Всем привет! Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ и с дочками! Много у нас девчонок в темке намечается

.
Я вот еще насчет пола все-таки не уверена - токса сильного не было: всего 3-4 приступа по пару часов за всю беременность, лопаю исключительно мясо и еще волосы на животе растут как ненормальные, причем после удаления на третий день снова выскакивают - ужас!!! Но меня и девочка, и мальчик устроит. Вот муж, какашка, сначала все дочку хотел, а счас уже о пацане мечтает. Я ему говорю - тебе ж сказали, что девочка будет, а он - ну они же ошибаются часто
NataliaK, да в тройке условия ужасные, я в шоке была. Здание довольно старое, в палатах - жутко неудобные кровати, тумбочки и умывальники. И все. Душ на этаже один, постоянно очереди. Зато персонал очень хороший. Заведующая обсервацией, где я лежала, училась вместе с моей свекровью в меде, так она тоже сразу сказала - будешь у нас рожать. Я вот счас сомневаюсь, там и партнерских нет, насколько я поняла, а муж настроен до родзала меня сопровождать и оборудование все такое обшарпаное, старое. Короче, до декабря разберусь

. Единственное, что я там слышала, в обычном родильном отделении персонал не очень, но сама не знаю.
А мы вот в сентябре в отпуск поедем. В Керчь, к друзьям. Едем на поезде. Жары там уже такой не будет, а отдохнуть хочется. Опасений почему-то нет никаких. По поводу Свитязя - у меня там деревня рядом, так в детстве там постоянно ошивались. Очаровальное место. Вода чистая-чистая, но не теплая (там ключи подземные бьют). В выхлдные народу очень много. Но побывать там стоит. Я мужа как один раз свозил, так он просто влюбился в это место, теперь постоянно ездим