Радуга света
Солнечная мама
Либо будет делать УЗИ и комментировать, либо сначала сделает, а потом скажет! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно! А во время УЗИ врач скажет ситуацию?
Либо будет делать УЗИ и комментировать, либо сначала сделает, а потом скажет! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно! А во время УЗИ врач скажет ситуацию?
Спасибо, я очень надеюсь. Просто это первое УЗИ в моей жизниЛибо будет делать УЗИ и комментировать, либо сначала сделает, а потом скажет! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с почином!Просто это первое УЗИ в моей жизни
Поддерживаю! Мужчина тож ничего у нихVique, поддерживаю Тотал Мед, врач Парахонько....хорошая узистка
и лучше побыстрее.
Приятных тебе впечатлений и новостей от узи!Цитата:
Сообщение от Кенга-и-Ру
Vique, поддерживаю Тотал Мед, врач Парахонько....хорошая узистка и лучше побыстрее.
Девочки, спасибо огромное! Решила что мое здоровье и малышик дороже и записалась сегодня на УЗИ в ТоталМед на 18/30. Только ФИО врача мне не сказали. Стоит 46 тыс.
мне делали узи на сроке 6-7 по ПДМ. Смотрели сверху. Возник вопрос на счет отслойки (у меня кровотечение началось), тогда глянули вагинально, смотрели аккуратненько и быстренькоЦитата:
Сообщение от Vique
Просто это первое УЗИ в моей жизни
с почином!
УЗИ могут делать наружно (водить по животу датчиком), а могут вагинально. Это совсем не больно, просто на маленьком сроке наружно может быть совсем плохо видно!
Ну она светлая с коричневым оттенком... И живот не болит вроде... Лечь к сожалению не удасться точно, буду ждать УЗИ. Выпила дротаверинаСпокойствие, только спокойствие!!!!!!! Живот не тянет? Если что - ложись, ножки кверху и вызывай скорую. Они должны будут забрать. А там и на УЗИ посмотрят, и понаблюдают, и назначат если что-то нужно! Мазня коричневатая? не хочу пугать, но может все же угроза
Да Порохонька считается одной из лучших, удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, спасибо огромное! Решила что мое здоровье и малышик дороже и записалась сегодня на УЗИ в ТоталМед на 18/30. Только ФИО врача мне не сказали. Стоит 46 тыс.
дротаверин и есть ношпа, ток белорусскаяPS выпей ношпу!!!
ничего.., не расстраивайся только сильно, значит еще не то благоприятное время, когда должен зачаться и хорошенько прикрепиться малышок. Держись!Девочки... я не с вами... ходила на УЗИ с подозрением на внематочную. Внематочную сняли, зато теперь подозрение на ограниченный гидросальпинкс. Эх...
девочки, не травите себя белорусскими лекарствами, сделанными под зарубежные аналоги. Знаю из достоверных источников, что аналоги вроде как и по составу такие как аналоги, но вот только же химические цепочки выстраиваются совсем не так, как должно быть.Цитата:
Сообщение от jannet
PS выпей ношпу!!!
дротаверин и есть ношпа, ток белорусская
иди к врачу или вызывай скоруюАААААААААААААА, девочки я в шоке! У меня опять мазня!!! Правда, опять очень немного, но все-таки... Пусть смотрят как хотят, лишь бы все в порядке было!!!
Да Порохонька считается одной из лучших, удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS выпей ношпу!!!
Vique, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Я еще дротаверина фирмы Лек выпила (но-шпы на работе нет), ничего не болит. Мазня действительно светлая, но с коричневатым оттенком. Поэтому скорую пока вызывать не буду, УЗИ уже через 2 часаVique Держись, чтобы все было ХОРОШО!!!!!!
Спасибо я пока в Тоталмед пойду, меня девочка обещала отвезти.Vique, я ходила в НОрдин, мне очень понравилось, на УЗИ, сказали можно прийти, даже если все расписано, врач обязательно примет.
Вот и мне так кажется! Тем более наша бесплатная медицина мне внушает мало доверия.Alesinia, на таких ранних сроках без блата в больничку не положат и даже могут не приехать к сожалению