kolesnikova
New member
девочки, а может у кого уже был опыт беременности ваще без витаминов синтетических? т.е. без таблеток. Я вот думаю, мот пергу купить?
Вот сайт, где указан КТР, но там только с 7 мм начинается http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktrКузенька написал(а):Девочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?
Кузенька плод 4мм. в 6 недель.Кузенька написал(а):Девочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?
Я принимаю Мульти-табс Перентал, можно ещё Элевит.lta-1 написал(а):Может кто посоветует какие витамины на раннем сроке (7 недель и 1 день)
eridan написал(а):а подскажите тел. по которому на ген. УЗИ записываться в семерку
Разные сайты дают разную инфу, поэтому сложно точно определиться. У меня на самом первом узи КТР было 9 мм и срок ставили 7-8 недель. С инфой с вышеуказанного сайта не совпадает.Nika 23 написал(а):Сообщение от Кузенька
Девочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?
Вот сайт, где указан КТР, но там только с 7 мм начинается http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr
Здорово! Поздравляю!!!Ivоn@ написал(а):Девчёнки привет!
Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Прикрепились правильно, растём хорошо, бьётся сердечко, мне врач вчера показал это маленькое чудо с бьющимся сердечком. От счастья просто летаю...
Похоже в каждом городе по-разному назначают сроки узи. В Минске генетиков назначают в 12 недельIvоn@ написал(а):Далее назначили генетика в 11
на сколько я знаю, врачи на раннем сроке и где-то недель до 12 назначают только фольку и витами Е.Ivоn@ написал(а):Сообщение от lta-1
Может кто посоветует какие витамины на раннем сроке (7 недель и 1 день)
Я принимаю Мульти-табс Перентал, можно ещё Элевит.
девочки! Это про меня вопросДевочки, поделитесь опытом) если плод 4 мм, то примерно какой срок беременности? может быть 2 недели или бльше?
девочки! Это про меня вопрос
Вчера на узи врач сказала 2 недели 4 мм. Как правильно считать?
Мне тоже врач такое сказала. Только фольку 3 таб в день + 1 вит. Е. И лучше не в комплексе, а именно отдельными витаминками.на сколько я знаю, врачи на раннем сроке и где-то недель до 12 назначают только фольку и витами Е.
А я б тоже не выдержала... Тем более и срок уже нормальный...:wub:МОлька, Олькин, вот и я так думала, а теперь вот думаю - чего ждать? Если все ок, то уже, а если ттт нет - то ничего и не изменится...Блин, что делать???? еще у меня завтра выходной, а потом только в воскресенье на пасху.