Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Петруша, солнце, и ты с нами? УРа! Ты держись.
Про отслойки... я ж лежала с мазней. Правда полторы недели дома, потом в больнице узи, было 2 отслойки. Через неделю одна вышла, вторая "в стадии организации" и уменьшилась. Вот 20го пойду к генетикам, посмотрю как оно там.
Так что мне будет хорошо ;)
Все лечение было: свечи с папаверином. Фитамин Е и фолька. И теперь дюфастон назначают. Может только при мазне. Но штука по аннотации хорошая, для повышения уровню прогестерона. Многим назначают очень. Хошь - стукни в аську, расскажу.

Кенга-и-Ру написал(а):
ставят 2 недели...а 2 недели назад у меня уже тесты полосатились...месячные должны были начаться 23-25
мне в больнице на первом узи даже в 7 с лишним недель срок поставили почти на неделю меньше. А через неделю день в день. Не парься :) Все будет хорошо.

Радуга света

Солнечная мама
И теперь дюфастон назначают. Может только при мазне. Но штука по аннотации хорошая, для повышения уровню прогестерона. Многим назначают очень.
мне назначали. Правда сказали, что при угрозе лучше сначала курс уколов (если найдем) сделать - нет, тогда сразу дюфастон пить. . Голова садовая название за 3 с хвостиком года забыла (тоже прогестерон, но типа натуральный). Мне их из Москвы передавали т.к. у нас их уже года 2 точно не было (а в России свободно). И после этого дюфастон пила постоянно до 16 недель кажется.
Теперь вот думаю как только - сразу анализ на прогестерон сдавать, не дожидаясь угроз.
Здоровья вам девочки! Все у вас с малышиками будет просто замечательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
Vique, ну и ладненько:)

МОлька, спасибо за поддержку! И вам тоже расти и пузеть;)

Радуга света, Ириша ,ты про утрожестан?

Vique

New member
Теперь вот думаю как только - сразу анализ на прогестерон сдавать, не дожидаясь угроз. Здоровья вам девочки! Все у вас с малышиками будет просто замечательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прогестерон согласно полностью. Я вот уже один анализ на него сдала, в норме. Сегодня вечером вот еще один анализ будет. Надеюсь, также все ок! За кулачки спасибо огромное! Мои в ответ тебе и всем нашим будущим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может у кого-то есть нормы ЕМЛ на ХГЧ и прогестерон по неделям, хотя бы до 7 недели...

Девочки, что за анализы вы сдаете? (я не в теме)
Анализ на прогестерон - он что показывает?

Последнее редактирование:

lapetka

New member
Девочки, может кому нужны баночки для анализов , а то их уже так много, а выкидывать жалковато.

Живу в р-не пл. Бангалор, бульвал Шевченко, кропоткина, Карастояновой --- пишите в Личку.

kolesnikova

New member
Принимайте меня в свои ряды! ;)
я на прошлой неделе пошала к гинекологу по поводу своей эрозии. Она по шейке посмотрела, что есть гормональные изменения. Да и задержка у меня тогда была уже недели 1,5. Послала на УЗИ. Вчера сходила. Результат 6-7 недель. :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Alencha

Active member
вики, срочно начинай дюфастон или утрожестан если прогестерон снизился, я в темке планирующих написала почему

Кенга-и-Ру

New member
kolesnikova, добро пожаловать!

Девочки ,я сегодня сдала анализы на гормоны:) меня интересовали прогестерон и тестостерон ( из опыта предыдущих беременностей второй даже больше) Очень хочется, чтобы в этот раз мы обошлись без всяких гормонов...

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, спасибки:)

Кенгуш, а что это за анализы? Я в первую такого не помню...

Ivоn@

New member
kolesnikova Поздравляю!!!!
Vique хорошим результатом тебя! Как второй анализ?
Кенга-и-Ру пусть прогестерон и тестостерон будут в норме!
Петруша пусть с масиком будет всё в порядке!
Всем мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с нетерпением жду своё УЗИ, оно у меня во вторник.Три денёчка осталось.)))
Я сейчас принимаю Дюфастон 2т.2раза в день и Утрожестан 2*200, у меня такие назначения врачом, после подсадки и до 12-16 неделек. Ещё Мульти-табс перинатал и Аспирин кардио.
Девчёнки у меня вопрос в последнюю неделю (она у меня 6 со дня последних М) ближе к вечеру немного потягивает низ живота..Это не страшно? Начиталась везде, вроде так у многих бывает. Ношпу можно или нужно принимать? Повторю тянет не сильно, а чуть-чуть.

Кенга-и-Ру

New member
Петруша,Анютик, ну так у тебя приличная беременность была:) а у меня после резекции яичников и 5 лет бесплодия...
Как ты вообще?
Ivоn@,спасибочки!
И тебе кулачков немеряное количество!!!!
Про тянет к вечеру...а ты ложись сразу ,когда такое чувствуешь...я не знаю, насколько это опасно - для кого-то норма, а кому-то надо поберечься...у тебя ситуация особенная, так что лучше поберегись...

Ivоn@

New member
Кенга-и-Ру Спасибо дорогая! Вчера уже совсем не болел, да и сегодня тоже ттт. Во вторник буду у врача обязательно спрошу.

Девочки всех католиков со Светлым днём Пасхи!

Ленус

New member
Ух ты как здорово!!! Уже зимние пошли!!! Поздравляю вас с открытием новой темки. Желаю вам всем хорошей беременности и легких родов :berem: И мой вам огромный апчхиииииииииииииииииииииии! Планирующие, подтягивайтесь ;)

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, нет. Мне назначали именно дюфастон. Хотя они вроде схожи. Дюфастон только пить таблетки можно, а утрожестан вроде либо пить либо закладывать...
Ivоn@, береги себя и соглашусь с Кенгой - если начинает потягивать живот, лучше сразу прилечь и ножки кверху. Но-шпа считается безвредной для Б. она снимает спазмы. И спасибо за поздравления!!!
Девочки, что за анализы вы сдаете? (я не в теме)
Анализ на прогестерон - он что показывает?
прогестерон - это гормон, выработка которого увеличивается во время беременности он нужен для ее успешного развития. Нехватка прогестерона может привести к угрозе и выкидышу :(. Подробнее попробуй поискать в нете.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Девочки беременюшки куда вы пропали???? С вами все в порядке?:eek:hmy:Viqueау, ты где????

Петруша

Радуюсь каждому дню
jannet, у меня пока все тихо, нечего писать. А вот Vique действительно давно не слышно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху