Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
девочки, а может у кого уже был опыт беременности ваще без витаминов синтетических? т.е. без таблеток. Я вот думаю, мот пергу купить?

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?

eridan

New member
а подскажите тел. по которому на ген. УЗИ записываться в семерку

Nika 23

New member
Кузенька написал(а):
Девочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?
Вот сайт, где указан КТР, но там только с 7 мм начинается http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr

Ivоn@

New member
Девчёнки привет!
Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Прикрепились правильно, растём хорошо, бьётся сердечко, мне врач вчера показал это маленькое чудо с бьющимся сердечком. От счастья просто летаю...:man_in_love::blush:
Эмбриончик уже 8.4мм. Срок 7 недель. ПДР по мес. 30 ноября.
Поддержку мою оставили прежнюю, добавили на ночь свечи с папаверином и безвредный преднизолон до 16 недель(т.к. у меня был немного повышен 17-он прогестерон.
Далее назначили генетика в 11 и 19 недель и УЗИ шейки в 16.
Кузенька написал(а):
Кузенька плод 4мм. в 6 недель.;)
lta-1 написал(а):
Может кто посоветует какие витамины на раннем сроке (7 недель и 1 день)
Я принимаю Мульти-табс Перентал, можно ещё Элевит.

Alencha

Active member
Ivon@, так я рада за Вас) постоянно ту темку, где Вы раньше обитали, читаю, сама там думала буду. За тех девочек, которым такой ценой это счастье достается, всегда радуешься вдвойне и втройне) Я и сама так долго ждала, что и теперь иной раз не верится, что ОНО там, в пузе есть) Так что принимайте самые искренние поздравлюшки, и пусть все будет хорошо!!@@@@@@@

Meola

Active member
eridan написал(а):
а подскажите тел. по которому на ген. УЗИ записываться в семерку

233 45 73

Nika 23 написал(а):
Сообщение от Кузенька

Вот сайт, где указан КТР, но там только с 7 мм начинается http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr
Разные сайты дают разную инфу, поэтому сложно точно определиться. У меня на самом первом узи КТР было 9 мм и срок ставили 7-8 недель. С инфой с вышеуказанного сайта не совпадает.

Ivоn@ написал(а):
Девчёнки привет!
Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Прикрепились правильно, растём хорошо, бьётся сердечко, мне врач вчера показал это маленькое чудо с бьющимся сердечком. От счастья просто летаю...
Здорово! Поздравляю!!!

Ivоn@ написал(а):
Далее назначили генетика в 11
Похоже в каждом городе по-разному назначают сроки узи. В Минске генетиков назначают в 12 недель

Ivоn@ написал(а):
Сообщение от lta-1

Может кто посоветует какие витамины на раннем сроке (7 недель и 1 день)

Я принимаю Мульти-табс Перентал, можно ещё Элевит.
на сколько я знаю, врачи на раннем сроке и где-то недель до 12 назначают только фольку и витами Е.

Кузенька

В предвкушении...
Meola,
Ivоn@,
Nika 23,
Спасибо, девочки) Вот именно поэтому я и спрашивала из личного опыта, потому что подруге врач поставила срок - 2 недели и 4 мм размер. вот мы по сайтам стали ползать и запутались)))

Ivоn@

New member
Alencha Спасибо тебе дорогая!! Это на самом деле счастье!! Я его очень берегу, ведь тоже так долго ждала!!! Тебя я тоже искренне поздравляю!! Растите здоровенькими!!!

Викторинка

счастливая мама :)
девочки! Это про меня вопрос:unsure:
Вчера на узи врач сказала 2 недели 4 мм. Как правильно считать?

Alencha

Active member
девочки! Это про меня вопрос:unsure:
Вчера на узи врач сказала 2 недели 4 мм. Как правильно считать?

это смотря что 4 мм) или плодное яйцо или эмбриончик. если эмбрион, то 5-я неделька примерно (акушерская), а если ПЯ, то меньше, но сколько не знаю

Vique

New member
на сколько я знаю, врачи на раннем сроке и где-то недель до 12 назначают только фольку и витами Е.
Мне тоже врач такое сказала. Только фольку 3 таб в день + 1 вит. Е. И лучше не в комплексе, а именно отдельными витаминками.

Петруша

Радуюсь каждому дню
oksa, привет, дорогая:) Пока все оки. Вот как раз зашла посоветоваться.. Девочки, мне на узи повторное врач сказала приползти через 10-14 дней. 10 будет завтра. Вот и не знаю, как быть, чуть подождать или уже плыть? Волнуюсь, хочу результат быстрее знать.... Как бы вы поступили????

МОлька

Well-known member
Петруша,
если выдержишь, то подожди. Я так понимаю, 14 дней в понедельник? Я сегодня в истерике почти была. ПОлночи не могла спать из-за токса. Думала утром бежать на узи или к врачу. Уже успокоилась. Жду. У меня генетики в понедельник.

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, Олькин, вот и я так думала, а теперь вот думаю - чего ждать? Если все ок, то уже, а если ттт нет - то ничего и не изменится...Блин, что делать???? еще у меня завтра выходной, а потом только в воскресенье на пасху.

Vique

New member
МОлька, Олькин, вот и я так думала, а теперь вот думаю - чего ждать? Если все ок, то уже, а если ттт нет - то ничего и не изменится...Блин, что делать???? еще у меня завтра выходной, а потом только в воскресенье на пасху.
А я б тоже не выдержала... Тем более и срок уже нормальный...:wub:

jannet

Active member
Девочки если кому нужен утрожестан 100могу продать упаковку, с дуру купила в позапрошлом цикле за 36тыщ а оно мне и не надо:sorry:годен до 12,2010г. так что продам за 30тыщ. чуть что:) Пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху