Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
а меня записали на 8 июня к лиштван - говорят она вообще ничего не говорит. молчит все время

lta-1

New member
За всех держу кулочки@@@@@@@ Всем удачи.

Меня усталость после обеденная мучала почти 3 недели, а вот три дня назад начался аврал на работе и как-то само собой все прошло: и тошнота, и усталость:) Даже не верится.

Только вот насморк мучает. Причем начался с самого начала и не проходит никак. Обычные капли боюсь использовать. Может кто какое безопасное средство знает? Подскажите, плиз.

Я к гинетикам записалась на 22 мая. Фамилию врача мне не сказали. Сказали только 402 кабинет. Кто-нибудь в курсе к какому это врачу?

Мишутка

Летаю
Стала на учет, такую кипущу дали анализов, после предедущей беременности еще новые добавлены, которые надо сдавать в 9 больнице на семашко. Записались к генетикам, дозвонилась с первого раза, а в прошлую беременность утром не могла несколько дней дозвониться, а потом как-то в 19-30 вспомнила, позвонила и тоже с первого раза.

Мишутка,
а все ли анализы сдавать обязательно?
Можно ли отчего-то отказаться? Что при этом будет?

Какой минимум того, что надо сдавать?

МОлька

Well-known member
Земляничная, зависит от гинеколога видимо и того, хотите ли получит выплату "за хорошее поведение" :)

Мишутка

Летаю
Земляничная, сдавать все обязательно. Можно вроди не сдавать на прилуках ИПП и RW, если есть свежие и не сдавать на группу крови, если есть в карточке анализ или в паспорте, но на группу крови все равно надо ехать на Семашко, даже если этот не сдаешь - ради второго ехать.

Мишутка

Летаю
nesolnze , на учет в РБ надо стать до 12 недель, но это влияет только на выплату где-то в 270 тыс, остальные пособия Вы получите, с другой стороны Вы же у себя там обратились до 12 недель и это будут подтверждать какие-то анализы и записи, поэтому думаю многое будет зависеть от гинеколога.

Мишутка

Летаю
Появляться, надо, если Вы только не скажете, что обратно на какое-то время улетаете, если не придете в назначенный день - будут звонить, покрайней мере многие геникологи так делают, хотя и есть такие которым пофиг.

starkolt

New member
хотелось бы мне найти такого, которому пофиг. Так не хочется никуда ходить

Lenus

Ментальная арифметика
Появляться, надо, если Вы только не скажете, что обратно на какое-то время улетаете, если не придете в назначенный день - будут звонить, покрайней мере многие геникологи так делают, хотя и есть такие которым пофиг.

Интересно, можно ли так, сказав что уезжаю не ходить вообще . Вообще наверно смогу только 1 -2 раза до родов приехать...Наверно это только узнаю у своей Г

Fania

Koshka
Девочки,здравствуйте!Я тоже хочу к вам!Беременность 7-8 недель,рожать поставили 3 декабря!
Мучает один вопрос:на раннем сроке лечилась от молочницы сильными антибиотиками,о беременности и не предполагала.Во что это может вылится?

Fania

Koshka
Была сегодня на узи(было подозрение на кисту),все отлично,кист нет,срок 7нед.6дней!
А когда можно услышать первое шевеление?У меня сегодня было что-то похожее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху