почему бы и не походить? по мне так, я бы и не добралась некоторые анализы сама посдавать, а стоит все-такиНа учет еще не становилась...и вообще думаю - надо ли... Они же как начнут по врачам гонять...
поздравляю с узишкой! Растите здоровенькими! А меньше размеры - скорей всего действительно долго шел или О была позже, чем считаешьВсем привет! Я вчера была на УЗИ! Беременность маточная, срок - 4 недели 6 дней, а по М - 5 недель 6 дней было вчера.
может у тебя зачатие вообще произошло в предыдущем цикле?Маринка-Мандаринка, а я вот до сих пор волнуюсь - у меня вообще недели 2 разницы ставили по месячным и по размерам малыша...когда она мне сказала про 2 недели - я вообще жутко удивились...у меня на момент разговора с гинекологом уже тесты 2 недели полосатились. ну не могли же они полосатиться сразу после овуляции...
что-то я не совсем поняла. Для того чтобы пойти в отпуск, оформить больничный в РБ, нужно работать в РБ. А посещение ЖК на сколько я знаю влияет только на пособие, которое выдается женщине, ставшей на учет до 12 недель. Это пособие с 1 мая будет составлять 243 570 рублей.а то я только хочу стать на учет, чтоб потом в 30 недель пойти в отпуск.Интересно..вообще получится ли так, что я 1 раз приду и все- больше не появлюсь там...ну не один, а в течение например недели другой могу побыть, анализы сдать и все такое. Можно ли вообще потом не появляться то там?!
Поздравляю с узишкой. А шевеления могут быть только после 12 недельБыла сегодня на узи(было подозрение на кисту),все отлично,кист нет,срок 7нед.6дней! А когда можно услышать первое шевеление?У меня сегодня было что-то похожее...
Очень и очень жаль, держись!!! Мужества тебе и терпения!!!девочки, добрый день! Вот я и вернулась из больнички! И к моему огромадному сожалению, я Вас покидаю!!! Всего Вам самого хорошего, здоровья Вам и малышам и спасибо большое за поддержку!!! Люблю Вас очень и надеюсь через 7-8 месяцев я буду в другой беременной темке!!!
Может еще не совсем было благоприятное время для малыша. Верь и все получится!
скорей всего глюк на сайте, поменяй линеечкуДевочки, я наверное, дурка, но у меня почему-то бегунок в подписи стоит колом, че с ним делать?