Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
Meola,
спасибо за подробную информацию.

Петруша,
а сколько у вас ЧСС?

Петруша

Радуюсь каждому дню
leksya,прости тормоза, а что за ЧСС?
Meola, пасибки:) По месячным у меня 7 неделек:) Может, по зачатию правда:)

starkolt

New member
девочки. а зачем так рано к генетикам записываетесь? в 12 нед всем обязаны сделать и талон дать.
и еще вопрос- где вы узи в 6-7 недель делали, может кто подскажет где лучше

jannet

Active member
starkolt к генетикам талон не дают, туда записываться надо по телефону или ехать в регестратуру лично!!!!И записываться лучше сейчас, бо аншлаг:)))

leksya

New member
ЧСС - частота сердечных сокращений, сорри

starkolt,
у меня как раз на 6-7 и было. только ничего не видно на этом сроке. посмотрели, что все на месте.

Интересно, как считают срок на узи - я думала по размеру беби...

Catrine

New member
Meola, большое спасибо за информацию. У меня участковая, вроде бы, Дубаева. Такую не знаешь, случайно?

starkolt
Да, к генетикам лучше записываться по-раньше. Но они вам сами скажут когда прийти (вы им только скажите дату начала последних месячных)

У меня это будет первое узи.

А интересно так, кто узи в 6 недель делает. :berem:
Столько уже всего рассказали :)

Meola

Active member
starkolt написал(а):
девочки. а зачем так рано к генетикам записываетесь? в 12 нед всем обязаны сделать и талон дать.
записываются по-раньше, чтобы время выбрать нормальное и не бегать потом к заведующей и выяснять, когда можно попасть.

starkolt написал(а):
и еще вопрос- где вы узи в 6-7 недель делали, может кто подскажет где лучше
кто где делает, я делала в Тотал Меде.
Кто-то в Лекаре у Ш. На таком сроке не стоит вопрос где лучше, вопрос в цене. А беременность определит любой доктор.

Catrine написал(а):
У меня участковая, вроде бы, Дубаева.
Не знаю такую.

Радуга света

Солнечная мама
ой как-то не реально мало.. ведь только плацента, плод и прочее.. весят больше.... слава Богу, с ребеночком все хорошо? И врачи не ругали?
я тоже за первую Б набрала 5,5 кг. Но я на учет старовилась 82 кг. И мне Г. сразу сказала, вес не набираем, живем за счет своих запасов :))))))))))) Так и старалась. Поэтому все это индивидуально. У меня сестра во 2-ю Б почти 30 кг набрала. Главное, чтобы мама себя хорошо чувствовала!
oksa, все девочки, у нас все наладилось, все красиво-красиво, мы уже 14 мм, но почему-то 4-5 недель:) Я уверена была, что с таким ростом мы должны быть старше:)
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

nesolnze, Конец августа предложили ??? :shok: Сложно поверить, что раньше времени нет (наверное лето - время отпусков).

starkolt

New member
девчонки, сколько вы фолиевой и вит Е пьете. дозировка? я пью 400 фол и 100 -Е

И еще какие у кого проявления токсикоза? у меня 5 нед и НИЧЕГО нет. Только грудь болит, да задержка:)

Tatsiana

New member
Меня пару дней назад начало тошнить :( особенно если пустой желудок, срок по последним М. 7 недель.

Angel

с Ангелочками :)
девочки, поздравляем вас всех с пузиками!!!
Особые личные поздравления Кенге-и-Ру :) Мать-героиня :)

lta-1

New member
девчонки, сколько вы фолиевой и вит Е пьете. дозировка? я пью 400 фол и 100 -Е

И еще какие у кого проявления токсикоза? у меня 5 нед и НИЧЕГО нет. Только грудь болит, да задержка:)

я пью 120 фолиевой и 150 Е.
У меня 7 недель. Вчера упало сильно давление 90-50. Ехала в это время за рулем в час пик так еле добралась. А так тошнит если не поем, но стоит что-нибудь закинуть в рот - тошнота проходит, но не на долго. Поэтому пришлось запастись орешками и виноградом:)

А кто еще какие способы знает?

МОлька

Well-known member
lta-1,
я так и спасалась мелкими порциями еды. Крекеры еще, яблочки, кальмары... Вообще тошнота - хороший признак ;) растете

jannet

Active member
gallery_2_34_7290.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху