Summertime, - спасибо, я в этот раз почему-то уверена, что все будет хорошо.
МОлька, а я вот, если бы не проблемы со зрением, может и рискнула на ЕР, но у меня родовая деятельность хорошо шла, воды ночью отошли и схватки так быстро пошли нарастать, что меня акушерка подгоняла - боялась, что не успею на операционный стол ))).
Я вот еще с тобой хотела проконсультироваться - как ты собираешься после операции детку кормить? Я за грудное вскармливание, но боюсь, что антибиотики в молоко попадут и будет дисбактериоз у малыша ( с первой дочей столкнулась с этой гадостью, теперь боюсь, как огня). Я правда читала, что сейчас антибиотики колют совместимые с грудным вскармливанием, но есть ли они в наших роддомах? Или может для профилактики пропить какой-нибудь биопрепарат, и после родов тоже попринимать?
Summertime, кесарево после того как ты практически отрожался, и плановое - немного разные вещи. Меня через 5 часов перевезли в палату, один раз муж в туалет сводил, а потом я уже сама вставала. В 5 утра прокесарили, а в 6 вечера я уже пошла на дитенка смотреть. На следующий день вечером отказалась от обезболивающих. Тем более сейчас рожают с эпидуральной анестезией. Но вообще желаю тебе удачи - чтобы ты не решила.