+1000!!!!!!! Ну, и как все прошло?!Елена32, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшей выписки, вкусного молочка и спокойных ночек! ))))
хм... ну... ну, может, думают, что прикольно это...так мне сегодня с утра это позвонила подруга
+1000!!!!!!! Ну, и как все прошло?!Елена32, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшей выписки, вкусного молочка и спокойных ночек! ))))
хм... ну... ну, может, думают, что прикольно это...так мне сегодня с утра это позвонила подруга
Поздравляю! Новости практически каждый день! Держитесь, девочки, вот-воти ваша очередь!Родила девочку 13 мая в 2 часа ночи 3600, 54 см.
Ой, а я недавно подружке слегка по-хамски ответила на стандартный вопрос, матюгнулась даже в асе, но потом пояснила, про то, какая бы была у нее реакция, если бы ее сорок пятый человек подряд спросил, когда уже можно будет поздравлять с замужем (ей 32 и незамужем)-- она поняла, больше не спрашивалахм... ну... ну, может, думают, что прикольно это...)) Пригрози что ли, что за каждый идиотский вопрос будешь день скрывать, что родила... авось пальцем у виска покрутят и уймутся...
![]()
я своей подруге даже перезванивать вчера не стала, а сегодня она в районе 12 опять звонила, но у меня телефон без звука был, так я перезванивать не буду - думаю, что не удержусь...... Ну что я от нее могу услышать "ну что родила, нет, а почему....". У нас общая подруга, у нее, как и у меня выкидыш был, так она ее затюкала, могла несколько раз в месяц спросить - ну что ты уже беременная? Ну когда вы уже? А то что человеку такой вопрос может быть ножом по сердцу - ей пофиг, у нас же ЛЮБОПЫТСТВО....Ой, а я недавно подружке слегка по-хамски ответила на стандартный вопрос, матюгнулась даже в асе, но потом пояснила, про то, какая бы была у нее реакция, если бы ее сорок пятый человек подряд спросил, когда уже можно будет поздравлять с замужем (ей 32 и незамужем)-- она поняла, больше не спрашивала
Аааа, ну такие кадры есть, да. Тут бесполезно. Действительно лучше не брать трубку. У меня-то подружка по незнанию доставала. После объяснений все поняла.А то что человеку такой вопрос может быть ножом по сердцу - ей пофиг, у нас же ЛЮБОПЫТСТВО....
Ну как так можно?
Да, была. Она взызвала схватки вчера, а как приехала домой за вещами и все прекратилось.stasi, Ну, как ты была у акушерки? Что сказала?
ну завтра мне на прием к врачу, в воскресение по узи 41 неделя, так что получу путевку в РД, но надеюсь, что поеду туда только в родах, сама пока ехать сдаваться не собираюсь.Морошка, а ты когда здаваться собираешся? И собираешся ли вообще здаваться?
хорошо хоть уже у тебя схватки были, я так вообще без каких-либо предвестников. вот только отеки уже пару дней как появились и держатся. Малыш там чего-то шебуршит в животе, конечности выпячивает аккуратненько в разные стороны, сегодня икал утром и сейчас, так его жалко, когда он там икает....Сегодня днем меня на сон чего-то морило, но так и не уснула.Да, была. Она взызвала схватки вчера, а как приехала домой за вещами и все прекратилось.
Собираюсь завтра опять к ней ехать. Опять будет вызывать.
Поздравляю!!!Девочки, Лисанка вчера прислала сообщение. Цитирую:
"У нас неожиданно родился сынок! 3340, 52 см.. в 21.50.
Давно не писала. Хоть детёныш у меня и спокойный, но всё равно успеваю только читать и поздравлятьReina, или я пропустила твои сообщения или ты давно в самом деле не писала. Как там Марк?
Поздравляю!!!Родила девочку 13 мая в 2 часа ночи 3600, 54 см.
Держись. У меня в первых родах тоже гестоз ставили. Тут главное следить за давлением, чтобы не повышалось.. Ну и удачи родить сегодня самой, без стимуляции.)Только от врача.....
спасибо, давление вроде нормуль 110/80Держись. У меня в первых родах тоже гестоз ставили. Тут главное следить за давлением, чтобы не повышалось.. Ну и удачи родить сегодня самой, без стимуляции.)