у меня гормоны бушуют. Видимо организм наконец поверил, что он беременный и решил оторваться за последние полгода.девочки сегодня че магнитные бури?)))))))) все друг друга уму разуму учат)))
А это слово и тОрты у меня пунктики просто
у меня гормоны бушуют. Видимо организм наконец поверил, что он беременный и решил оторваться за последние полгода.девочки сегодня че магнитные бури?)))))))) все друг друга уму разуму учат)))
мы с тобой кооперироваться можем, рядом же) и вместе веселее жиры гонять))
ну ты про тОрты написала, я сопоставила Козлоа и тОрты))a1exant, не-а. Над Пельменной А что?
Надо найти организатораЯ за! И вообще когда мы уже встречаться надумаем?
прости, но поубивала бы! Тебе ни себя ни ре не жалко? Где он тебе давит? Адаптер купи. Я купила и ваще счастье. Всего-то 16 баксов.
Товарищи-пузатики, я готова взять на себя организацию, т.к. с 20-го в отпуске, а уезжаю 22-го. Тогда предлагаю - 20-го вечер или 21-го вечер. Место, ммм, предлагайте тоже.. из моих вариантов: 1. Матильда, ул. Калинина 2. Темпо, ул. Сурганова или на Независимости возле Ботанического и в том и другом неплохие места на улице и в случае непогды хорошо внутри.
Девочки, подскажите, где можно пройти УЗИ платное (знакомой очень нужно!), Шредер в отпуске, может кто знает, где Ковалев, кроме 7-ки принимает, хочется попасть к толкокому специалисту.
Тебе какое Темпо больше нра на Сурганова или Незаивисимости? Сурганова новее и приятнее, ИМХО
если в автокресло не сажать, то мне конверт больше нраЕщё у меня назрел вопрос к тем у кого роды приходятся на последний месяц зимы, что актуальнее покупать: конверт теплый или комбез для прогулок?