый Ян.

Поздравляем маму и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alien2804, а что вы с кормежкой, кстати?

Alien2804

весна - это диагноз...
Родились вчера за 5 часов после стимуляции 4040 56 см без разрывов. Андрюша - вылитый Ян.

Alien2804, а что вы с кормежкой, кстати?
Ура! Поздравляем от всей души! А крепкий такой малышик для Шурены - она вроде не большая по габаритам, да еще и без разрывов - вообще здорово!

Ой, с кормлением у нас тоска. В больнице пока была - сцеживалась, чтобы молоко сохранить, которого и так не особо много было. Но к выписке все равно пообнищала на молочко - 3 сцеживания в день по 40 мл с обоих грудей получалось...И грудь как тряпочки стала. Даже не знаю из-за чего - то ли от стресса (как в больничку направили - наревелась дома, что отлучают от дочи. да и потом наркоз с чисткой - тоже настрадалась). Зато сегодня дочку кормила грудью - без боя, сразу взяла грудь без накладок!!! :) благо что счас сосок тоже тряпочный - легко в рот вкладывается. Но она больше не ела, а так - просто чмокала, бо молока там с гулькин хрен.. Даже не знаю что делать - видимо придется докармливать все-таки, т.к. она висит на груди - чмокает, тока в кроватку - рев, удалось успокоить и усыпить тока добавив пол бутылки смеси (так она бутылку кушает за раз)

Лисонька

New member
Alien2804,ты не переживай. уменьшение молока через 2-4 недели после родов это физиологичное явление (природа проверяет надо ли оно кому-то, чтобы бесцельно не тратить мамины запасы). если будешь позволять крохе висеть на груди столько сколько хочет - через дней 5 увидишь что молока больше станет:) пока малыш маленький совсем - молоко вернуть проще всего! проверено мной:)! у меня через 3 недели после родов грудь сдулась до размера В. то есть до добеременного, я и 40 мл сцедить не могла...максимум 20. очень хорошо помню свою панику!!! и это при том, что ребенок был рядом и не было отлучек.

Шурена молодчинка! УРА :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Шурену поздравляю!!! А мы на улицу ходили...малая в восторге была...

денисик

New member
Так что не отлынивай - дуй в аптеку за касторкой - мот тебя проберет, а то совсем МАшин метод не действует
Да есть она у меня, касторка эта... лмзнула, так гадость еще та, как девочки ее хлебали не знаю....!!!:scratch:
Я уж и пирог поставила и уборку сделала, и яиц покрасила и стирка.... счас пойду гулять, ну если не поможет, уговорю мужа вечерком:clapping:
crazy_cat, С прибытием до дому!!!:so_happy:
а вот подкожная еще не совсем, но должна уже скоро пройти...дома делаю компрессы....главное, что мы дома!!! и что с малышкой все хорошо!!! через лет 6-10 собираюсь за вторым очень все быстро забывается...
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Что б то что надо рассосалось и что надо восстановилось!!!

УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!! Теперь и нам пора!!!
Поздравляем!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
денисик, спасибо, все будет хорошо! Просто не всегда может вести...вот была полоса черная, а теперь будет рыжая (год тигра все-таки :biggrin:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisanka,спасибо за надежду... я пока тоже не теряю веры, что у нас все получится...Ну должно же получиться после стольких страданий!

Polia

Active member
crazy_cat, с возвращением! Поскорее восстанавливайся.

Шурена, поздравляю с рождением малыша!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
crazy_cat, с возвращением, с налаживанием ГВ! Скорее тебе сил набраться и востановится!

Alien2804, сына нормуль :)
Очень хочется чтобы у вас получилось всё после всех неприятностей, сделай гнездо на постели, заляжь туда с дочей и корми-корми-корми. Пусть даже спит с сисей во рту, и уже через 1-2 дня молока будет много. Главное не смотри в это время телик, не читай, а просто наслаждайся процессом. Пусть тебя с ложечки покормят даже. Мы таким способом справились с сыном с отсутствием молочка. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху