Всем приветик! Сегодня уже иду к врачу. Скажите, процедура постановки на учет отличается от 5 лет назад? Даже волнуюсь как-то
У меня пуз уже большой, сегодня пойду покупать беремчатые вещи, все жмет, на работе беда - ТОЛЬКО белые блузки, ни розовые, ни голубые, ни полосатые. Я объясняю, что не налазит, говорят, на пузе не застегивай и пиджак:-( Блин, зима как раз для пиджаков..... Придется покупать белую беремку, при этом есть куча вещей, это лишняя трата денег. Все равно жалко, лучше бы Дианке что-нить купила.
Девочки, у кого еще на таком сроке уже торчит? Или я одна коник такой? При первой беременности был такой типично девчачий животик вокруг меня всей, его долго не было видно, со всех сторон по-чуть-чуть, а сейчас все вперед прет. Штаны беременные уже ношу свои первые, свободноваты, зато не жмет нигде, отсиди 12 часов на одном месте за компом с пережатым пузом....
Молька, что за лажа с декретными?
Девочки, а кто примерно хоть может посчитать, что получится? Оклад стабильный+премия. Я просто не понимаю, когда девочки говорят знакомые - оклад 700000, получила больничного 4 миллиона. Это же больше 4 окладов? У меня 1600000+ премия процентов 15-20 в месяц, на что примерно можно расчитывать?