Земляничная
New member
Gulyasha, искренне рада за тебя и мужа , молодец, что поддерживает! Замечательного вам отдыха!
-Мария-, а на какой размер зеленый комбез?
-Мария-, а на какой размер зеленый комбез?
Мне Г сказала принимать вначале магний по 3 в день во время еды, а через месяц поменяла его на кальций, только по 2 в день.Девочки, как принимать кальций с магнием: вместе или по очереди. Очень кости таза болят, особенно в области лобка. А на прием только через неделю. Магния еще таблеток 15 осталось.
Девчонки, мот кто знает: в 10-ке, если есть проблемы с сетчаткой, предлагают подшивать?Про зрение. Если есть проблемы с сетчаткой, то вполне вероятно кесарево. Сам по себе минус вообще никак не влияет. И я рожала, и все подруги рожали. При этом у одной всего -1.5,зато сетчкатка в нескольких местах надорвана-естесственно кесарево.
А другая рожала с -10 на оба глаза. Заранее подшила сетчатку. После родов ничего не изменилось,ни зрение,ни сетчатка.
А у нас сегодня на обед был грибной суп.Пропустила, кто-то писал про грибочки. Сразу так захотелось, по комнате запах пошел. А мне муж не разрешает кушать грибчики, когда беременная. А я их так люблю, иногда кажется, что родину продам за грибы.
О, какая у вас насыщенная программа!мы сначала в герамнию 21 го...там заедем к маме и папе моим..
потом сестру навещу...перед ее скорыми родами..оттуда полетим...потом 3 го вренемся..и 4 го поедем в минск...т.к мужу 5 го на работу...
И пропала Gulyasha!я фото видела нашего пляжа-баунти...сейчас вставлю...
Пляж, пальмы, море.... Классно!как то мне стыдно стало выкладывать фото...
Ну так потом, может, на третьего решатся?муж ее расстроен... у нее 21 неделя..и только сегодня шредер ей сказал-девочка...до этого скрывалась бебичка... у нее первая 10 лет девочка..и муж мечтал о парне!
ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!мой муж меня стал как то больше понимать...и жалеть..
и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...с песком завезенным с кариб..
главное расслабиться и отдохнуть, особенно головой!вобщем жалко только что еще бебичку оттуда не привезешь..
после них говорят хорошо получается :sosunok: на отменеи врач сказал пол года пить противозачаточные...
все размеры есть, самый маленький 0-6 месяцев-Мария-, а на какой размер зеленый комбез?
у них нет 3 мес, у меня размер 0-6- Мария -, твой коламбия на 0-3?
Что-то я одежду на пуху не люблю вообще...
согласна! но малыш в нем просто лежит, так что маловероятно, тем более сыпать может после стирокПро пух - нужно очень хорошее качество пуховика, чтобы в перьях не ходить.
мне еще термо одежда нравится, но пух все равно теплееТо ли дело тройной синтепон - пожалела, что в Канаду не взяла - тут такиииииие зимы.
я смотрела цены мес назад-впечатлило....Это Доминиканская республика - Пунта Кана.
слюни глотаю.... и море! и сама! и купальникМы вот когда я была 6 недель беременна тоже съездили в рай на земле
я говорила, какой он молодец!!! мой в жизни не додумался бы. А попросишь, так у него денег нет, вот если я заработаю, соберу и путевки куплю, то так уж и быть, поедет.видимо после перенесенного..мой муж меня стал как то больше понимать...и жалеть..
и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...с песком завезенным с кариб..
с ума сошла, хоть полюбуемсякак то мне стыдно стало выкладывать фото...
Шредер тоже иногда ошибается. Это раз. Но лучше на это не рассчитывать, это два.только что узнала...что у моей подружки...будет девочка...а они так мальчика ждут...
о...я тоже самое сказала..Лучше здоровая девочка упсть будет, не о том думают. В любом случае есть плюсы.
бываеткогда моей младшей сестере сказали ...в первую беременность..что у нее мальчик-она плакала от огорчения...