Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
Галченок, Земляничная Спасибо за ответы.
По поводу массажа, может кто знает хорошего массажиста для беременных. Я бы с удовольствием походила. Но как-то без рекомендаций стремновато.

Вчера была у Г. Повторные анализы все в норме. мазок в норме и даже кровь в норме. Г даже удивилась.

Надавала мне кучу новых бумажек (половину тех, что сдавали до 12 недель) и отправила до 15 сентября гулять, а потом сразу на КТГ (этож будет нам 30 недель - не рано ли?). И с 15.09 я в декретном отпуске!!!
Правда сессия с 7-го начинается, но главное, что на работу больше не надо - так она мне надоела:( Как еще неделю доработать?

Спросила у Г про спину, так она посоветовала найти какого-нить специалиста-хирурга-травмотолога-невропотолога чтобы заключение дал: нужно мне кесарево или нет. Может у кого есть на примете такой специалист? Напишите плиз:sorry:

-Мария-

Active member
Glory, красивая аватарка, на мою маму в молодости очень похожа!

Кстати, вроде, там коляски дешевле, чем у нас? Или нет смысла оттуда везти?
если места знаешь, то смысл есть наверняка!

lta-1, про позвоночник. У меня он в Б всегда болел-я банладаж носила-помогало

А я договорилась с работой!!!!! Официально с 1 сентября я на нее выхожу. Пособие потеряю, но это ерунда, зато декретные получу не от оклада :)))) УРА!!!

mamarisha, красивые джинсы, мне нра!!!! это наверное размер 40 их размер, а по-русски наверное 48 нет?

Дася

в погоне за неизведанным
если места знаешь, то смысл есть наверняка!

Вроде, в Акрополисе много детских магазинов.
Зашла на сайт магазина Бук мама http://www.bukmama.lt/gallery.html и захотелось всего-всего!!! Правда, тут больше летнее, но штанишек - то что надо! Да и сарафанчиков на водолазку можно набрать. Надеюсь, что он открыт будет в выходные :)

Himerochka

New member
Девочки, как вы думаете, какой комбез для малышика заказать? Мне внешне нравится больше светленький, но вроде слитный поудобнее должен быть? или нет? И еще подскажите, пжл, какой размер обуви брать на зиму под комбез - если не слитный.

Вложения

• 1617457.jpg
    1617457.jpg
    13.1 KB · Просмотры: 45
  • 2673418.jpg
    2673418.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 38

birch

Well-known member
Himerochka, о а мне первый нравиться не подскажите откуда это и по чем?

Himerochka

New member
Glory, это по каталогу Отто - синий 39,9 евро, светлый 49,9. Мне кажется синий немного прохладней.

-Мария-

Active member
Himerochka, светлый выглядит теплее, у синего модель интереснее, но не уверена. насколько удобно его надевать, равно как и белый, мой Доминик под зиму родился, я надевала ему типа светлого но полегче и наверх овчинный конверт, но мы тогда в машине почти не ездили

Кенга-и-Ру

New member
Vsem privet!
A my zavtra uzhe vyezzhaem...sutki v doroge- i ya v Minske(TTT, ctoby vso normalno proshlo)

Summertime, ochen horosho tebya ponimayu s tvoim vozmusheniem:)
Chitala vse diskussii, no latinicey ya mnogo ne napishu
A posty Inna ochen i ochen kategorichny...

-Мария-, v ochednoy raz vpechatlilas -u menya situaciya v roditelskoy semye odin v odin...

Himerochka, smotri v kombeze zacrytye nozhki- udobnee

Glory, Tanush, u menya podobny Voychik est- esli tebe nado

Alesinia

New member
Девчата что может говорить белок в биохимич.анализе крови (из вены) :fie:

mamarisha

New member
-Мария-, я бы сказала что 46-48 размер, ближе к 47( если бы был такой:laugh:)

-Мария-

Active member
-Мария-, v ochednoy raz vpechatlilas -u menya situaciya v roditelskoy semye odin v odin...
:drinks: сестры-близнецы :)

-Мария-, я бы сказала что 46-48 размер, ближе к 47( если бы был такой)
я примерно такой заказала.....но если твой дождется, а мой не подойдет....

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Ходила сегодня на очередной приём к гинекологу и выясняется, что она была временно, а у меня совершенно другой гинеколог и акушерка. Сейчас придётся идти второй раз к 14.00. Насколько я смогла выяснить, то моим участковым гинекологом сейчас молодой парень. Очень переживаю насчёт его компетенции((((((

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, мне нравиться но я то еще не в курсе кто у меня если Д то я бы взяла он не супер жаркий в машину чтобы?

Русенька

New member
Всем доброго денечка!!!!
Не появлялась пару дней, а тут столько написали!!!! Сижу читаю)))
Сегодня были на УЗИ, все хорошо, срок соответствует ПДМ и у нас девочка!!!! :dance:

-Мария-

Active member
Русенька, с девочкой!!!

Кенга-и-Ру, насмотрелась на твой комбезик-такой нежный, а ты мальчику какой хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху