Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
девочки сегодня че магнитные бури?)))))))) все друг друга уму разуму учат)))
у меня гормоны бушуют. Видимо организм наконец поверил, что он беременный и решил оторваться за последние полгода.
А это слово и тОрты у меня пунктики просто :pardon:

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, ты на Козлова не напротив тОртов живешь? ))))))))

Jewel, ага. я сегодня шла, думаю ну может сегодня ниче, а каждый раз хуже предыдущего :( Синяка не осталось, но до этго места сча не дотронутся.. Ты в следущий раз просись тоже сразу ложится, я когда легла ваще без проблем у нее все получилось, правда из другой руки.

a1exant

a1exant, не-а. Над Пельменной А что?
ну ты про тОрты написала, я сопоставила Козлоа и тОрты))

Я за! И вообще когда мы уже встречаться надумаем?
Надо найти организатора :) У Кенги была классная идея про Ботанический сад.

Дася

в погоне за неизведанным
И я за встречу! Ботанический сад неплохо, но что-то погода стала портиться. Можно какую-нить кафешку с открытой террасой посмотреть.

a1exant

Товарищи-пузатики, я готова взять на себя организацию, т.к. с 20-го в отпуске, а уезжаю 22-го. Тогда предлагаю - 20-го вечер или 21-го вечер. Место, ммм, предлагайте тоже.. из моих вариантов:
1. Матильда, ул. Калинина
2. Темпо, ул. Сурганова или на Независимости возле Ботанического
и в том и другом неплохие места на улице и в случае непогды хорошо внутри.

lta-1

New member
прости, но поубивала бы! Тебе ни себя ни ре не жалко? Где он тебе давит? Адаптер купи. Я купила и ваще счастье. Всего-то 16 баксов.

А что за адаптер? Я про такое не слышала. А давит мне на шею, живот, грудь и вообще ощущение, что меня веревками привязали:( А малыш так вообще ножками в ремень упирается и колотит

МОлька

Well-known member
lta-1, адаптер отводит нижний ремень от живота. Я покупала и думала, что ваще наверное фикня. А потом попробовала и теперь езжу только с ним.
Ща поищу...
Пусть не сочтут за рекламу.
http://minimarket.shop.by/12/51/
Если что, уберу ссылку.

Дася

в погоне за неизведанным
Товарищи-пузатики, я готова взять на себя организацию, т.к. с 20-го в отпуске, а уезжаю 22-го. Тогда предлагаю - 20-го вечер или 21-го вечер. Место, ммм, предлагайте тоже.. из моих вариантов: 1. Матильда, ул. Калинина 2. Темпо, ул. Сурганова или на Независимости возле Ботанического и в том и другом неплохие места на улице и в случае непогды хорошо внутри.

Темпо мне нравится! В Матильде не очень кухню люблю. Мне лучше 20 августа - 21 уже пятница, там мысли на дачу будут направлены :)

Nusha_D

New member
Девочки, подскажите, где можно пройти УЗИ платное (знакомой очень нужно!), Шредер в отпуске, может кто знает, где Ковалев, кроме 7-ки принимает, хочется попасть к толкокому специалисту.

a1exant

Дася, мне тоже лучше 20-го) а то 21-го буду чумаданы паковать.
Тебе какое Темпо больше нра на Сурганова или Незаивисимости? Сурганова новее и приятнее, ИМХО

Принцесса

New member
Счастливая, Маринка-мандаринка и все кто ответили про Канефрон, спасибо огромное:thank_you:

Ещё у меня назрел вопрос к тем у кого роды приходятся на последний месяц зимы, что актуальнее покупать: конверт теплый или комбез для прогулок?

Nusha_D, позвоните в Экомедсервис, там иногда ведёт приём жена Шредера Венчикова.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, подскажите, где можно пройти УЗИ платное (знакомой очень нужно!), Шредер в отпуске, может кто знает, где Ковалев, кроме 7-ки принимает, хочется попасть к толкокому специалисту.

Вроде, в центре Конфиденс.

Тебе какое Темпо больше нра на Сурганова или Незаивисимости? Сурганова новее и приятнее, ИМХО

На Сурганова не была - поэтому мне все равно :)

a1exant

Himerochka, отлично, нас уже трое, тогда отталкиваемся от активных (но к мнению остальных тоже прислушиваемся):

20 августа
Темпо по ул.Сурганова (центр НЛО)

время? я в отпуске)))) но думаю оптимално для тех кто с работы 18:30-19:00

Scorpi

Member
Всем спасибо за приглашение.
Рассматривая коляски столкнулась с такой проблемой - очень узкий лифт (максимум 58 см протолкнуть можно с большим трудом). Вариант хранения коляски в машине очень рискованный - много алкашей, могут позарится. Кое-какие узкие модели в инете нашла. Возник такой вопрос. Учитывая, что ребенок родится под НГ стоит всетаки искать подходящий трансформер или лучше купить хорошую прогулку с люлькой?

a1exant

Scorpi, я за универсалку, прогулка с люлькой ну тока если Грако, все остальное как-то смущает..

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!
Наконец-то прочитала всё! Только 1 день пропустила, а написали!

Я тоже за встречу. Мне, правда, удобнее было бы 21-го, т. к. 20-го к гинекологу в 18.10 или в 18.20. Но если всё-таки решим 20-го встречаться, я просто немного опоздаю.

-Мария-

Active member
Ещё у меня назрел вопрос к тем у кого роды приходятся на последний месяц зимы, что актуальнее покупать: конверт теплый или комбез для прогулок?
если в автокресло не сажать, то мне конверт больше нра

ну и накатали....и это только начало....вспоминаю темки про ГВ и совместный сон....поубиваемсььь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху