Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Я здесь...и почти каждый день отмечаюсь:)
Сегодня была у врача опять ( я в среду улетаю...) Порадовало - начала уменьшаться киста...уже на 8 см, а 5-6 см. Сказала, что растем нормально ( ТТТ) Но все равно мы маленькие какие-то ( для меня) Я совсем замороченная с циклом...по месячным 7 недель уже...а по малышику - так только 5....
Анализы - прогестерон норма, тестостерон верхняя граница нормы...решали вопрос с дексаметазоном...не хочу я его пить...

Vique

New member
Девочки беременюшки куда вы пропали???? С вами все в порядке?:eek:hmy:Viqueау, ты где????
Приветули, вот и я! Я тут с пятницы простыла и так чихала все выходные! Хорошо, хоть ТТ поднималась максимум до 37,1... И в сон тянуло постоянно, так я как сурок 3 дня проспала. Даже на работу не ходила.
А так все хорошо, мазни нет, иногда пью но-шпу, ну и на всякий случай папаверин на ночь.
А про список давайте-давайте. Я тут отлынила немного, но буду исправляться!
Кенга-и-Ру, анализы хорошие - великая весчь! Поздравляю и так держать!
А мои анализы врач сказала тоже хорошо. ХГЧ за 2 дня удвоился, а прогестерон в пределах нормы, но чуть снизился (с 17 до 15). Врач сказала, что это нормальное явление для 5-6 недели. Ну и на всякий случай, для подстраховки моно БТ мерять, за нее прогестерон и отвечает. БТ стабильно 37,3-37,4
А давайте-ка мне ответьте дружно, когда у кого ПДР.

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, куда улетаешь? Отдыхать?
Подожди, мне в 7 недель тоже срок почти на неделю меньше ставили, через неделю уже догнали.

Кенга-и-Ру

New member
Vique,умка, что все хорошо:)
У меня прогестерон 23.
ПДР по месячным 30 ноября. Но нас пока видят меньше по сроку, так что даже не знаю:)

МОлька, угу, отдыхать:) на 10 дней

МОлька

Well-known member
Vique,
у меня темпа до сих пор "сопровождает беременность" 37-37,2. Упарилась уже.
Кенга-и-Ру, здорово! Молодец.
А мы все пытаемся дачу выбрать или тур :)

lta-1

New member
Привет всем будущим мамашкам!
Вот и я наконец-то к вам присоединилась. Мой тест показал заветные две полоски!!!
Нам уже 7 недель и 1 день:)

Vique

New member
Привет всем будущим мамашкам!
Вот и я наконец-то к вам присоединилась. Мой тест показал заветные две полоски!!!
Нам уже 7 недель и 1 день:)
Приветули!!! Мы очень рады!!! А когда у тебя ПДР?
Vique,
у меня темпа до сих пор "сопровождает беременность" 37-37,2. Упарилась уже.
Кенга-и-Ру, здорово! Молодец.
А мы все пытаемся дачу выбрать или тур :)
Прикольно, ну а меня пока такая БТ оч. радует!
А у нас нет повода, что выбрать - только дача! Там еще стройка идет, в этом году должны закончить! Вот потом буду на дачке кайфовать с бебиком!!!

Последнее редактирование:

DVDинка

New member
Поздравляю будущих снеговичков!!! Перенимайте эстафету от снеговичков 2008-2009. Пусть ваши снежинки крепко держатся за вас!!!

МОлька

Well-known member
Vique,
просто за наши деньги хоть более-менее дачку найти сложно :(( Вот и маемся. А так я дачу предпочитаю :) Она надолго.

lta-1

New member
Приветули!!! Мы очень рады!!! А когда у тебя ПДР?

ПДР - 29 ноября:this: Хотя предполагаю, что позже.

А когда лучше на учет в поликлинике становиться? Я записалась аж на 6 мая (раньше у них талонов нет).

Жудко мучает постоянная усталость. С утра пока доеду до работы уже опять спать хочется. Может кто посоветует какие витамины на раннем сроке (7 недель и 1 день)

Кенга-и-Ру

New member
МОлька,
Vique, дачку я давно хочу:) никак не выхочу...

lta-1, добро пожаловать!
Как по мне - так чем позже, тем лучше становиться:)
Меньше дергать будут хоть какое-то время
Но я наблюдаюсь у своего врача

DVDинка, спасибо!

Радуга света

Солнечная мама
lta-1,поздравляю! А на учет... Есть момент, что если становишься до 12 недель, то потом выплата положена - но она не очень большая. Хотя я приходила как только так сразу и моя Г вручала стопку анализов и предлагала прийти через 2-3 недельки и становиться на учет.

lta-1

New member
Кенга-и-Ру и Радуга света - спасибо

И еще хотела спросить: у меня постоянно идут выделения (прозрачные, иногда белые) не очень много, но напрягает иногда. Насколько это нормально и нужно ли срочно обращаться к Г?

Радуга света

Солнечная мама
Я бы на твоем месте сходила бы... Хотя выделения должны быть, при условии, что женщина здорова. Просто вопрос в их характере. Например что-то еще беспокоит? Зуд, жжение запах (простите!)....
Я уже писала у меня во 2-ю Б с самого начала были белые выделения, иногда зуд, который потом усилился... до Г. так и не дошла - на ген. УЗИ поставили НБ 9 недель :(. Не хочу тебя пугать, но если что-то смущает - мое мнение - лучше перебдеть и сходить к врачу, чем потом кусать локти и гадать о причинах и последствиях.
Здоровья тебе!!!

lta-1

New member
Я бы на твоем месте сходила бы... Хотя выделения должны быть, при условии, что женщина здорова. Просто вопрос в их характере. Например что-то еще беспокоит? Зуд, жжение запах (простите!)....
Я уже писала у меня во 2-ю Б с самого начала были белые выделения, иногда зуд, который потом усилился... до Г. так и не дошла - на ген. УЗИ поставили НБ 9 недель :(. Не хочу тебя пугать, но если что-то смущает - мое мнение - лучше перебдеть и сходить к врачу, чем потом кусать локти и гадать о причинах и последствиях.
Здоровья тебе!!!

Спасибо за совет, Радуга света!
Кроме просто выделений ничего не беспокоит: ни зуда, ни жжения, ни запаха нет. Просто когда встаешь, иногда такое ощущение, как будто М. начались. Бегом в туалет, а там (извините за подробности) просто мокрое белье.

Vique

New member
Vique,
просто за наши деньги хоть более-менее дачку найти сложно :(( Вот и маемся. А так я дачу предпочитаю :) Она надолго.
А мы ее и строим долго, вот наверно уже 5-ый год. Хотелось бы быстрее, да и у нас средств не хватает.
Я пока к врачу еще не ходила , но по мес ПДР 15 декабря.
Пойду наверно на след неделе к врачу
Вот и молодчинка, а я наверно 29-30 апреля схожу.
lta-1 , ты может действительно лучше сходи тоже к врачу. Мало ли что... пусть лучше посмотрит, но я уверена, что у тебя все будет в порядке!!!

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Vique Спасибо за пожелания. Я тож думаю что все будет хорошо. А к врачу постараюсь сходить.

А что насчет витаминов? Неужели никто из вас их не принимает?

Vique, у меня ПДР 29 Ноября -2 декабря. Это я по мес посчитала. Точная дата не определена. :scratch:Так что...даже и не знаю.

lta-1, я пошла к Г. на 6-й неделе, она сказала, что рано пришла и сказала приходить через две-три недели, когда пройдет время вторых месячных. Сказала принимать витамин Е, фолиевую и йод-баланс.

И еще посоветовала на генетику записаться. Но я им звоню и у них постоянно занято ((. Кто-нибудь уже успешно записался может?

А что касается визитов, так я полностью согласна с Кенга-и-Ру, что чем позже, тем лучше становится, если ничего не беспокоит.
Но лучше для спокойствия стать тогда, когда считаете нужным. :)

lta-1, я пью одну таблеточку фолиевой в день и все.
Витамин Е пока не купила.
А вот на счет йода для беременных... Я его если честно пить пока не собираюсь.

Вот как мнение про йод и беременность http://sayanusd.narod.ru/r8.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху