Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, я к вам!!!
Долго вас только читала))))
До 12 недельного УЗИ боялась говорить после осенней замершей беременности (Gulyasha, а я тоже уже не девочка - 35), хотя была абсолютная внутренняя уверенность, что все хорошо. Но вот в среду сходила уже на УЗИ))))))
Мы все собирались-собирались начать планировать. Каждый раз, ну еще чуть-чуть. Решили в мае - гуляем, а летом за дело. Май был - бесконечные дни рождения с вином, мартини. Без фанатизма, но.... на два года ж вперед)))). Ну вот и погуляли....
Счас от токсикоза потиху начинаю отходить. Два месяца нормально могла есть только картошку по-деревенски из Макдональса и пить Кока-колу. Я даже не помню пробовала ли ее когда-нибудь в жизни, а тут прям коленки дрожали пока бутылку открывала)))) тайком от мужа, а то он кричал, что травлю ребенка химией. А вот ягоды и фрукты... хоть кусочек и вперед - обниматься с унитазом.
А вот на днях вроде захотелось сначала кока-колы, а начала пить - фуууууу, какая гадость. Фсе прошло. Опять воду люблю)))))

Вот эти прихоти беременного организма. Так как я и не ела почти ничего (-5кг), может он так хоть сахар восполнял???? Правда других сладких напитков мне не хотелось.

но вот неделю начала более-менее есть, и джинсы уже с трудом застегиваются))).

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Я вот помню, устроилась на работу, у нас фин.директор ходила постоянно в юбках и платьях. Никогда в штанах. И я поражалась, как это ей удается постоянно носить такую женственную одежку и совсем не тянет на штаны. И даже завидовала, потому что сама очень любила штаны :) Сейчас вот сама буду только в юбочно-платьевых вариантах :))
По поводу занятий я все разузнаю через две недельки, как пройду 20-недельное УЗИ. Тогда уже активней займусь поиском различных программ для беременных. Кстати, еще фамилию хочу поменять, а то после свадьбы как-то не получилось...

Кенга-и-Ру,

Наверно, поздравлять не с чем :) Хожу счас с опаской - когда и кто первый спросит, не беременна ли я. У нас компания немаленькая - вот уж будет повод для слухов!
В Терранове были и даже меряла там штанишки на резинке - но в офис не пройдет и попа в них...эх....

Мишутка

Летаю
Ой... Наверное вы правы... Потому что у меня ещё часто бывают судороги, а это , говорят, тоже от нехватки кальция... Нужно и мне кушать кунжут! Спасибо за совет!
Если судороги, то обязательно скажи Г - назначит магний В6

Ну да, первая! Просто знакомые девочки с первой уже в 16 и 17 делились, что слышать начинают. А про плаценту я не в курсе, никто нам не говорил, где она находится.
Не волнуйся, у всех по-разному, у меня одна знакомая в 1-ю Б почувствовала на 16-17, а я и еще одна после 20 недель.

Молька, поправляйся!!!!

Девочки, а у меня волнения по такому вопросу...
последний раз когда была у врача,сказал что мазок не хороший.. воспалительный процесс идет.
блин,это же не есть хорошо. переживаю.
назначил бетадин-свечи...6 дн.
bilberry, мне гинеколог сказала, что тоже легкий воспалительный процесс (Лейкоциты повышены). Но сказала, что пусть организм пока сам справляется.

Не переживай, организм борется с какой-то инфекцией, и ему нужна помощь.

у меня колыбелька. Я довольная как слон:)

Кенга-и-Ру, а какая у тебя? Я так понимаю, что колыбелька до месяцев 6. Вот бы кто б.у. продавал, такую корзинку плетеную (как в мазе), я бы с удовольствием купила.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, сориентируйте, плиз, кто поопытнее) с какого срока можно лечить зубы с заморозкой?)))

Pani

New member
Девочки, Вы тут пишете про шевелюшки...Я начинаю волноваться, что уже пошла 18 неделя, а я до сих пор ничего не чувствую.:fie:
У меня плацента по передней стенке, шевелюшки я почувствовала в 18,5 недель и то слаааабенькие...:preg:
А ещё говорят, что девочки позднее начинают толкаться. У меня мальчик и уже бушует во всю, особенно по вечерам...
А насчет судорог.... И моего врача... Даже не знаю как помягче... Но в нашей ЖК какие-то все безразличные... У меня анемия лёгкой степени и постоянные головные боли, так гинеколог мне дала совет: "Пойди в аптеку, расскажи ситуацию там, пусть тебе чего-нибудь дадут..." Я так и сделала, потом от того что мне дали меня тошнило 2 дня, голова гудела и постоянный вкус железа во рту стоял...:(
Теперь стараюсь витаминизироваться фруктами, а не таблетками.........

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Alaska, удачки тебе на УЗИ!

Галчонок2112, в первую Б я тоже около 20-ти недель только почувствовала шевеления, потом поняла уже что и раньше чувствовала но не понимала, что это они. В этот раз я их чувствую только потому, что знаю что это такое. Поэтому не волнуйся, а просто жди)

a1exant, по поводу прибавок - ты со мной общайся чтобы на расстравиваться
ага, насмешила у тебя 22 недели и 7,5 у меня 17 и 4,5 а что к 22-ти будет страшно подумать))) Сегодня правда минус 300 гр. Вобщем у меня разгрузочная неделя. От шоколада правда не могу отказаться, хоть кусочек но надо съесть. Вот без мяса запросто могу.

МОлька, поправляйся скорее!

Anzhi, добро пожаловать!

Дася, ты до сих пор не призналась?))) в 18-ть недель скрыть это куда сложнее. А чего не признаешься? какие опасения?
Я с первого УЗИ в 4 недели пришла и все выложила вместе с фотками УЗИ) У меня правда дирик тоже беременная, так что за меня только все порадовались.

Pani

New member
Кузенька, зубы можно лечить с анестезией во втором триместре. Приблизительно с 20 до 30 недель...
Вот я сама кокраз сейчас этим и занимаюсь...

a1exant

Кузенька, я была у своего стоматолога она мне писала что НЕЛЬЗЯ до 12-той, с 14 по 16 и дальше где-то 22-24, в остальное время можно, НО обязательно нужно предупредить что ты в положении, заморозки разные бывают с разным действующим препаратом.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, ты до сих пор не призналась?))) в 18-ть недель скрыть это куда сложнее. А чего не признаешься? какие опасения? Я с первого УЗИ в 4 недели пришла и все выложила вместе с фотками УЗИ) У меня правда дирик тоже беременная, так что за меня только все порадовались.

Начальник, директор знают, а также девочка, что будет на замену. Подчиненные и весь офис еще нет. Не знаю, почему тяну... Может, потому что боюсь, что люди расслабятся, когда узнают, что злобный начальник уходит в декрет :biggrin:

a1exant

Дася, ааа, вот как) Я только не понимаю почему ты считаешь, что это будут поводы для слухов? Как будто это что-то сверхъестественное)) тип начальники не рожают детей)))))

Кузенька

В предвкушении...
Pani,
a1exant, пасиб) я вчера была у своего стоматолога, ездила за печатью для постановки на учет. она предложила мне присесть в кресло, но я как в том фильме "нэт, спасыб, я пастаю")))) спросила у нее, когда можно будет с заморозкой, она сказала - после 3 месяцев. но так как я слышала, как говорит a1exant, что есть определенные промежутки, когда нельзя, то насторожилась и побежала к вам за советом)))
еще разок спасибо)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Пойди в аптеку, расскажи ситуацию там, пусть тебе чего-нибудь дадут..." Я так и сделала, потом от того что мне дали меня тошнило 2 дня, голова гудела и постоянный вкус железа во рту стоял...:(
Теперь стараюсь витаминизироваться фруктами, а не таблетками.........

Небось "сорбифер дурулес" дали. можно Тотему попробовать. Ну и гречку, печень, говядину и яблоки кушать.

А я настраиваюсь на работу поехать и сказать начальнику, что из декрета в декрет..... Учитывая мою немаленькую должность и ожидаемый скорый выход, реакцию боюсь предсказать. хоть может и порадуются еще, кто их знает.

a1exant

Кузенька, про 14-16 я точно помню что нельзя, потому как когда у своей ставила печать она мне сказала, что один стоит залечить, назвала мне промежуктки и я для себя решила что приду после 16-ти. Пока не дошла))))

МОлька

Well-known member
Вы с Даси смеетесь :)) В 18 неделек.... а в мои 26... начальство знает (2 чела) и девочке одной сказала на той неделе, так у нее глаза расширились от удивления. Прикиньте? Это че? Всем "сурпрыз" будет через 3,5 недели? :)))

a1exant

МОлька, а во что ты прячешься? или они думают что это у тебя аппетит такой хороший)))))

МОлька

Well-known member
a1exant, я сама по себе большая очень. И стиль одежды фактически не изменился :) Все те же туники... Кто что думает не спрашивала, как ты понимаешь :)

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Ну все равно болтать начнут - им бы повод. А я не люблю быть поводом :) Сейчас стараюсь выбирать максимально скрывающую одежду - цветастые платья, юбки с кофточками чуть ниже талии. Но чую, скоро нарядов не хватит :) А еще у меня есть любимое платье - от груди идет, и в нем, к удивлению, больше всего живот виден. Любимое ж платье, так что недолго мне тайну хранить :)

Pani

New member
Нет, дали Гино-Тардиферон.... Но мне от него ооооочень плохо было...:bad:
Сейчас ем яблоки:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху