Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Обязательно! А во время УЗИ врач скажет ситуацию?
Либо будет делать УЗИ и комментировать, либо сначала сделает, а потом скажет! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vique

New member

Vasilinka

Active member
Vique, удачки тебе на УЗИ! Я думаю, врач во время УЗИ должен сказать, что видит. Главное, не переживай, а спокойненько иди на встречу сос своей крошечкой!

Радуга света

Солнечная мама
Просто это первое УЗИ в моей жизни
с почином!
УЗИ могут делать наружно (водить по животу датчиком), а могут вагинально. Это совсем не больно, просто на маленьком сроке наружно может быть совсем плохо видно!

Meola

Active member
Vique, поддерживаю Тотал Мед, врач Парахонько....хорошая узистка
и лучше побыстрее.
Поддерживаю! Мужчина тож ничего у них
Да и гинеколог тож хор специалист

Цитата:

Сообщение от Кенга-и-Ру

Vique, поддерживаю Тотал Мед, врач Парахонько....хорошая узистка и лучше побыстрее.

Девочки, спасибо огромное! Решила что мое здоровье и малышик дороже и записалась сегодня на УЗИ в ТоталМед на 18/30. Только ФИО врача мне не сказали. Стоит 46 тыс.
Приятных тебе впечатлений и новостей от узи!

Цитата:

Сообщение от Vique

Просто это первое УЗИ в моей жизни

с почином!
УЗИ могут делать наружно (водить по животу датчиком), а могут вагинально. Это совсем не больно, просто на маленьком сроке наружно может быть совсем плохо видно!
мне делали узи на сроке 6-7 по ПДМ. Смотрели сверху. Возник вопрос на счет отслойки (у меня кровотечение началось), тогда глянули вагинально, смотрели аккуратненько и быстренько

Радуга света

Солнечная мама
Да, если все идеально, то наружно может быть вполне достаточно, но если какое-то сомнение - то посмотрят вагинально.

Vique

New member
АААААААААААААА, девочки я в шоке! У меня опять мазня!!! Правда, опять очень немного, но все-таки... Пусть смотрят как хотят, лишь бы все в порядке было!!!

Радуга света

Солнечная мама
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!! Живот не тянет? Если что - ложись, ножки кверху и вызывай скорую. Они должны будут забрать. А там и на УЗИ посмотрят, и понаблюдают, и назначат если что-то нужно!
Мазня коричневатая? не хочу пугать, но может все же угроза :(

Vique

New member
Спокойствие, только спокойствие!!!!!!! Живот не тянет? Если что - ложись, ножки кверху и вызывай скорую. Они должны будут забрать. А там и на УЗИ посмотрят, и понаблюдают, и назначат если что-то нужно! Мазня коричневатая? не хочу пугать, но может все же угроза
Ну она светлая с коричневым оттенком... И живот не болит вроде... Лечь к сожалению не удасться точно, буду ждать УЗИ. Выпила дротаверина

jannet

Active member
Девочки, спасибо огромное! Решила что мое здоровье и малышик дороже и записалась сегодня на УЗИ в ТоталМед на 18/30. Только ФИО врача мне не сказали. Стоит 46 тыс.
Да Порохонька считается одной из лучших, удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS выпей ношпу!!!

Радуга света

Солнечная мама
Пусть масик крепко-крепко держится за мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЫ с ним разговаривай, говори как вы с мужем его ждете и любите!!!!! И постарайся не волноваться!!!!!!!!!!!!
PS выпей ношпу!!!
дротаверин и есть ношпа, ток белорусская ;)

Meola

Active member
Девочки... я не с вами... ходила на УЗИ с подозрением на внематочную. Внематочную сняли, зато теперь подозрение на ограниченный гидросальпинкс. Эх...
ничего.., не расстраивайся только сильно, значит еще не то благоприятное время, когда должен зачаться и хорошенько прикрепиться малышок. Держись!

Цитата:

Сообщение от jannet

PS выпей ношпу!!!

дротаверин и есть ношпа, ток белорусская
девочки, не травите себя белорусскими лекарствами, сделанными под зарубежные аналоги. Знаю из достоверных источников, что аналоги вроде как и по составу такие как аналоги, но вот только же химические цепочки выстраиваются совсем не так, как должно быть.

АААААААААААААА, девочки я в шоке! У меня опять мазня!!! Правда, опять очень немного, но все-таки... Пусть смотрят как хотят, лишь бы все в порядке было!!!
иди к врачу или вызывай скорую

Tishina

неисправимая фантазерка
Петруша
Анют, ну как узи? я ж тут волнуюся вся:blink:

Vique
Держись, чтобы все было ХОРОШО!!!!!!

Tatsiana

New member
Vique, я ходила в НОрдин, мне очень понравилось, на УЗИ сказали можно прийти, даже если все расписано, врач обязательно примет. Держись и главное, не переживай, сейчас это тебе ни к чему.

Vique

New member
Да Порохонька считается одной из лучших, удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS выпей ношпу!!!
Vique, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique Держись, чтобы все было ХОРОШО!!!!!!
Девочки, спасибо! Я еще дротаверина фирмы Лек выпила (но-шпы на работе нет), ничего не болит. Мазня действительно светлая, но с коричневатым оттенком. Поэтому скорую пока вызывать не буду, УЗИ уже через 2 часа
Vique, я ходила в НОрдин, мне очень понравилось, на УЗИ, сказали можно прийти, даже если все расписано, врач обязательно примет.
Спасибо я пока в Тоталмед пойду, меня девочка обещала отвезти.

Alesinia

New member
Vique вызывай скорую!!!!!!!!
В вызове два плюса: 1) будешь под наблюдением врача ( на случай угрозы, ттт), 2)отдохнешь от своей свекрови, глядишь и нервничать перестанешь!
Здоровье масика важнее!! Быстренько!!!

jannet

Active member
Alesinia, на таких ранних сроках без блата в больничку не положат и даже могут не приехать к сожалению:not_i:

Vique

New member
Alesinia, на таких ранних сроках без блата в больничку не положат и даже могут не приехать к сожалению
Вот и мне так кажется! Тем более наша бесплатная медицина мне внушает мало доверия.
Лажу еще в нете, нашла столько сообщений, что и мамочек так было, ни один врач ничего не находил и родили сами здоровых детей. Но очень рада, что девочки (и Жаннет в частности) заставили меня на УЗИ пойти. Буду сама спокойна или по крайней мере предупреждена об опастности. Да и лекарства мот пропишут...

Радуга света

Солнечная мама
Кладут, и выезжают, и забирают! Реальный приемр в весенних беремешках кажется TeNA вызывала на раннем сроке (причем Г. ее даже ставить на учет отказалась, мол опять НБ будет вдруг! вот придешь после 10 недель если закрепится хорошо - то и поставим)
Пришла. с выпиской из больнички ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху