Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
-Мария-, а ты ещё в декретном? На работу успеешь выйти до родов или не собираешься?
я в декрете до 26 октября, а новый вроде с 27 ноября. Но выходить не собираюсь. Хочу договориться типа вышла с 26 сентября. чтоб деньгофф насчитали, у нас ЗП и оклад ОЧЕНЬ отличаются. Но выходить точно не буду.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Я тоже за встречу. Мне, наверное, больше четверг подходит, в пятницу вечером мы на дачу обычно уезжаем.

Дася, Мария
, такие красотки! Такие пузики хорошенькие:). У меня тоже уже заметен так, что меня очень радует:)

-Мария-

Active member
буду пробовать, т к деньги лишними не бывают, а выйти не могу-сын школьник, в 14:30 уже тренировки, нужно забрать-отвезти....да и не хочу выходить, это аж на Маяковского....и ЗП копейки

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

-Мария-, ааа, как захотелось в такой тур, как раз на том моменте где Лазурный берег))) 10 дней вся поездка?
Ты кста на всех фотках такая разная то ли от того, чтов реале тебе не видела, но смотрю фотки и как будто разные девушки)
Мальчишки твои тоже очень понравились, когда два мальчика это тоже прикольно, так что если у меня там мальчик не буду совсем расстариваться)
И как полное имя твоего младшего?
Ты почему про встречу молчишь? будешь?

А я сегодян записалась на УЗИ, в понедельник в 13:35 иду на встречу с пузожителем.

Так исходя из большинства по встрчече:
20 августа 18:30 (остальные по мере возможности подтягиваются)
Темпо на Сурганова

Дася, классные фотки! Я тебя совсем другой представляла) Пузит аккуратненький, но уж точне не перепутаешь))

Елена27

New member
Вычитала, что есть закон. разрешающий беременным женщинам начиная с 20-й недели не пристегиваться ремнем безопасности.

Может быть, но я всегда пристегивалась и буду пристегиваться, так как мне кажется это спасет жизнь если авария, ну и мне как-то пристегнутой более спокойно, хотя для пузика не очень удобно :mda:

Елена27, по шелушащимся губкам и коже вокруг них - могу помочь, есть у меня классный уход за губками!

Спасибочки, я вот по рекомендациям девочек мажу вит Е, вроде уже получше :eek:k:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я тоже всегда пристегиваюсь и буду пристегиваться. Пока пузу вроде нормально, не давит ниче, потом тоже адаптер купим, наверное.

a1exant, молодец, что записалась, увидишь скоро малышика своего. Я вот недавно была и снова хочу. Эх, жаль нет такого домашнего приборчика, чтобы смотреть, как там пузожитель поживает:)

А, вспомнила! Кто-то про лейкоциты спрашивал в мазке. Повышенное содержание лейкоцитов - это признак воспалительного процесса. У меня в моче они зашкаливали и меня сразу же в больничку отправили. Но если врач ниче не сказала, значит, все в пределах нормы:).

У меня голова совсем соображать перестала - забываю все на свете, какая-то рассеянность повышенная. Вчера пришла на работу, поставила зонт сушиться, забрать, естественно забыла. Сегодня с утра в офис топаю и думаю - чего это у меня сумка легкая такая, там же зонт! Причем я бы так и оставалась в полнейшей уверенности в том, что зонт в моей сумке (хотя в нашей комнате он на самом видном месте стоял), если бы муж не спросил, чей это зонт:).

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Петруша, держись! Может, в церковь сходи? А то и правда как-то навалилось. И не допускай дурных мыслей. Пусть всё обойдётся! :mda:

Glory, добро пожаловать к нам! Конечно, и на встречу приходи! :friends:

Мария, нет слов!!! Отправляю туристов в подобные туры и всегда по-хорошему завидую. А тут ещё такой рассказ и фото!!! Ой, мечты-мечты! Надеюсь, скоро (ну, очень хочется, чтобы так!) поехать в Европу... :rolleyes:
А парни-то у тебя какие! Молодцы! :yahoo:

Дася, отлично выглядишь! Пузик небольшой, аккуратненький! :so_happy:Надо и мне сфотографироваться.

alexant, я тоже на УЗИ иду в понедельник, только утром. :preg:
Да, может, дай мне свой номер. Я к 18.30 в любом случае 20-го не успею. Так хоть на связи будем.

verooka

Вальс-бостон
-Мария-, - чудесный рассказ! А море действительно обалденное.... сразу ностальгия нахлынула морская.... И мальчишки интересные.
Дася, в фас вообще живота не видно и талия такая тонкая ))))
МОлька, - пристегнутый немного оттягиваю, а сегодня как-то удачно "уложился" - нигде не давил....
У меня голова совсем соображать перестала - забываю все на свете, какая-то рассеянность повышенная.
аналогично - вчера заявление на отпуск забыла отнести, так девченкам с работы голову с утра одурила - чтобы не забылы отдать. А то буду прогульщицей )))). А в какой-то выходной ОБА телефона дома забыла, когда в магазин шла)))).

А у нас сегодня много положительных эмоций, я даже растрогалась. На УЗИ нам сказали что на данном этапе все хорошо, малыш (кстати - мальчик))) бодрствовал, сначала ручками глазки тер, потом обе руки пытался в рот засунуть. В общем - здорово!!! Весим мы 345гр. Взяли телефон у Ковалева, третье тоже хочу у него пройти. Я, правда от волнения не сразу поняла куда смотреть - все пыталась на его экране что-нибудь увидеть, а там оказывается для мам отдельный монитор стоит. Папа тоже все видел. Хотя хотел все-таки немного больше девочку. Я сказала - ну не ювелир ты, не ювелир)))). Так что будем растить мальчика Никитку.
Анализы на гормоны тоже в норме - ближе к нижней границе, моя подруга терапевт сказала, что могу спать спокойно, моча тож в норме (были в предыдущем какие-то бактерии). Единственое - немного гемоглобин понижен - 112, надо рацион подкорректировать, и свежий воздух на отдыхе я думаю тоже поможет.

lta-1

New member
Для всех интересовавшихся:

Согласно постановлению Министерства здравоохранения РБ от 12.11.2007 № 106 допускается непристегивание беременных водителей.

Согласно постановлению Министерства здравоохранения РБ от 01.06.2006 № 40 допускается непристегивание беременных пассажиров с 20-й недели.

Про наличие при себе обменной карты ничего не не сказано.

a1exant

А, вспомнила! Кто-то про лейкоциты спрашивал в мазке. Повышенное содержание лейкоцитов - это признак воспалительного процесса. У меня в моче они зашкаливали и меня сразу же в больничку отправили. Но если врач ниче не сказала, значит, все в пределах нормы
это у меня, она просто посмотрела, порасуждала сама себе, повторно сделала, при этом посмотрела шейку сказала что она в норме, вобщем так я и не поняла че эти лейкоциты значат..

NataliaK, брошу в личку совй мобильный

Я кста тоже забывать все стала)) рабочее стараюсь записывать, но не всегда успеваю, пока запишу уже вылетит)))

verooka, как приятно про узишку читать! рада за тебя очень и поздравляю с мальчишкой! вот пошли теперь мальчики, чуйствую я принесу вам в понедельник новость про еще одного)))

Девочки, мне юбочка пришла из Гродно, фото тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=69880
юбочка noppies маркировка m,штроксовая, кружевная оборочка, под животик резинка, темно-темно зеленого цвета, в отличном состоянии, но мне оказалась велика, может кто-нить хочет посмотреть померить?
Просто хозяйка в Гродно, раз уж прислала хочется помочь ей реализовать ее))

Nush@

New member
verooka,как же хорошо, когда всё хорошо! С мальчиком тебя!!! Имя Никитка мне тоже очень нравится :)

lta-1,интересно, а как гаишники неделю определяют? на глаз :) ?

a1exant

Nush@, да уж по-моему не каждая рожавшая на глаз срок опеределит, а уж гаишник )))))

-Мария-

Active member
10 дней вся поездка?
в десятый приехали

Ты кста на всех фотках такая разная то ли от того, чтов реале тебе не видела, но смотрю фотки и как будто разные девушки)
ты знаешь, меня даже те, кто знает в реали, зачастую на фотках не узнают, как-то по-разному я получаюсь везде, а если накрашена-не верят, что это я :)))

А мальчикам действительно лучше когда 2 мальчикам, но любой маме хочется дочку независимо от колич имеющихся мальчиков :))))

И как полное имя твоего младшего?
Ты почему про встречу молчишь? будешь?
младший Доминик
а про встречу....не в 18:30 я точно не буду, наш папа только в 18:45 приходит, но даже если опоздать...как-то вот я на беременные встречи не хожу, не из суеверия, а по вполне субъективной причине....скорее всего не приду, хотя мало ли что может стрельнуть... но в любом случае спасибо за приглашение!!!

Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты мне и мальчикам-я им передам!!!

verooka, с благополучным УЗИ и сыночком!!!! Можно мне в личку тел Ковалева и цену?

a1exant

а если накрашена-не верят, что это я
ну вот и я помнила фотку со свадьбы, эти открываю - и не узнаю))) дальше листаю и везде разная)))

не из суеверия, а по вполне субъективной причине...
меня просто раздирает любопытство))) но не спрашиваю)

NataliaK

Специалист по туризму
О, verooka, поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком! :give_rose:

Summertime

I don't belong here
На УЗИ нам сказали что на данном этапе все хорошо, малыш (кстати - мальчик)))
Отлично!!! От всей души поздравляю с хорошими результатами!
Хотя хотел все-таки немного больше девочку
Ага, а потом будет всем с гордостью рассказывать, что у "него СЫН растёт!" :)))

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, спасибо за приятные слова нашему с красоткой пузику :)

А у нас сегодня много положительных эмоций, я даже растрогалась. На УЗИ нам сказали что на данном этапе все хорошо, малыш (кстати - мальчик))) бодрствовал, сначала ручками глазки тер, потом обе руки пытался в рот засунуть. В общем - здорово!!! Весим мы 345гр. Взяли телефон у Ковалева, третье тоже хочу у него пройти. Я, правда от волнения не сразу поняла куда смотреть - все пыталась на его экране что-нибудь увидеть, а там оказывается для мам отдельный монитор стоит. Папа тоже все видел. Хотя хотел все-таки немного больше девочку. Я сказала - ну не ювелир ты, не ювелир)))). Так что будем растить мальчика Никитку.

Поздравляю с отличным УЗИшкой! А моему, вроде, все равно было кто там, на свадьбах всегда на девочку деньги бросал, а тут так удивился, когда узнал, что девочка. Я потом грю, ну вот, главное девочку сделали, поэтому не знаю, будем ли второго, а он - нееет, ты что, мальчика еще надо бут обязательно, а то бушь девочку подговаривать, она будет тебе поддакивать, что пива пить нельзя, в баню не ходить, с друзьями не встречаться по вечерам, а так пацан защищать меня будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху