Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвёз супругу,в роддом (воды отшли), родили вместе (дочку увидел первей жены), получил массу новых впечатлений, девочка 3000 гр, 52 см, 2ч:10м, 10.04.2010
Поздравляю вашу семейку с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! Скорейшей выписки ваших любимых дам из РД. И вкусненького молочка вашей принцессе!!!

А у нас сегодня праздник--меня покрестили!
С крестинами вас!!!!

Dina

Active member
Отвёз супругу,в роддом (воды отшли), родили вместе :clapping: (дочку увидел первей жены), получил массу новых впечатлений, девочка 3000 гр, 52 см, 2ч:10м, 10.04.2010
Поздравляем с рождением дочки! :clapping:

Karkusha, с крещением!

Дома уже типа перехотела и наконец во время купания накакала в ванну:)
Ну всё, я под столом :biggrin: Аделя отжигает!

Vasilinka

Active member
Отвёз супругу,в роддом (воды отшли), родили вместе (дочку увидел первей жены), получил массу новых впечатлений, девочка 3000 гр, 52 см, 2ч:10м, 10.04.2010
Поздравляю всё семейство с рождением доченьки! ))))))

Karkusha, с крещением!

))))))))))))))))))) повеселили ))))) мужу сочувствую))))))

Polia

Active member
Плюшка, поздравляю все ваше семейство с пополнением!
Теперь папа топит-убирает какуны из ванны, а моя сесттра, гостящая у нас, спешно эвакуировала Аделю А какуны немелкие такие....
))))))))))))))))))А я читаю, смотрю - внизу фото, боялась открыть, думала, там это и сфоткано, о чем речь идет )))))))))))))))).

Karkusha

Well-known member
Не, девочки, до таких извращений даже я дойти не способна:)
Это я просто сначала сообщение написала с фоткой тортика и отправила, а потом новая история приключилась, так я добавляла в сообщение:)
Еще раз спасибо за поздравления.

МиЛенка

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамочек. :air_kiss:

Девочки,
а подскажите кто что на выписку покупает или планирует покупать???? Я присмотрела пледик Бебетто, который в конвертик застегивается, только непонятно что там внутри, синтепон скорее всего, может кто пользовался? Не слишком ли он жаркий для лета, хотя у нас такое лето...

T_A_G

New member
а подскажите кто что на выписку покупает или планирует покупать????
Если на выписку, мне кажется, жарко ре не будет, даже если там толстый слой синтепона. просто легкий слипик надеть. А потом и в коляску положить можно будет этот пледик, и дома накрыть осенью

Анюша

New member
Так детки же в своём абсолютном большинстве рождаются с темненькими волосиками. Это когда первородные выпадут, тогда видно станет : светленький или темненький К тому времени вы уже детку зарегистрируете. У меня сынишка с темными родился, а сейчас блондин с синими глазами!
А у меня сынок родился светленьким.) Волосы были светлые, с лёгкой рыжинкой, и сейчас он блондин. Так что всё таки не все дети рождаются тёмненькими))))

T_A_G

New member
А у меня сынок родился светленьким.) Волосы были светлые, с лёгкой рыжинкой,
Прямо как у моего малявки :) В 5-местной палате в РД у всех были мальчики, и все, кроме моего, черненькие. А я, кстати, будучи теперь конкретной шатенкой, родилась тоже со светлыми волосиками. И муж мой, да и брат его, тож блондинами родились

Львица

Well-known member
Поздравляю!!!

Karkusha,
с крещением!!!

Евдокия

New member
А у меня сынок родился светленьким.) Волосы были светлые, с лёгкой рыжинкой, и сейчас он блондин. Так что всё таки не все дети рождаются тёмненькими))))
от T_A_G
Прямо как у моего малявки :) В 5-местной палате в РД у всех были мальчики, и все, кроме моего, черненькие. А я, кстати, будучи теперь конкретной шатенкой, родилась тоже со светлыми волосиками. И муж мой, да и брат его, тож блондинами родились

О как! :) Получается, что темненькие волосики могут поменяться на светленькие, светленькие - на тёмненькие, а могут и не поменяться :) Прикольно!

Татика

Active member
МиЛенка, привет!

Я и купила такой пледик Бебетто, только под низ не знаю какой костюмчик потеплее или попрохладнее. Как рожу так и дам своим ЦУ, что покупать.

Что-то сегодня тихо тут. Где же те, кому под 40, как и нам?:preg:

А я сегодня поехала на дачу. Думаю, раз тишина и ничего не начинается, поеду хоть на воздухе побуду. Погодка изумительная. :happy:Дочка набегалась, а я на солнышке пузик грела. Так теперь фейс лица красного цвета. :laugh:Только пузик солнышком не проникся и опять все тихо.
Только волнует меня, что дите там какое-то уж слишком притихшее.

Лисонька

New member
и у меня сын-рыжун был:), сейчас блондин сероглазый:)

Только волнует меня, что дите там какое-то уж слишком притихшее
так положено тихарится...срок поджимает:)

gostya

New member
А у нас сегодня в 19-10 родилась дочурка!
Весит 3070, рост 55см.

В целом и мама и маленькая чувствуют себя нормально.
О подробностях сама мама расскажет как выйдет в интернет.
А это вести с "фронта" от присутствовавшего там мужа =))

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya, поздравляем доченьку, мамму и папу с рождением долгожданного счастья!

Nika 23

New member
Пурелан я вообще нигде не смогла найти,
мой муж купил мне пурелан в аптеке в ТЦ Некрасовский. Неплохая вещь, мои трещинки зажили, стоит 38 тыс.
Я вот воюю с ЖК, звонят и на сотовый и домой, и ходи к ним по 5 раз на дню.
Ужас! Как вспомню, как меня доставали и пугали, так дрожь берёт. Мужайся!
Ух ты! Пока отвечала, так человек родить успел уже! Поздравляю!!!!
А у нас сегодня праздник--меня покрестили!
Замечательное событие! Поздравляю!!!
Сделала тортец своему Крошу на трехлетие.
ням-ням, как хоцца!!!
А я вот какой в честь нашего сегодняшнего праздника сделала
ещё одна дразнилка! Вкуснятина!
А я читаю, смотрю - внизу фото, боялась открыть, думала, там это и сфоткано, о чем речь идет )))))))))))))))).
я пацталом!!!
А у нас сегодня в 19-10 родилась дочурка!
Весит 3070, рост 55см.
Поздравляю!!!! Скорейшей выписки им!!!

Polia

Active member
А у нас сегодня в 19-10 родилась дочурка! Весит 3070, рост 55см. В целом и мама и маленькая чувствуют себя нормально. О подробностях сама мама расскажет как выйдет в интернет. А это вести с "фронта" от присутствовавшего там мужа =))
Вот здорово! Поздравления маме и папе! Успехов вам на этом поприще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху