Summertime
I don't belong here
Викторинка, Я становилась в первую беременность в 9 недель. В эту собираюсь так же.
+1Цитата:
Сообщение от Петруша
3 копейки за хорошее поведение
А что тут такого? Разве кто-то просто так даст эти же 3 копейки? Я, например, не вижу проблемы в том, чтобы встать на учёт. Зачем отказываться от того, что положено? У меня, например, была очень даже вменяемая гинеколог, глупых рекомендаций не давала, не доставала пустяками. Разве сложно сдать кровь-мочу раз в 3 недели?
я стала на 11 неделеОно то понятно, что до 12 недель встать надо, а кто во сколько становился? Ну там в 9, 10,8 недель?
это точно. Мне даже обменку и карту беременной сразу не завели, а завели только когда я выписалась из больницы после сохранения. Это уже было 12 недель ровноВикторинка, раньше 8 недель нет смысла, т.к. скорей всего погулять до 8-и недель отправят. лучше всего в 9-10 ИМХО
эти мысли будут и не раз посещать и вовсе не от сдачи анализов, а от переживания за ту жизнь, которая развивается внутри тебя. Все очень просто: ответственностьА я вот сдаю анализы, прохожу врачей и думаю, что когда не сдаешь ничего, прислушиваешься к себе, то и не волнуешься, что что-то не то может быть. А так сдала анализы и уже мыслишки поползли " а как там, а чего там...".
так ты определись для себя, что важноМОлька, осталось его выбрать мне вообще соскочить хочется - это ж надо к заведующей...что-то объяснять...может ,мне не так эти 200 тыс нужны...но на самом деле мне точно надо сдавать анализы часто - у меня отрицательный резус и учета мне избегать низзя...
а на меня в 9 недель наехали, почему я еще не стала на учет.Я когда в 10 недель пришла, мне гинеколог (моя болела в тот раз) говорит: "что-то вы рано пришли". Я и не знала что ответить
Дааа... это действительно Санта-БарбараНе, я уж лучше к другой тете и с песнейСанта-Барбара, блин.
![]()