Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nush@

New member
Сильно на девочку не настраивайтесь, нам Ковалев на 90% тоже девочку пообещал. А вот в 17 нед. на узи показали нам у нашей "девочки" писюн и машонку. Вот...растим теперь сына !!!)))

:) Хи-хи, надо твоё сообщение мужу отправить. Пусть надеется :)
Вчера приехали с узи, а он у меня спрашивает "когда мальчика будем делать?!"

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Zhem4uzhinka, ой, иши ИСЧО!!!!!!!!
люди, у кого девочки, у всех сильный токс и мяса не хотелось или кто-то ел соленые помидоры и сухие колбасы?

У соседки на мальчика сильный токс и мяса не хотелось, а у меня на Настю сильный токс был, но как отошла трескала и мясо, и колбасы за милую душу.
А счас сильный токс, Кола, картошка по-деревенски, макароны, печенье (вс. что обычно я ем ооооч. редко), на любимые фрукты-ягоды смотреть не могу да и рвет меня от них до сих пор - и хто ето у меня?

Петруша

Радуюсь каждому дню
НА первую был нестерпимый токс и есть ничего не могла, а в этот раз ем все, даже то, что до Б не ела, и гадости тоже, ждем девочку.

-Мария-

Active member

Alaska

New member
Какая связь между вкусовыми пристрастиями и полом ребенка? Я как ни почитаю - у всех все по-разному...

Я как в первую Б страдала по совковым соленым помидорам в трехлитровых банках и сладенькому, так и в эту. Больше "пристрастий" не было и нет никаких. К кому это?

-Мария-

Active member
Alaska, ну есть конечно разные случаи, но в общей массе связь прослеживается
особенно когда я себя с собой же сравниваю, т е третья Б похожая на предыдущие 2 не дает мне шанса на другой пол

я-мамочка

Active member
Zhem4uzhinka написал(а):
Сильно на девочку не настраивайтесь, нам Ковалев на 90% тоже девочку пообещал. А вот в 17 нед. на узи показали нам у нашей "девочки" писюн и машонку. Вот...растим теперь сына !!!)))
ну дык правильно, сначала все детки - это девочки, а потом уже "опускание" половых органов происходит, ну ваш пацан подзадержался на денек, а на следующий день уже стал мужчинкой.
За то будешь теперь цветком в мужском окружении...

Писали про отпуск недавно :)
Мы вот только-только вернулись из Паланги (Литва). Так чудесно отдохнули на Балтийском море.
Так что если проблем в проистекании беременности нет, то ехать отдыхать стоит :) Хоть в Беларусь.
2-й триместр - самый оптимальный: токсикоза уже нет, животик небольшой.

Ездили автобусом, только назад чуть-чуть укачало, а так без проблем дорога прошла. Через каждые два часа останавливались, утомительно не было.
Самолетом я бы не рискнула, как-то стремновато мне. Сколько раз летала, я его неочень переношу, а в положении, так еще вдруг усугубится. Поездом хотели, но поезда туда не ходят.

С питанием тоже особых проблем не было. Ели фрукты, немного овсяных кашек, которые с собой брали. Из вредностей ели копченую рыбу, она там такая ням-ням-ням, обалденно вкусная. Никогда такой не ела.

Под вечер животик иногда тянуло, что много ходили, гуляли.
(Некоторые рекомендуют бандажик носить, но у меня к нему двоякое отношение. Пока не ношу.) Так я тогда присаживалась отдыхала, наклонялась.

А с мужем путешествовать вообще любо-дорого (Это у нас первый совместный отдых был). Столько времени вместе - красотааааа... :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ и с дочками! Много у нас девчонок в темке намечается:).

Я вот еще насчет пола все-таки не уверена - токса сильного не было: всего 3-4 приступа по пару часов за всю беременность, лопаю исключительно мясо и еще волосы на животе растут как ненормальные, причем после удаления на третий день снова выскакивают - ужас!!! Но меня и девочка, и мальчик устроит. Вот муж, какашка, сначала все дочку хотел, а счас уже о пацане мечтает. Я ему говорю - тебе ж сказали, что девочка будет, а он - ну они же ошибаются часто:)

NataliaK, да в тройке условия ужасные, я в шоке была. Здание довольно старое, в палатах - жутко неудобные кровати, тумбочки и умывальники. И все. Душ на этаже один, постоянно очереди. Зато персонал очень хороший. Заведующая обсервацией, где я лежала, училась вместе с моей свекровью в меде, так она тоже сразу сказала - будешь у нас рожать. Я вот счас сомневаюсь, там и партнерских нет, насколько я поняла, а муж настроен до родзала меня сопровождать и оборудование все такое обшарпаное, старое. Короче, до декабря разберусь:). Единственное, что я там слышала, в обычном родильном отделении персонал не очень, но сама не знаю.

А мы вот в сентябре в отпуск поедем. В Керчь, к друзьям. Едем на поезде. Жары там уже такой не будет, а отдохнуть хочется. Опасений почему-то нет никаких. По поводу Свитязя - у меня там деревня рядом, так в детстве там постоянно ошивались. Очаровальное место. Вода чистая-чистая, но не теплая (там ключи подземные бьют). В выхлдные народу очень много. Но побывать там стоит. Я мужа как один раз свозил, так он просто влюбился в это место, теперь постоянно ездим:)

Дася

в погоне за неизведанным
А у меня сегодня активный день :)
С утра пошла к врачу - потеряли мой анализ на сахар. А у меня он был повышен. Сказали, будут искать. Понижен гемоглобин, что для меня нонсенс. В обычной жизни всегда повышен. Выписали таблетки, но я не хочу их пить. Буду гречкой с гранатами лечиться. А вот из приятных - дали талончик на УЗИ и прям на сегодня! Так что я уже заодно и УЗИ успела посетить. Даже поволноваться как следует времени не было :) Все у нас хорошо. Обещали девочку. Муж прям переспросил - были так уверены, что мальчик. Но муж хотел всегда девочку, просто как-то настроились, что это мальчик по всем признакам, поэтому было неожиданно. Я была в такой эйфории, что готова была тут же бежать в магазин за первым подарком малышке :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы с Дианкой на больничном. Сильнейший трахеит, почти бронхит. Прикольный диагноз:).... ЭЭЭЭээххххххххх, всю Б держалась - и на тебе-с малой загремела, причем летом. вот такое хреновое лето....

Jewel

Active member
Дася, с хорошим узи и с доченькой! :)
Понижен гемоглобин, что для меня нонсенс. В обычной жизни всегда повышен.
у меня всегда не было проблем с гемоглобином, но сейчас :( был сначала понижен чуть-чуть, через 3 недели уже 103. Спецпитание не помогает, придется что-то принимать :(

Петруша, выздоравливайте! болеть не приятно, особенно переживаешь за детку :(

Nusha_D

New member
Приветик!
Дася, с хорошей Узишкой и девочкой-лапочкой!
У меня тоже гемоглобин низкий 101, прописали жидкое железо ТОТЕМА, вот поглощаю уже 5 дней, надеюсь увеличиться, а то в таблетках н и питание не помогло.

Дася

в погоне за неизведанным
Jewel,
Nusha_D,

Спасибо за поздравления!
Девочки, а я читала, что 90-110 - это легкая степень анемии. И еще что очень многим ничего не помогает. Я вот просто задумалась, пить таблетки или нет. Мне выписали Гино-Тардиферон. Я бы пила, если б были раньше такие случаи - а тут первый раз, самочувствие хорошее. Думаю, может, попробовать все же просто питаться правильно.

Елена27

New member
люди, у кого девочки, у всех сильный токс и мяса не хотелось или кто-то ел соленые помидоры и сухие колбасы?

У меня был жуткий токс, ноооо у нас МАЛЬЧИШКА :pleasantry: Правда мясо щас наворачиваю будь здоров....

Summertime

I don't belong here
В эту беременность токсикоз был намного сильнее и дольше. А пристрастий не появилось никаких вообще. И ещё, вот интересно у многих так или нет? У меня в 12 недель плацента была по задней стенке, а сейчас снова по передней - мигрировала... Часто такое бывает?

Дася, Меня тоже ошарашили девочкой, я почему-то думала - мальчик будет. Ну не знаю, казалось мне так. :) Но я так обрадовалась, что девочка и муж был очень рад, прям светился весь, когда ему показывали причинное место на УЗИ :)

Наткнулась на прикольную объявку, интересно продали или нет уже?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1193646

Забавная расцветка :)

Озадачилась выбором коляски... Нужно что-то с тёплой люлькой. Девы, я сошла с ума! Раньше мне так Роаны не нравились, а щас я на них смотрю и мне кажется ну так удобно для маленького ребёнка для зимы... Что со мной? :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Думаю, да. Хорошая, у форумчаночки нашей одной-спеца по колясонам такая:) Травка красиво смотрится. я на днях в городе видела.
Девочки, спасибо, мы стараемся:)

-Мария-

Active member
Мы с Дианкой на больничном. Сильнейший трахеит, почти бронхит. Прикольный диагноз:).... ЭЭЭЭээххххххххх, всю Б держалась - и на тебе-с малой загремела, причем летом. вот такое хреновое лето....
ой какой кошмар!!! здоровья твоей малышке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху