а вот последние посты говорили о том, что с родителями не живут те, кто с ними в плохих отношениях.И я согласна, что лучше жить отдельно.
вы описали свой случай, я свой и он у каждого будет свой и свой выбор. Поэтому я и написала, что для меня неприемлимо жить с родителями. ключевое слово ДЛЯ МЕНЯ! если кому нравится-ради бога
сейчас вы пишите, что хотите строить-значит тоже предпочитаете отдельно, тогда зачем весь этот пафос???
Я например с трудом представляю, как я могу жить в 3-комн квартире, где в 1 комнате брат, во 2 я а в 3 разведенные родители???? я рожала с головой на плечах и понимала, что моя мама не должна ущемлять себя только потому, что я захотела ребенка. Да, она меня тоже уговаривала вернуться к ним, но для меня это противоречит моим принципам.
а где я плюнула?Но не надо сидя на ветке плевать вниз.
Молька, я потиху уже собираюсь, форум отвлекает, налетели тут на меня....хнык!
мы говорим не об абортах вцелом, а о возможном рождении генетически нездорового ребенка! чувствуете разницу???все кто делает аборт
знаю я, и то и другое делают по-разному!
мы говорим не об абортах вцелом, а о возможном рождении генетически нездорового ребенка! чувствуете разницу???все кто делает аборт
знаю я, и то и другое делают по-разному!