Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Мария, а в какую цену комбезы которые ты показывала? Я тоже хочу, и где ты их заказываешь?

Девочки, не могу смотреть на фотки с пляжей, этим летом так никуда и не попали, я уже было успокоилась по этому поводу а вы с фотками такими убийственными!)))

hoverfly

New member
-Мария-,а ты прямо с сайта заказывала или где-то здесь в магазине собираешься покупать?

МОлька

Well-known member
Девочки, не могу смотреть на фотки с пляжей, этим летом так никуда и не попали, я уже было успокоилась по этому поводу а вы с фотками такими убийственными!)))
ну в следующем году оторвемся ;) осталось денег собрать ;)

a1exant

МОлька, ой, да у меня на следущий год грандиозные планы)))

-Мария-

Active member
прямо с сайта, девочки, я ж кинула адрес cabelas com
там цены есть, я наизусть не помню, т к платили картой и за все вместе

a1exant

-Мария-, а какой картой ты платила?

Кста я к Шредеру записалась на 21-е)

-Мария-, что-то не могу там для baby найти, в детской или где отдельно?

-Мария-, нашла кое как через поиск, ты какой размер 6М думаешь брать? сколько это в сантиметрах интересно, не утонет в нем младенец, я вот думаю, мне так белый понра)))))
Залезла в таблицу размеров рост 25-27 - это в чем? и как перевести в сантиметры?

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Вчера не появлялась, целый день кружилась голова, мутило и желудок так болел, как будто траванулась чем-то.
Не могла вчера никак уснуть и выпила на ночь две кружки молока с медом. Отрубилась мнгновенно. Проснулась и почувствовала, как будто на кистях что-то жжёт.Девочки, какая- то мелкая сыпь в виде болечек,на некоторых пальцах и на правой кисти руки. Больше нигде нет. Распереживалась, что это такое. На мёд у меня никогда не было аллергии. Интересно, а чистотелом можно помазать?

Герпес мой прошёл практически за 2 дня. Ацикловиром мазала только один раз, а остальное время зубной пастой.

Мась мой такой активный, всё время елозит и елозит в пузике. Причем когда я стою или хожу, то очень редко чувствую шевелюшки, а стоит лечь или сесть начинается)))) Интересно, что муж, как только приходит и начинает со мной разговаривать, ложит руку на живот, малой даже если активничал, затихает и ни звука не издаёт. Ни разу папику не проявился)))

Джулия

Luck favourite
Джулия, красовская, добро пожаловать к нам!

NataliaK,спасибо!Вместе веселее, и страхов меньше остается :)

Джулия, ааа....как я за вас рада!!
вы даже себе не представляете!!
удачи вам!!!

Gulyasha,спасибо огромное!Я верю,что и у вас все получится - мой пример тому доказательство,мы к этому очень долго и очень сложно шли.

а...похвастаюсь...
видимо после перенесенного..мой муж меня стал как то больше понимать...и жалеть..
и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...с песком завезенным с кариб..

Муж - молодец! :so_happy:
Моя подруга,которая живет в Германии,регулярно бывает именно в этом месте Канар.Судя по фоткам,это райский уголок!Желаю вам отличного отдыха!

и врач сказал пол года пить противозачаточные...

Согласна с -Марией-
после них говорят хорошо получается на отмене
И кроме того,увеличивается вероятность двойни(!):противозачаточные+возраст старше 30.

Распереживалась, что это такое. На мёд у меня никогда не было аллергии. Интересно, а чистотелом можно помазать?
Мне кажется, что чистотел - безобидная травка. Намного хуже разные мази и таблетки.
Причем когда я стою или хожу, то очень редко чувствую шевелюшки, а стоит лечь или сесть начинается))))
О, и у меня тоже самое! :) Может, место ему становится мало, так отвоёвывает?!?

Интересно, что муж, как только приходит и начинает со мной разговаривать, ложит руку на живот, малой даже если активничал, затихает и ни звука не издаёт. Ни разу папику не проявился)))
А у меня в неделек 20 постучал папе по руке, не испугался. Так вот сейчас как-то папа изменился, не хочет класть руку на живот и слушать. Говорит, что боиться. :( И никак его не разубедишь.:cray:. . . Только у меня такой муж или ещё встречаются такие "бояки"? :(

Оксаника

New member
Jewel,
]
подшивали это типа прижигали лазером?

Да, это прижигали лазером сетчатку.

Галчонок2112,

Девчонки, мот кто знает: в 10-ке, если есть проблемы с сетчаткой, предлагают подшивать?

Да, если есть проблемы, они предлагают подшить лазером.

Я вот уже 2 раза в предыдущие годы припаивала в 10-ке сетчатку, а теперь вот в 11 больнице, в центре микрохирургии глаза. И там врач мне сказал, что если рожать самой, то возможно после родов придется подшивать еще раз, т.к. у меня сетчатка слабоватая.

Джулия

Luck favourite
Так вот сейчас как-то папа изменился, не хочет класть руку на живот и слушать. Говорит, что боиться.

Галчонок2112,у моего мужа,когда он впервые почувствовал движения малыша,ладонь вспотела и даже онемела,как он сказал,от страха.Но я думаю,что это страх ответственности,ведь от них ничего уже не зависит.Не знаю,будет ли и дальше бояться :)

Принцесса

New member
Галчонок2112, мой боится со мной сексом занимаматься из-за того, что внутри кто-то есть. Говорит, как подумаю, что он там и всё слышит, так всё опускается))) В принципе до 16-ти недель нам и доктора на разрешали, да и мне из-за токсика не до того было. А сча уже начинаю эротичные сны видеть)))

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Фотки у тебя - супер!!!
А почему решила на УЗИ идти? Тебе врач сказал?

Только у меня такой муж или ещё встречаются такие "бояки"?

Моя малыха тоже папку боится - один раз его пихнула, а так замолкает, когда он руку кладет. И я обратила внимание, что папка наш не очень активно к пузику пристает. Редко гладит или целует. При том, что ребеночек очень долгожданный и я знаю, что он очень сильно его ждет. Просто списываю на то, что он не очень у меня сентиментальный, не романтик по жизни, поэтому все эти наши "уси-пуси" у него вызывают лишь улыбку :)

a1exant

Дася, ну я ж хотела сходить "пообщаться", а сча еще Г сказала что низко лежит, вот пусть Шредер и посмотрит насколько низко и скажет че думает на этот счет) Да и вобще все ходят к Шредеру и я хочу)))

Про внимание к пузу - это точно не показатель. У меня муж в первую беременность не особо то к пузу внимание проявлял, секса не боялся. Но вот когда нас забрали из роддома я была в приятном шоке, никогда не ожидала что мужчины могут так чувствовать своих детей. Ну я понятно, выносила, с муками родила, ну психологически это все пережила, и все никак не могла понять а как муж чувтсвует вот это "мой ребенок". Так что тут все сугубо индивидуально и скорее от воспитания в семье мужа зависит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Gulyasha, как здорово! муж-просто клад!
После противозачаточных и я пример))))), правда, я полгода не выдержала их пить, через 4 месяца бросила....
По поводу пола муж угрожает, что если и сейчас девчонка, то будет третий:biggrin:.

leksya, красотень какая!!!!

Вчера достала свои гольфы компрессионные противоварикозные, начала носить уже, блин как же их натягивать сложно!!! Но даже ступня становится на размер меньше)))), туфли шлепать начали.
Так вот кто боится варикоза и при этом хочет чуть сэкономить- купите гольфы, они дешевле вроде были и эффекта от них больше. В колготках компрессия не та (правда они тоже разные бывают, у меня в колготках самая маленькая степень компрессии).

Оксаника, Джулия, Принцесса, Дася, a1exant, спасибо!

мой боится со мной сексом занимаматься из-за того, что внутри кто-то есть. Говорит, как подумаю, что он там и всё слышит, так всё опускается)))
Ну и это мы тоже проходили. Только я пыталась объяснить и разубедить, в итоге сдвиги появились, но всё равно, не то, что раньше. :(

Summertime

I don't belong here
А мы щас отрываемся :) Беременность - золотое время, чтобы о контрацепции вообще не заморачиваться :) И вообще - полезно для шейки матки ;)

-Мария-

Active member
-Мария-, а какой картой ты платила?
визой обычной, НЕ электрон

ты какой размер 6М думаешь брать? сколько это в сантиметрах интересно, не утонет в нем младенец, я вот думаю, мне так белый понра)))))
Залезла в таблицу размеров рост 25-27 - это в чем? и как перевести в сантиметры?
да, я взяла 6 мес, как правило детское это ДО 6 мес, мои не тонут, я Доминику беру на эту зиму 4 Т т е типа на 4 года, а ему только 3,3 будет
25-27 это в инчах, умножь на 2,54

Доставка морем стоит 20% от суммы заказа но не менее 25 долл , вроде так, но идет долго-2 мес
авиа-40% но не менее 45 долл но идет быстро
если я не перепутала, там есть international shipping в кастома сервисе
я морем заказала

lta-1

New member
Мой муж тож сексом отказывается заниматься, мол сильно уж шевелится масик (пузо ходуном ходит) и он сразу смеяться начинает:) Какой уж тут секс. Зато мне эротические сны снятся каждую ночь... да такие...
Но к пузику внимание проявляет, может и не так активно, как я, но все же.

А я добыла справку от травматолога на кесарево. Довольна очень:) Сегодня иду к Г больничный открывать и справку эту отдам. Надеюсь, больше им подтверждений на КС не понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху