Девочки, я к вам!!!
Долго вас только читала))))
До 12 недельного УЗИ боялась говорить после осенней замершей беременности (Gulyasha, а я тоже уже не девочка - 35), хотя была абсолютная внутренняя уверенность, что все хорошо. Но вот в среду сходила уже на УЗИ))))))
Мы все собирались-собирались начать планировать. Каждый раз, ну еще чуть-чуть. Решили в мае - гуляем, а летом за дело. Май был - бесконечные дни рождения с вином, мартини. Без фанатизма, но.... на два года ж вперед)))). Ну вот и погуляли....
Счас от токсикоза потиху начинаю отходить. Два месяца нормально могла есть только картошку по-деревенски из Макдональса и пить Кока-колу. Я даже не помню пробовала ли ее когда-нибудь в жизни, а тут прям коленки дрожали пока бутылку открывала)))) тайком от мужа, а то он кричал, что травлю ребенка химией. А вот ягоды и фрукты... хоть кусочек и вперед - обниматься с унитазом.
А вот на днях вроде захотелось сначала кока-колы, а начала пить - фуууууу, какая гадость. Фсе прошло. Опять воду люблю)))))
Вот эти прихоти беременного организма. Так как я и не ела почти ничего (-5кг), может он так хоть сахар восполнял???? Правда других сладких напитков мне не хотелось.
но вот неделю начала более-менее есть, и джинсы уже с трудом застегиваются))).