Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
привет девочки,

внесла новую информацию - нас уже 15 )))

а я вот не могу дождаться нашего 12 недельного узи. мне кажется вот тогда и успокоюсь, когда посмотрим, что все ок.

Земляничная Маша у нас наверное судя по ПДР наверное первая пойдет (на узи)
Очень жду рассказов.
Кстати, фотографии очень интересны с т зр композиции и фотоаппарат явно не ламерский... Снимали на пленку?
А еще муж сказал, что ты не боишься позировать, умеешь и у тебя это естественно получается, а я боюсь )))

Девочки, кто говорил про животик - у меня уже растет. Виден, конечно, только для меня.

Рассказывайте какие у вас ощущения.
Сегодня иду к дохтуру семейному, посмотрим, что он мне скажет...

Г.Калина

New member
Девочки поздравляю Вас с долгожданным днем. Пусть с каждым днем Вас радуют зимние ангелочки греют Вас своим теплом. Здоровья Вам и чтоб прошел Вас токсикоз стороной.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем приветик! Сегодня уже иду к врачу. Скажите, процедура постановки на учет отличается от 5 лет назад? Даже волнуюсь как-то:)

У меня пуз уже большой, сегодня пойду покупать беремчатые вещи, все жмет, на работе беда - ТОЛЬКО белые блузки, ни розовые, ни голубые, ни полосатые. Я объясняю, что не налазит, говорят, на пузе не застегивай и пиджак:-( Блин, зима как раз для пиджаков..... Придется покупать белую беремку, при этом есть куча вещей, это лишняя трата денег. Все равно жалко, лучше бы Дианке что-нить купила.
Девочки, у кого еще на таком сроке уже торчит? Или я одна коник такой? При первой беременности был такой типично девчачий животик вокруг меня всей, его долго не было видно, со всех сторон по-чуть-чуть, а сейчас все вперед прет. Штаны беременные уже ношу свои первые, свободноваты, зато не жмет нигде, отсиди 12 часов на одном месте за компом с пережатым пузом....

Молька, что за лажа с декретными?
Девочки, а кто примерно хоть может посчитать, что получится? Оклад стабильный+премия. Я просто не понимаю, когда девочки говорят знакомые - оклад 700000, получила больничного 4 миллиона. Это же больше 4 окладов? У меня 1600000+ премия процентов 15-20 в месяц, на что примерно можно расчитывать?

Tatsiana

New member
Петруша, процедура постановки на учет не отличается от 4-х летней :) Куча анализов :( и около четырех врачей нужно пройти.
У меня тоже пузика видно, выпирает только вперед. Значит будет опять мальчик :) Тебя видимо, тоже можно с мальчиком поздравить?!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Tatsiana, ну вот не знаю, пока еще... Но на Дианку пузо было совсем другое, чем сейчас:) Посмотрим позже:) Спасибо за ответ! Все-таки не зря я иду не просто к участковому, как вспомню все эти очереди и врачебные завихрения...

МОлька

Well-known member
Петруша, у меня ПУЗО! Правда вылезло с неделю назад. Но такое конкретенное! Хожу в легинсах и платье. Мне правда можно на работе. В Мазе были белые блузки на пузо, карточка у тя есть? Но они с рукавом :(

А с декретными.... давай в личку или аську, расскажу...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Только я хвасталась, что у меня ни голова не болит, ни токсика нет, как меня тут же все эти радости и посетили:). Мучаюсь с понедельника с переменным успехом. На работу только сегодня пришла - раньше никак не могла:). Нам сегодня на повторное узи - уже начинаю волноваться. Хоть бы все хорошо было!
На генетическое на 10 июня записалась, к Лишвант. Вроде отзывы о ней не очень... Ну да ладно, главное, чтобы с малышом все ок было.
Я тоже на первую страничку хочу! Марина, ребенок 1-ый, ПДР - 23 декабря, мой ДР - 13.06.78:)

Мишутка

Летаю
Маринка-Мандаринка, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Все обязательно будет ОК!!!

МОлька, и мне , пожалуйста, если можно про дикретные

могу постучаться в аську, скажи, плиз номер

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
А я про мой пузик еще не поняла - какой:) но он есть уже совсем точно
Постановка ,как мне сказала подруга, отличается - больше ездить по городу надо. На Семашко на свертываемость ,еще куда-то...
Про декретные - я как всегда без них практически...ибо не буду я выскакивать на работу, чтобы увеличить выплату.... а так мне по голому окладу будут считать...мизер

Маринка-Мандаринка, у меня все токсикозы начинались на 7-й неделе:)
Хорошо сходить в врачу!
Я вот тоже сегодня иду...

Мишутка

Летаю
узнала - оплачиваются рабочие дни по среднему (среднее считается из двух предшедствующих месяцев), больничный 120дн, значит берете две 3/п складываете, затем делите на два, дальше делим на ср. кол-во раб. дн. в месяц 22 и умножаем на кол-во рабочих дней в больничном = Ваши оринтировочные грязные выплаты. Если понятно объяснила...

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга-и-Ру, и тебе тоже удачи!!! Все с нашими малышами будет просто замечательно!!!

Мишутка, спасибо за пожелание!

Olun

мамОлька
Мишутка, не совсем так. умножаем не на 120, а на кол-во рабочих дней, выпадающих на период больничного

Мишутка

Летаю
Петруша, так что у девочек твоих так и получилось по 4млн., а у тебя наверное меньше кол-во рабочих дней, если ты работаешь по 12 часов...хотя там наверное как-то то на то выходит, т.к. у тебя 12 часов не каждый день, у меня 8ч каждый день..в общем можно еще сравнить часов в месяц (22раб дня это 176 часов), посмотри сколько часов у тебя в месяц и от противно посчитай..

Olun, ну не знаю...мне только что бухгалтер сказала, что календарные по среднему и я так перепроверила свои первые дикретные - совпало.

Мишутка

Летаю
Петруша, скажи сколько у тебя рабочих дней в месяц - попробую прикинуть

Olun, Да ты права, меня неправильно проинформировали : 27. Пособие по временной нетрудоспособности назначается в размере 80 процентов среднедневного (среднечасового) заработка за рабочие дни (часы) по графику работы работника, приходящиеся на первые 6 календарных дней нетрудоспособности, и в размере 100 процентов среднедневного (среднечасового) заработка за последующие рабочие дни (часы) непрерывной временной нетрудоспособности.Временная нетрудоспособность считается непрерывной (для исчисления пособия), если период освобождения от работы согласно листкам нетрудоспособности длится непрерывно либо с перерывами на нерабочие дни по графику работы работника и в указанный период не наступили обстоятельства, влияющие на размер пособия, или новый случай временной нетрудоспособности (пункт 3 настоящего Положения).

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я вернулась с УЗИ! У нас все ок! Мы еще на 6 дней меньше акушерского срока - по узи нам 6 неделек и 3 дня, но у нас бьется сердечко, уже видны ручки и ножки:)

Tatsiana

New member
Маринка-Мандаринка, с удачным УЗИ поздравляю.
Прелесть, когда можно что-то рассмотреть, я жду не дождусь, когда будет генетическое УЗИ, так хочется посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху