так все хорошо??? Суппер, поздравляю!!! Растите здоровенькие! Как самочувствие? как ощущения?Петруша написал(а):мы уже 14 мм, но почему-то 4-5 недель
записываются по-раньше, чтобы время выбрать нормальное и не бегать потом к заведующей и выяснять, когда можно попасть.starkolt написал(а):девочки. а зачем так рано к генетикам записываетесь? в 12 нед всем обязаны сделать и талон дать.
кто где делает, я делала в Тотал Меде.starkolt написал(а):и еще вопрос- где вы узи в 6-7 недель делали, может кто подскажет где лучше
Не знаю такую.Catrine написал(а):У меня участковая, вроде бы, Дубаева.
я тоже за первую Б набрала 5,5 кг. Но я на учет старовилась 82 кг. И мне Г. сразу сказала, вес не набираем, живем за счет своих запасов )))))))))) Так и старалась. Поэтому все это индивидуально. У меня сестра во 2-ю Б почти 30 кг набрала. Главное, чтобы мама себя хорошо чувствовала!ой как-то не реально мало.. ведь только плацента, плод и прочее.. весят больше.... слава Богу, с ребеночком все хорошо? И врачи не ругали?
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!oksa, все девочки, у нас все наладилось, все красиво-красиво, мы уже 14 мм, но почему-то 4-5 недель Я уверена была, что с таким ростом мы должны быть старше
девчонки, сколько вы фолиевой и вит Е пьете. дозировка? я пью 400 фол и 100 -Е
И еще какие у кого проявления токсикоза? у меня 5 нед и НИЧЕГО нет. Только грудь болит, да задержка