-Мария-, - чудесный рассказ! А море действительно обалденное.... сразу ностальгия нахлынула морская.... И мальчишки интересные.
Дася, в фас вообще живота не видно и талия такая тонкая ))))
МОлька, - пристегнутый немного оттягиваю, а сегодня как-то удачно "уложился" - нигде не давил....
У меня голова совсем соображать перестала - забываю все на свете, какая-то рассеянность повышенная.
аналогично - вчера заявление на отпуск забыла отнести, так девченкам с работы голову с утра одурила - чтобы не забылы отдать. А то буду прогульщицей )))). А в какой-то выходной ОБА телефона дома забыла, когда в магазин шла)))).
А у нас сегодня много положительных эмоций, я даже растрогалась. На УЗИ нам сказали что на данном этапе все хорошо, малыш (кстати - мальчик))) бодрствовал, сначала ручками глазки тер, потом обе руки пытался в рот засунуть. В общем - здорово!!! Весим мы 345гр. Взяли телефон у Ковалева, третье тоже хочу у него пройти. Я, правда от волнения не сразу поняла куда смотреть - все пыталась на его экране что-нибудь увидеть, а там оказывается для мам отдельный монитор стоит. Папа тоже все видел. Хотя хотел все-таки немного больше девочку. Я сказала - ну не ювелир ты, не ювелир)))). Так что будем растить мальчика Никитку.
Анализы на гормоны тоже в норме - ближе к нижней границе, моя подруга терапевт сказала, что могу спать спокойно, моча тож в норме (были в предыдущем какие-то бактерии). Единственое - немного гемоглобин понижен - 112, надо рацион подкорректировать, и свежий воздух на отдыхе я думаю тоже поможет.