Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
И я согласна, что лучше жить отдельно.
а вот последние посты говорили о том, что с родителями не живут те, кто с ними в плохих отношениях.
вы описали свой случай, я свой и он у каждого будет свой и свой выбор. Поэтому я и написала, что для меня неприемлимо жить с родителями. ключевое слово ДЛЯ МЕНЯ! если кому нравится-ради бога :)
сейчас вы пишите, что хотите строить-значит тоже предпочитаете отдельно, тогда зачем весь этот пафос???
Я например с трудом представляю, как я могу жить в 3-комн квартире, где в 1 комнате брат, во 2 я а в 3 разведенные родители???? я рожала с головой на плечах и понимала, что моя мама не должна ущемлять себя только потому, что я захотела ребенка. Да, она меня тоже уговаривала вернуться к ним, но для меня это противоречит моим принципам.

Но не надо сидя на ветке плевать вниз.
а где я плюнула?

Молька, я потиху уже собираюсь, форум отвлекает, налетели тут на меня....хнык!

все кто делает аборт
мы говорим не об абортах вцелом, а о возможном рождении генетически нездорового ребенка! чувствуете разницу???
знаю я, и то и другое делают по-разному!

все кто делает аборт
мы говорим не об абортах вцелом, а о возможном рождении генетически нездорового ребенка! чувствуете разницу???
знаю я, и то и другое делают по-разному!

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки-девочки, давайте, может, прекратим эти эмоциональные обсуждения? :clapping:Уффф, прям перебранка началась. :heat: Ну давайте не будем негативными эмоциями форум заполнять - давайте все помиримся и будем лучше сюсюкать о колясках, а то как-то другие темы очень уж как перебранки выглядят. :angel:
Ну честно, ну не хочется портить идиллию, а то внутри аж все сжимается от ваших споров. Мы тут на встрече обсуждали как раз таки, что несколько лет назад на Семействе очень часто девочки ругались. Не хочется, чтобы слава о форуме как негостеприимном опять пошла...Ведь просто читатели и писатели уйдут...А не хотелось бы.:cray:
Давайте все улыбнемся, а? :blush1: И после этого поста не будем продолжать тут обсуждение - ну если очень хочется, может, тогда в личке? Пожалуйста :give_rose::thank_you:

Мишутка

Летаю
где я тут чье мнение себе приписала?
я не писала, что чьето приписывали!!! Это Вы так увидили!!!!

а если б куртку не купили, то она б стала благодарнее????
не знаю стала бы или нет - просто хотели родители купить - купили, чего недовольны :)

а вообще, я вам открою страшную тайну!!!! родители КАК ПРАВИЛО(не всегда но часто) покупают, балуют, рожают, целуют, возят в парк и кормят шоколадом чадо ДЛЯ СЕБЯ!!!! Потому, что ИМ так хочется. И игрухи покупают потому, что сами в детсве не наигрались и наряды красивые потому, что росли в СССр и не видели всмего этого и прочее-прочее....поэтому упрекать детей в неблагодарности за то, что делаешь ДЛЯ СЕБЯ конечно странно...
вот и мораль :)

Himerochka

New member
Девочки-девочки, давайте, может, прекратим эти эмоциональные обсуждения? :clapping:

Полностью согласна! Все люди разные и ситуции разные и осуждать кого-то дело очень неблагодарное. Я понимаю поспорить, но 4-5 страниц помойки... Девчонки, может хватит? Давайте жить дружно.

-Мария-

Active member
Nutik, спасибо большое. значит для зимы не очень?
Девочки, кто мог обидеться-не стоит! Я не осуждаю никого, пишу про себя и свое мнение и вполне допускаю, что оно может подходить только мне. Так что я ни с кем не ругаюсь, просто не люблю категоричности.Обсудили и хорошо :)

МОлька

Well-known member
родители КАК ПРАВИЛО(не всегда но часто) покупают, балуют, рожают, целуют, возят в парк и кормят шоколадом чадо ДЛЯ СЕБЯ!!!!
однозначно :)))

Смысл один??? Это простите, все кто делает аборт проконсультировались со своим ребночком и тот сказал, что убить его - это ему во благо?
Обсуждается ситуация с больными людьми, напомню. У меня бабушка лежит. Не просто лежит, старадате, кричит, не понимает происходящего вокруг с прошлой осени. А когда приходит иногда в сознании, мама говорила, что спрашивает "за что ей такие мучения???" Знаете... ну вот не во благо такая "жизнь", мне кажется.
Она всегда очень жизнь любила, но не сейчас уже.
Еще как только слегла, так хотела жить, а теперь....

Мы тут на встрече обсуждали как раз таки, что несколько лет назад на Семействе очень часто девочки ругались.
И сейчас бывает. Это пройдет. Тема иссякнет скоро совсем-совсем. Мы ж каждый при своем остаемся в любом случае. Все будет хорошо ;)

не знаю стала бы или нет - просто хотели родители купить - купили, чего недовольны
Так она другим недовольны, как я поняла? Или я не так поняла? Они хотят видеть от дитя благодарность. В каком-то им понятном виде. Мне вот сложно сказать, сами родители прощелкали или человек у них так родился в семье, но так сложилось. Вполне может случиться так, что лет через 5 доча подрастет, прочухается и станет потиху пяточки целовать маме с папой. Только не надо этого ждать, это уже как получится. В 15 лет (так вроде? или беременный мозг сам себе этот возраст придумал, простите уж) воспитывать уже сложно.

Inna

Well-known member
Я например с трудом представляю, как я могу жить в 3-комн квартире, где в 1 комнате брат, во 2 я а в 3 разведенные родители????
Вот если бы была изначально написана эта фраза, то, может и дисскусии таковой не было :) Я бы тоже предпочла на всём экономить, но жить отдельно. Люди должны жить, а не существовать.
В моём случае у нас 4-х комнатная квартира, где в одной комнате родители, а остальные 3 комнаты свободны. И где пол года кроме нас с мужем и ребёнком больше никого нет.
У каждого свой вариант. И прочитав вашу ситуацию в самом начале, я бы даже не пыталась что-то написать возражая. так что каждый случай надо рассматривать индивидуально :)

Мне сегодня сон приснился что я в больнице и мне пора рожать. И врачи потащили меня на кесарево. Проснулась, перевернулась на другой бок, опять заснула, а сон продожился!
Наверное, я трусиха, но больше всего во сне испугалась того, что разрезают живот терперь при местном наркозе. Ты вроде не чувствуешь, но знаешь, что тебя режут. Мне почему-то это страшно :):):) Девушки, кому делали кесарево, как вы в этот момент себя чувствовали?

lta-1

New member
про то что врач за талоном отправила
я такая чувствительная я б разрыдалась и пошла к книге жалоб
Вот и я чуть не разревелась. Поэтому и пошла потихоньку оттуда. потом еще минут 20 в машине сидела в себя приходила.

А вчера опять сунулась. В справке сказали, что беременным талоны не положены и я пошла опять в очереди сидеть. и что вы думаете? Приняла без вопросов!!! Все рассказала, и животик померяла, и мазок взяла, и про анализы рассказала и даже давление померяла.
Так вот. Анализы у меня плохие. Нашли какую-то инфекцию в почках. Теперь два дня заново сдавать, а потом опять на прием.
Я где-то в инете читала, что с инфекциями отправляют рожать всех в 3 больницу. Кто в курсе? Это так? Очень уж мне не хочется там рожать.

Inna

Well-known member
Обсуждается ситуация с больными людьми, напомню. У меня бабушка лежит. Не просто лежит, старадате, кричит, не понимает происходящего вокруг с прошлой осени. А когда приходит иногда в сознании, мама говорила, что спрашивает "за что ей такие мучения???" Знаете... ну вот не во благо такая "жизнь", мне кажется.
У меня бабушка хоть и мучалась, но до последнего верила, что поправится. Она не хотела умирать. Она хотела выздороветь. Хоть это было и не возможно и она об этом знала.
Ладно, не будем о грустном.

Сейчас гуляла с ребёночком. общем картина такая: я с годовалым дитём в коляске и животом довольно приличным. И тут подходит мужчина лет так под 50 со словами (критично меня осмотрев): Встречаются же ещё однако у нас красивые женщины. И пошёл, переодически оглядываясь.
Мне так смешно стало. Я сразу же мужу позвонила (на днях мы с ним поругались немножечко и я ему в шутку сказала, что вот я на тебя обиделась - ухожу от тебя. на что он мне ответил: кому я такая пузатая да с дитём нужна, кроме него). и сказала, что кандидат которому я понравилась нашёлся :) Он мне ответил, что это был маньяк... Вобщем вот так вот муж лишил меня надежды :):):)

Мишутка

Летаю
Только не надо этого ждать, это уже как получится. В 15 лет (так вроде? или беременный мозг сам себе этот возраст придумал, простите уж) воспитывать уже сложно.
Да ей 15 :) И правильно ты говоришь, хочешь, можешь - даешь, но не надо чего-то ждать в ответ, упрекать, говорить - ты мне обязан(а)

lta-1

New member
lta-1, а какая у тебя ЖК? (номер)

3-я на Воронянского

Как я полагаю -да. Их дают за то, что ты стала до 12 недель и выполняла рекомендации врача, регулярно ходила на приемы, сдавала анализы. Причем в твоей "беременной" карте фиксируются все даты, что когда сдавала, где была, и зав. гинеколог. отделением по каждой беременной решает - начислять деньги или нет (так мне моя Г. объясняла).
Что-то я не слышала ни разу чтобы кого-то лишили этих денег. По-моему это полный бред. Или они боятся что гинекологи без работы будут сидеть?

МОлька

Well-known member
Он мне ответил, что это был маньяк... Вобщем вот так вот муж лишил меня надежды
забей :) мот не маньяк? мот просто пьяный? шучууууу :))

Что-то я не слышала ни разу чтобы кого-то лишили этих денег
меня в прошлый раз чуть не лишили. Причину рассказать? Сходила к терапевту поздно. а почему? мне сказали пройти всех и только потом к терапевту. А окулист сказал раньше 28 недель дно не обследовать. вот я и ждала этого срока. Блин.

lta-1

New member
меня в прошлый раз чуть не лишили. Причину рассказать? Сходила к терапевту поздно. а почему? мне сказали пройти всех и только потом к терапевту. А окулист сказал раньше 28 недель дно не обследовать. вот я и ждала этого срока. Блин.

Но все-равно же не лишили?! А ты объяснительную писала или так "простили"?

Все-равно не понимаю смысла к ним ходить если жалоб нет!!! (давление померять и всвеситься?)

Inna

Well-known member
lta-1,
Все-равно не понимаю смысла к ним ходить если жалоб нет!!!
Врачи отвечают за беременных. А вдург что случится - им же и отвечать. Поэтому вот и требуют соблюдения всех правил и предписаний.

Дася

в погоне за неизведанным
Все-равно не понимаю смысла к ним ходить если жалоб нет!!! (давление померять и всвеситься?)

Тебе может казаться, что все в порядке, а реально анализы могут быть плохие. Лучше все во время лечить.

Summertime

I don't belong here
lta-1, А кто гинеколог у тебя? А почему ты к 3-ей относишься? Перевелась бы по месту жительства, если по прописке относишься к 3-ей. Я просто тоже туда хожу, но не представляю гинеколога с таким поведением...Не Козмидяди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху