Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Так и я уверена. Сказали, что есть маленькая отслойка, малыш от нее оч далеко, с ним все оки, но две недельки надо потерпеть и снова повторить поцедуру. Если вдруг начнутся выделения - сразу к врачу. Сказала ничего кроме фолиевой и вит. е не принимать.
тебе сейчас нужно себя беречь, не нервничать, тяжелого не носить и немного себя ограничить в интимной жизни. А при выделениях - сразу же скорую, забирут в больничку, но ты там будешь под наблюдением, поделают процедурки и все будет ок. Я кстати оч довольна, что вначале полежала на сохранении. Правда от больницы и врачей далеко не ввосторге, но именно после опред процедур мне стало намного легче. Живот уж точно перестал болеть

Цитата:

Сообщение от Петруша

Vique, ждем результатов!:)

Результаты не очень. По УЗИ срок не 3 недели, а 2 недели и 3 дня... Плодного яйца в матке нет, но все остальные признаки Б есть. Это то, что мне врач сказал... Ну как может не быть 3-х недель - вот мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/34018 ... Может завтра сдать ХГЧ и пролактин?
не расстраивайся раньше времени. Графики не дают 100процентной гарантии. А у тебя еще срок маленький.На таких сроках узи может вообще ничего не показать. Попробуй попозже сделать еще узи и раза 2 хотя бы сделать через день анализ на ХГЧ. А то что ставят на узи - они смотрят по размерам, а они постоянно скачут.

Alencha

Active member
Vique звонишь и говоришь номер штрихкода на бланке, они смотрят готов ли анализ. можешь и 18 не ждать, хгч обычно раньше готов. хорошо попросишь могут и результат сказать - но не факт

УДАЧИ

Meola

Active member
Vique, не помню в какой точно темке, вроде у осенних, девочке оч долго говорили, что у нее тож нет плодного яйца, она не отчаивалась и в конце-концов сходила к доброму доктору Шредеру, в итоге - девочка ждет маляшечку и все у нее на месте. Так что держу за тебя кулачочки!

Только приехала
Ну я тоже замороченная...мы есть в матке( и это классно!!!!)
Но!
ставят 2 недели...а 2 недели назад у меня уже тесты полосатились...месячные должны были начаться 23-25
Она предположила, что задержались в трубе и сейчас будет скачок в росте.
А я ,пока ехала, уже всякие гадости надумала...
А вообще:
РОЖУ ЗДРОВЕНЬКОГО И КРАСИВЕНЬКОГО МАЛЫШИКА!!!!
на счет сроков не заморачивайся, я уже выше писала - на узи сроки могут скакать. А на счет гадостей - будущие мамочки, мыслите позитивно, ведь деточки все чувствуют. А от того на сколько спокойно будет проходить беременность - так себя будет вести ребеночек в первый годик жизни. Так что берегите себя и своих деточек!

Кенга-и-Ру

New member
Радуга света, спасибо за молитву!

Петруша, Анют ,а ты как-то отслойку свою чувствуешь?
А вообще - береги себя!

Vique, ох как я не люблю ждать...пусть все анализя быстрее сделаются и обязательно с хорошим результатом;)

Meola, про мыслить позитивно - все знаю...о-очень стараюсь...про скачки в размерах - тоже представляю вполне...но я очень пуганая беременная...меня в свое время так накрутили ( Арина после резекции яичником получилась только), что никак не могу со страхом расстаться...он не тотальный, а так - мелкогадостный...и мешает наслаждаться ожиданием малявочки

oksa

New member
беременность 3 недели, угроза прерывания.
вот блин, а как это они поняли????? по чему???? у тебя ж слава Богу вроде не мазни, ни болей.. или я пропустила?????
Сказала ничего кроме фолиевой и вит. е не принимать.
а нош-пу если боли, папаверин?
Петруша, Анют ,а ты как-то отслойку свою чувствуешь?
ага, ощущения есть или как?

Девочки, подскажите, как себе помочь во время токсикоза. Что делать когда подкатывает приступ тошноты и головкружения?

Радуга света

Солнечная мама
Земляничная, у меня токсикоза не было, но помощь в этой ситуации очень индивидуальна - у меня одна подруга с собой леденцы возила, а вторая - колбаску сыровяленую. и как только подступало - сразу "перекус" и отпускало, кому-то свежего воздуха достаточно было. Может девочки что-то посоветуют, но думаю нужно методом проб искать свое спасение!

Омела

Active member
Девочки, Петруша, Vique - все будет хорошо - веры вам в деток и в себя)))) Наши вам @@@@@@ всей семейкой...))))

А о токсикозе.. Меня выручали еще сушеные маленькие рыбки в пакетиках... типа к пиву. А рыбки - разные покупала.. и кальмары))))) Но вот как переносили это пассажиры в маршрутке - я не спрашивала)) а они молчали ;) Но, вообще-то, я особо там не грызла их пачками, а если приперало уж больно сильно, то больше просто во рту держала...Помогало... Или велика сила самовнушения?)))
В первую Б, с сыной, ВЕСЬ токсикоз закончился в тот же день, как ушла на дооолгий больничный с 8 нед. практически на всю Б (без пару неделек) с работы, которая напрягала..))))
А во вторую Б как работала долго (до 39недель). так и токсикозила долго... Многое, как мне кажется, зависит от настроя и обстановки..

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, ау-у-у!
Что там у вас слышно?

Земляничная, у меня токсикозы специфические - желчь забрасывается в желудок, поэтому тошнота и рвота. В первую долго не могли понять ,что это...и токсикозило долго ( до 16 недель) А во вторую я стразу начала пить хофитол. токсикоз 2 недели. если вам эта инфа как-то поможет:)

Meola

Active member
Девочки, подскажите, как себе помочь во время токсикоза. Что делать когда подкатывает приступ тошноты и головкружения?
соленые орешки, семечки, минеральная вода (желательно без газов) и дробное питание

Спасибо всем за советы. :)
Да, мне кажется помогает свежий воздух и питание по чуть-чуть. Хочу попробовать еще с собой арома масло лимона носить и занюхивать, когда надо.
Странно как-то еще совсем мы маленькие для токсикоза даже рановато :unsure:.

scilla1

Трижды мама!
девочки, поздравляю вас, вас уже так много! только что-то осеньские идут не в осень, а в зиму, хотя можно и там и там))) Берегите своих крошечек, не отпускайте их!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Meola, спасибо! Я берегусь:) Муж очень помогает, дочкой занимается, я с работы прихожу и лежу, ничего не делаю:)

Кенга-и-Ру, Катюшка, ничего не чувствую.... Если бы не ходила, ничего бы не знала:-( Папаверин на ночь сама себе назначила:) Но-шпу пила вчера, казалось, что живот подтягиевало. Никаких выделений и проблем не чувствую-не вижу. Мне вот интересно только,если такая ситуация возникла и все пройдет оки, это на протяжении всей беременности будет аукаться?

Омела, спасибки:)

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, аукаться не будет!!!! а вообще - как ты сама себе скажешь и захочешь, так и будет:)

scilla1, спасибо!

Земляничная, у меня обычно токсикоз начинался ровно в 6 недель...а у тебя сейчас сколько?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, от токсика - только методом проб. Мне сначала холодный виноград шел. Потом уже не шел никак, шло соленое печенье и томатный сок. Потом отвернуло, шли яблоки...
А вообще, единственное, что не улетало сразу к белому другу - это сушки с чаем! Мега-меню!!!

Кенга-и-Ру, по моим вычислениям у меня сейчас как раз примерно 6 недель.
Но к Г. пока не ходила, какой она срок поставит пока не знаю.

TeNa, ты с виноградом прямо в точку :) :) Муж вчера как раз его купил.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, ну как вы? У меня все без изменений, те хорошо:) Осталось еще 7 дней потерпеть и снова на узи. Она мне сказала дней через 10-14, даже не знаю, вроде как лучше позже пойти, но не выдержу. Г говорила что-то про то, что рассосаться может, но это не мне, сама с собой, когда изучала эту бяку, может кто сталкивался с подобным сам или знакомые - как это вообще происходит - проходит? В нете ничего не нашла. деревня....

Vique

New member
Девочки, ну как вы? У меня все без изменений, те хорошо:) Осталось еще 7 дней потерпеть и снова на узи. Она мне сказала дней через 10-14, даже не знаю, вроде как лучше позже пойти, но не выдержу. Г говорила что-то про то, что рассосаться может, но это не мне, сама с собой, когда изучала эту бяку, может кто сталкивался с подобным сам или знакомые - как это вообще происходит - проходит? В нете ничего не нашла. деревня....
Я не слышала про такое. Но после своей проблемки я думаю, что много в начале Б. может быть неких отклонений от нормы. С современной техникой и достижениями медицины их легко выявить и соответственно вылечить. Тем более тебе ни таблеток, ни больничку не прописали! Так что все будет ОФИГЕННО!

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, у меня подруга недавно лежала на сохранении с отслойкой...уже все хорошо:) 12 недель...попала в 7 недель..пару недель там побыла

Vique

New member
А у меня уже 2 дня ничего не мажет :))) То ли папаверин помог, то ли само прошло... Сдала в ЕМЛ еще раз анализы, сегодня к вечеру заберу результат и посмотрю динамику.
А токсика у меня пока нет (ТТТ). Ну только если после обеда сразу в машинку сажусь и едем не меньше часа... Но просто попить чего-нить и оно осаживается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху