тебе сейчас нужно себя беречь, не нервничать, тяжелого не носить и немного себя ограничить в интимной жизни. А при выделениях - сразу же скорую, забирут в больничку, но ты там будешь под наблюдением, поделают процедурки и все будет ок. Я кстати оч довольна, что вначале полежала на сохранении. Правда от больницы и врачей далеко не ввосторге, но именно после опред процедур мне стало намного легче. Живот уж точно перестал болетьТак и я уверена. Сказали, что есть маленькая отслойка, малыш от нее оч далеко, с ним все оки, но две недельки надо потерпеть и снова повторить поцедуру. Если вдруг начнутся выделения - сразу к врачу. Сказала ничего кроме фолиевой и вит. е не принимать.
не расстраивайся раньше времени. Графики не дают 100процентной гарантии. А у тебя еще срок маленький.На таких сроках узи может вообще ничего не показать. Попробуй попозже сделать еще узи и раза 2 хотя бы сделать через день анализ на ХГЧ. А то что ставят на узи - они смотрят по размерам, а они постоянно скачут.Цитата:
Сообщение от Петруша
Vique, ждем результатов!
Результаты не очень. По УЗИ срок не 3 недели, а 2 недели и 3 дня... Плодного яйца в матке нет, но все остальные признаки Б есть. Это то, что мне врач сказал... Ну как может не быть 3-х недель - вот мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/34018 ... Может завтра сдать ХГЧ и пролактин?