Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок2112, а ты пробовала творог Внучата(забыла какие, бабушкины наверное)-там творог перетертый с черносливом есть, с курогой. суш вишней и суш клюквой-со сметанкой оч вкусно! Мы иногда завтракаем ими.
Неа, не пробовала. Сегодня посмотрела в магазине, так увидела только йогурт "весёлые внучата", но думаю, что это совсем не то. Как увижу - куплю и попробую. Спасибо! :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Дася, тебе поздравления! Чем больше у нас новостей с девочками, тем меньше я верю в то, что у меня девочка)) а ведь так хочется девочку))

Я сегодня была у Г. получила направление на УЗИ и кровь, завтра пойду сдавать на тощак, а на УЗИ буду записыватья в четверг почему-то только по чевтергам запись.

Петруша, тебе пожелания скорей выздоравливать! У меня тоде Тема все носом шморгает и кашляет перед сном..

Девочки, я тут про роды летних почтываю, стока людей дома рожала, я прям не ожидала что у нас стока желающих дома рожать, а извас кто-нить думал на жту тему? Я бы никогда не решилась..

-Мария-

Active member
Галчонок2112, йогурт я не ела, а творог у них в пачках типа по 200 или 250 гр

а извас кто-нить думал на жту тему? Я бы никогда не решилась..
я б ни рожала дома даже если б мне за это платили:haha: я трусиха

a1exant

без отрыва отпроизводства
я б ни рожала дома даже если б мне за это платили я трусиха

во-во, мне больничная атмосфера в данном случае внушает уверенность что меня не бросят)))

подскажите пожалста, может кого отправляли в 3 ГКБ (лаборатория) на исследование крови на токсоплазмоз?
А это всех направляют или по каким-то показаниям?

С результатами предыдущего УЗИ записывалась в 7 к Ковалеву (у меня плановое УЗИ там),записали на 13 августа.
А почему в 7 плановое? Тебе тоже чего-то "хорошего" Ковалёв наговорил?

-Мария-

Active member
во-во, мне больничная атмосфера в данном случае внушает уверенность что меня не бросят)))
точно! и ребеночка тоже! и мужа рядом!!! и потом одиночная палата с посещениями-прям как дома тока кормят тебя и убирают сами :) а ты отдыхаешь ешь и спишь

Девчонки, а меня высыпало от шеи и вниз, на грудь. Даже прыщики немного с гноем встречаются. :cray: Вроде похоже на аллергию, но: у меня раньше никогда не было аллергии и смущает наличие гноя. :( Мот, кто-нить что-то посоветует? Уже 2 дня прошло и не проходит, даже утром подсыпало ещё.

Принцесса

New member
Девчёнки, привет!!!
Принимайте к себе в компанию. Читаю вас давно, как только темка появилась. Мечтала сюда попасть и всё получилось. Правда, уже два раза побывали на сохранении, но надеюсь до родов больше не попадать в больничку.

Summertime

I don't belong here
Галчонок2112, Только к врачу посоветую. Всё, что угодно может быть. (Фурункулёз, к
примеру)
Принцесса, Привет! Добро пожаловать!

МОлька

Well-known member
Наткнулась на прикольную объявку, интересно продали или нет уже?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1193646
хорошая коляска. не пойму только на какой шасси. И за 3 в 1 это дешево для этой коляски, имхо.
У меня кресло в травке такое :) колясон другого цвета.

Девочки, я тут про роды летних почтываю, стока людей дома рожала, я прям не ожидала что у нас стока желающих дома рожать, а извас кто-нить думал на жту тему? Я бы никогда не решилась..
и я. для меня это излишний риск, который сразу перекрывает все плюсы.

Девчонки, а меня высыпало от шеи и вниз, на грудь.
покажись врачу. У меня например с первой беременности жуткая аллергия появилась на весенние цветения. А раньше не было. Сейчас не меньше 2х месяцев в году я истекаю соплями, слезами и т.п.

-Мария-

Active member
Принцесса, велкам!!!

Галчонок2112, а ты маслицами не пользуешься типа джонсонз беби?
у меня в 1 Б оно отлично шло а во 2 обсыпало, еле избавилась!

я тут вспомнила как распиналась про безопасность езды. так вот, это у меня такая гиперответственность только к детям...сама я пристегиваюсь раз в сто лет когда знаю, что могут штрафануть....причина банальна...у меня вроде фобии...
дело в том, что я сижу не развалившись в кресле, а ровненько так и когда я пристегнута-меня как бы придавливает и начинается какая-то паника!!!как будто я обездвижена и не среагирую в нужный момент....муж сидит развалившись и ремня не замечает, а вот я не могу :(((((

сегодня возила Валентина на картинг-10 минут покатался и просится теперь в этот кружок, но боюсь с нашим графиком басика и гимназией мы не потянем по времени :( а так забавно!

Галчонок2112, а ты маслицами не пользуешься типа джонсонз беби?
Нет, я даже уже на гель для душа забила. :( Одна знакомая сказала, что это на шоколад, так как на кануне я съела целую шоколадку. И на следующий день тоже этой сладостью баловалась... Просто смущает, что некоторые с гноем. Ну никак не подходит под аллергию, если это не её новый мутированный вид. :(

Елена27

New member
Галчонок2112, а ты маслицами не пользуешься типа джонсонз беби? у меня в 1 Б оно отлично шло а во 2 обсыпало, еле избавилась!

А у меня губы и кожа вокруг губ сухие и шелушаться, ваще кошмар какой-то, уже стока крема и гигиенической помады перемазала :shok: Такое ощущение, что щас не лето, а зима с ветром и морозом -20 :)))

Одна знакомая сказала, что это на шоколад, так как на кануне я съела целую шоколадку. И на следующий день тоже этой сладостью баловалась...

Галчонок, вполне возможно, что аллергия от шоколада, но так как на коже всегда много бактерий, то и образовались гнойнички, кста зудит?? К врачу надо по-любому, т к антигистаминные вроде как нельзя беременным, ну и диету пособлюдай, типа кашки на воде, отварная говядина....хотя бы пару дней и когда моешься не три мочалкой...:)

verooka

Вальс-бостон
Ну и самое главное, что у малюпаса всё хорошо.
- это действительно самое главное. Поздравляю!
Все у нас хорошо. Обещали девочку.
- точно - сплошные девченки)))), поздравляю.

ЭЭЭээххххххххх, всю Б держалась - и на тебе-с малой загремел
Держись сама - сейчас никак нельзя болеть. Пусть малышка скорее выздоравливает.

Галчонок2112, у меня генетическая карта на первую дочку в 7-ке, были серьезные проблемя (в первой части я об этом писала), поэтому у меня два плановых УЗИ там. А так по первому УЗИ и по крови, ттт, в в пределах нормы.

стока людей дома рожала
я бы тоже не рискнула, даже если бы показаний к кесареву не было - мало ли что, организм женщины и ребенка непредсказуем. Если стремительные роды и просто в больницу не успели - это я понимаю, но целенаправленно на это идти - не знаю....

Принцесса, - добро пожаловать, присоединяйся)))

Summertime

I don't belong here
А у меня губы и кожа вокруг губ сухие и шелушаться, ваще кошмар какой-то, уже стока крема и гигиенической помады перемазала Такое ощущение, что щас не лето, а зима с ветром и морозом -20
А ты попробуй давить капсулы с витамином Е и втирать в кожу, должно помочь.

у меня генетическая карта на первую дочку в 7-ке, были серьезные проблемя (в первой части я об этом писала), поэтому у меня два плановых УЗИ там. А так по первому УЗИ и по крови, ттт, в в пределах нормы.
Всё будет хорошо!!! Не переживай!

я бы тоже не рискнула, даже если бы показаний к кесареву не было - мало ли что
Я бы дома тоже не рискнула, но хочу рискнуть родить самой после кесарева. Не хочу КС.

МОлька

Well-known member
Я бы дома тоже не рискнула, но хочу рискнуть родить самой после кесарева. Не хочу КС.
молодец. а я после своих первых попыток родить и кс панически боюсь, что отправят на ЕР. Я даже думать про это боюсь. Блин. не могу с собой справиться.

Summertime

I don't belong here
МОлька, У меня кесарево было экстренное на полном раскрытии, во время операции - очень подскочило давление, после - кровотечение и переливаение плазмы, 1,5 суток в реанимации - не хочу опять. Наркоз, эти обезболивающие препараты от которых дуреешь...а после - жуткий отходняк.

verooka

Вальс-бостон
Summertime, - спасибо, я в этот раз почему-то уверена, что все будет хорошо.
МОлька, а я вот, если бы не проблемы со зрением, может и рискнула на ЕР, но у меня родовая деятельность хорошо шла, воды ночью отошли и схватки так быстро пошли нарастать, что меня акушерка подгоняла - боялась, что не успею на операционный стол ))).
Я вот еще с тобой хотела проконсультироваться - как ты собираешься после операции детку кормить? Я за грудное вскармливание, но боюсь, что антибиотики в молоко попадут и будет дисбактериоз у малыша ( с первой дочей столкнулась с этой гадостью, теперь боюсь, как огня). Я правда читала, что сейчас антибиотики колют совместимые с грудным вскармливанием, но есть ли они в наших роддомах? Или может для профилактики пропить какой-нибудь биопрепарат, и после родов тоже попринимать?

Summertime, кесарево после того как ты практически отрожался, и плановое - немного разные вещи. Меня через 5 часов перевезли в палату, один раз муж в туалет сводил, а потом я уже сама вставала. В 5 утра прокесарили, а в 6 вечера я уже пошла на дитенка смотреть. На следующий день вечером отказалась от обезболивающих. Тем более сейчас рожают с эпидуральной анестезией. Но вообще желаю тебе удачи - чтобы ты не решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху