Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Викторинка, Я становилась в первую беременность в 9 недель. В эту собираюсь так же.

Olun

мамОлька
Викторинка, раньше 8 недель нет смысла, т.к. скорей всего погулять до 8-и недель отправят. лучше всего в 9-10 ИМХО

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, спасибо, уже нашла:) по фамилии врача получилось...не одна я в нее такая "влюбленная"

oksa, а я наоборот была раньше завернутая ( у меня первая беременность после лапары и 5 лет бесплодия) а сейчас позитивирую мысли...и ответственность за уже имеющихся малявок - мне надо быть с ними. И всякие перестраховки без реальной угрозы меня не устраивают....когда своя врач ( не участковая) говорит, что все хорошо, а в поликлинике - с больницу! ( и так не только меня, судя по отзывам)

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, ну так мы вроде решили? Просто надо выбрать нормального врача и все :) 230 тыр мало кому лишние ;)

А я вот сдаю анализы, прохожу врачей и думаю, что когда не сдаешь ничего, прислушиваешься к себе, то и не волнуешься, что что-то не то может быть. А так сдала анализы и уже мыслишки поползли " а как там, а чего там...".

Я когда в 10 недель пришла, мне гинеколог (моя болела в тот раз) говорит: "что-то вы рано пришли". Я и не знала что ответить :scratch:
:)

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, осталось его выбрать:) мне вообще соскочить хочется - это ж надо к заведующей...что-то объяснять...может ,мне не так эти 200 тыс нужны...но на самом деле мне точно надо сдавать анализы часто - у меня отрицательный резус и учета мне избегать низзя...

Земляничная, и во сколько , по их мнению, не поздно?;) Может ,сразу после генетиков:) ровно в 12 - это нормально?

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, всегда считала, что ты обязана засветиться хотя бы до 12 один раз, запись иметь. Иначе денег могут не дать.
Да походи :) Ты ж дома все-равно... я тут попку рву, чтобы и с работы не отпрашиваться, и к врачам успевать :) Но не сильно, если честно.

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, ну ты правильно говоришь:) нало светиться...Но ходить с детем еще тот гемморой...ну как его на анализы мои поднять утром...или куда его девать при визитах к врачам...так что с работы мне было бы проще:) тут просить кого-то посидеть надо

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, я когда приперало с собой перла и к гинекологу в кабинет :) Ну а че делать? На крайняк медсестра есть, пусть посмотрит 2 минуты.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Кенга-и-Ру, решается по-разному:) И недешево, по крайней мере, в 5 раз дороже выплаты этой в 230:) Зато мне спокойней будет, что я иду не в очереди торчать и неизвестно чего ожидать каждый раз, а к нормальной тетьке, которая меня ждет:) У меня и моя гинеколог ничего такая, все пришлось первый раз пройти: и очереди дурацкие, и отказы от больницы в большом кол-ве, и ее постоянное "Вот рОдишь раньше срока, а меня премии лишать", все это могла бы стерпеть и в этот раз, но у нее медсестра поменялась, и теперь у нее работает лучшая подруга бывшей моего мужа, уже седьмой год как мы женаты, 10 они ничего общего не имеют, а та до сих пор его хочет... Да.... Вот такая ситуевина. Я как узнала, была в шоке. Мне подруга поведала, она только родила недавно (из весенних наших). А сама эта Бывшая работает медсестрой у другого гинека в соседнем кабинете, так что туда вообще ни-ни. Ну и как, простите, ходить туда с удовольствием?:) Да еще к гинекологу:) Не, я уж лучше к другой тете и с песней:)Санта-Барбара, блин.:)

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Петруша
3 копейки за хорошее поведение

А что тут такого? Разве кто-то просто так даст эти же 3 копейки? Я, например, не вижу проблемы в том, чтобы встать на учёт. Зачем отказываться от того, что положено? У меня, например, была очень даже вменяемая гинеколог, глупых рекомендаций не давала, не доставала пустяками. Разве сложно сдать кровь-мочу раз в 3 недели?
+1
но это при условии, что Г вминяемая. А так вовсе ненапряжно

Оно то понятно, что до 12 недель встать надо, а кто во сколько становился? Ну там в 9, 10,8 недель?
я стала на 11 неделе

Викторинка, раньше 8 недель нет смысла, т.к. скорей всего погулять до 8-и недель отправят. лучше всего в 9-10 ИМХО
это точно. Мне даже обменку и карту беременной сразу не завели, а завели только когда я выписалась из больницы после сохранения. Это уже было 12 недель ровно

А я вот сдаю анализы, прохожу врачей и думаю, что когда не сдаешь ничего, прислушиваешься к себе, то и не волнуешься, что что-то не то может быть. А так сдала анализы и уже мыслишки поползли " а как там, а чего там...".
эти мысли будут и не раз посещать и вовсе не от сдачи анализов, а от переживания за ту жизнь, которая развивается внутри тебя. Все очень просто: ответственность

МОлька, осталось его выбрать мне вообще соскочить хочется - это ж надо к заведующей...что-то объяснять...может ,мне не так эти 200 тыс нужны...но на самом деле мне точно надо сдавать анализы часто - у меня отрицательный резус и учета мне избегать низзя...
так ты определись для себя, что важно

Я когда в 10 недель пришла, мне гинеколог (моя болела в тот раз) говорит: "что-то вы рано пришли". Я и не знала что ответить
а на меня в 9 недель наехали, почему я еще не стала на учет.

Summertime

I don't belong here
Не, я уж лучше к другой тете и с песней:)Санта-Барбара, блин.:)
Дааа... это действительно Санта-Барбара :)))
А ещё становиться на учёт можно и по месту прописки, и по месту жительства...

Девочки, а подскажите мне овечке как принимать фолиевую и витамин Е?

leksya

New member
Девочки, привет

Я добавила скромную табличку на первой страничке.
Давайте дружно внесем туда данные, чтобы у нас тоже было красиво.
И замечания по оформлению и содержанию приветствуются...

Summertime

I don't belong here
leksya, Пока могу сказать только своё имя - Маша и дату рождения 07.10.80.
ПДР ещё не знаю :) А у Кенга-и-РУ это 3-ий ребёнок ;)

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, да уж, ситуевина у тебя...слушай, а на учет в ЛОДЭ не дешевле было стать?

leksya, умничка! Только у меня и правда 3-й:) В подписи же уже 2 есть
Катерина...03.101979...ПДР по месячным пока такой...после генетиков может уточниться

Петруша

Радуюсь каждому дню
Кенга-и-Ру, не, в Лоде дороже:) Тут мне очень повезло, я довольна:)

Вот еще вопрос: мне на узи первом не сказали, куда дить прикрепился. А вы все знаете. Сами спрашивали или врач сообщила?

leksya, умничка! Я Аня, 04/12/1981гр, ребенок второй, больше пока ничего не знаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху