Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gulyasha, искренне рада за тебя и мужа , молодец, что поддерживает! Замечательного вам отдыха!

-Мария-, а на какой размер зеленый комбез?

Девочки, как принимать кальций с магнием: вместе или по очереди. Очень кости таза болят, особенно в области лобка. А на прием только через неделю. Магния еще таблеток 15 осталось.
Мне Г сказала принимать вначале магний по 3 в день во время еды, а через месяц поменяла его на кальций, только по 2 в день.
Про зрение. Если есть проблемы с сетчаткой, то вполне вероятно кесарево. Сам по себе минус вообще никак не влияет. И я рожала, и все подруги рожали. При этом у одной всего -1.5,зато сетчкатка в нескольких местах надорвана-естесственно кесарево.
А другая рожала с -10 на оба глаза. Заранее подшила сетчатку. После родов ничего не изменилось,ни зрение,ни сетчатка.
Девчонки, мот кто знает: в 10-ке, если есть проблемы с сетчаткой, предлагают подшивать?

Gulyasha, а когда едите? На долго? Хорошо вам отдохнуть и сил набраться!

Пропустила, кто-то писал про грибочки. Сразу так захотелось, по комнате запах пошел. А мне муж не разрешает кушать грибчики, когда беременная. А я их так люблю, иногда кажется, что родину продам за грибы.
А у нас сегодня на обед был грибной суп. :) Грибочки тоже сами собирали.

Последнее редактирование:

leksya

New member
- Мария -, твой коламбия на 0-3?
Что-то я одежду на пуху не люблю вообще...

Земляничная, ты еще плаваешь? У меня малыха после плавания очень активная - не знаю, это ей так нравится? ))))))))))

Gulyasha

Заблокирован
Галчонок2112, мы сначала в герамнию 21 го...там заедем к маме и папе моим..
потом сестру навещу...перед ее скорыми родами..оттуда полетим...потом 3 го вренемся..и 4 го поедем в минск...т.к мужу 5 го на работу...

мы сначала в герамнию 21 го...там заедем к маме и папе моим..
потом сестру навещу...перед ее скорыми родами..оттуда полетим...потом 3 го вренемся..и 4 го поедем в минск...т.к мужу 5 го на работу...
О, какая у вас насыщенная программа! :) Много новых и хороших впечатлений и незабываемого отдыха!
И фотик не забудь! Потом похвастаешься! ;)

Gulyasha

Заблокирован
все никак из темки уйти не могу...
читаю...смотрю новых людей..
вот джулия появилась...приятно...
на гран канарье точно красота...я фото видела нашего пляжа-баунти...сейчас вставлю...

Gulyasha

Заблокирован
Галчонок2112, не тут я...
как то мне стыдно стало выкладывать фото...
это фото пляжа с отельного лифта..девочка там отдыхала и выложила на русском форуме

только что узнала...что у моей подружки...будет девочка...а они так мальчика ждут...
муж ее расстроен... у нее 21 неделя..и только сегодня шредер ей сказал-девочка...до этого скрывалась бебичка... у нее первая 10 лет девочка..и муж мечтал о парне!

Пляж, пальмы, море.... Классно! :) А чего стыдно-то?

муж ее расстроен... у нее 21 неделя..и только сегодня шредер ей сказал-девочка...до этого скрывалась бебичка... у нее первая 10 лет девочка..и муж мечтал о парне!
Ну так потом, может, на третьего решатся? :)

leksya

New member
Gulyasha,
хорошо отдохнуть и восстановить силы!

Мы вот когда я была 6 недель беременна тоже съездили в рай на земле

Только мне вот все больше хочется ножками, как Мария или Кенга - по Франции, Италии.
Тут каждому свое

-Мария-

Active member
Девочки, фотки с раев просто заворожили....так хочется.....у меня подружка с Ямайки недавно вернулась-глаз не отвести....и песочек такой, БЕЛЫЙ!!!!! как молоко!!!!!! Точно такой, как на фотках!!!!!!

leksya, а ты где была?
мой муж меня стал как то больше понимать...и жалеть..
и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...с песком завезенным с кариб..
ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!

вобщем жалко только что еще бебичку оттуда не привезешь..
главное расслабиться и отдохнуть, особенно головой!

и врач сказал пол года пить противозачаточные...
после них говорят хорошо получается :sosunok: на отмене

-Мария-, а на какой размер зеленый комбез?
все размеры есть, самый маленький 0-6 месяцев

- Мария -, твой коламбия на 0-3?
Что-то я одежду на пуху не люблю вообще...
у них нет 3 мес, у меня размер 0-6
я одежду на пухе для себя оч люблю, т к мне всегда холодно :)))) но мало ли, у ребенка может и аллергия быть, если есть склонность
стирать паршиво, но мелкому и не придется-негде ему пачкаться :)

leksya

New member
Это Доминиканская республика - Пунта Кана.
К слову до этого в Беларуси один раз с мужем только смогли в Крым первый раз на море выехать в Гурзуф - очень скучаю по природе там. А потом уже уехали.
Т.е я очень рада за людей, которые могут финансово позволить себе отдых и путешествие.
Вообще. это очень затягивает, хочется еще и еще.

Про пух - нужно очень хорошее качество пуховика, чтобы в перьях не ходить.
А потом я стираю, оно все сбивается где-то по углам. Нужно разминать.
То ли дело тройной синтепон - пожалела, что в Канаду не взяла - тут такиииииие зимы.

Викторинка,
это в Канаде фирма Joe в два раза дешевле, чем Gap-овский, который тоже многим нравится.

-Мария-

Active member
Про пух - нужно очень хорошее качество пуховика, чтобы в перьях не ходить.
согласна! но малыш в нем просто лежит, так что маловероятно, тем более сыпать может после стирок

То ли дело тройной синтепон - пожалела, что в Канаду не взяла - тут такиииииие зимы.
мне еще термо одежда нравится, но пух все равно теплее :(лучше иметь пуховик для прогулок и курточку на горку или в машину таскать :)

Это Доминиканская республика - Пунта Кана.
я смотрела цены мес назад-впечатлило....:(((

МОлька

Well-known member
Мы вот когда я была 6 недель беременна тоже съездили в рай на земле
слюни глотаю.... и море! и сама! и купальник ;)

А мы все в Турцию да в Турцию и то буржуями считают :( Но мне с дитями проще в ту страну, которую хоть как-то знаю.

видимо после перенесенного..мой муж меня стал как то больше понимать...и жалеть..
и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...с песком завезенным с кариб..
я говорила, какой он молодец!!! мой в жизни не додумался бы. А попросишь, так у него денег нет, вот если я заработаю, соберу и путевки куплю, то так уж и быть, поедет.

с ума сошла, хоть полюбуемся :) Потом свои фотки покажешь, ага?

только что узнала...что у моей подружки...будет девочка...а они так мальчика ждут...
Шредер тоже иногда ошибается. Это раз. Но лучше на это не рассчитывать, это два.
Лучше здоровая девочка упсть будет, не о том думают. В любом случае есть плюсы.

Gulyasha

Заблокирован
Лучше здоровая девочка упсть будет, не о том думают. В любом случае есть плюсы.
о...я тоже самое сказала..
мамочка то рада и счастлива..
а муж так расстроился..
когда моей младшей сестере сказали ...в первую беременность..что у нее мальчик-она плакала от огорчения...
ну и что?такой чудный мальчик у них плучился...уже 6.5 лет..умница из умниц...
вот теперь будет и девочка..
ей уже последние недели остались...ноги отекают и больят..вены на ногах вылезли...живот огоромный..она 154 см и до беременности 47 кг весила..
сейчас шарик!

МОлька

Well-known member
когда моей младшей сестере сказали ...в первую беременность..что у нее мальчик-она плакала от огорчения...
бывает :)))
А мне сиренево было, абы дите. Я даже сейчас любому варианту была бы безмерно рада. А муж мой с Техой только спросил "разве их там не двое?" При том, что никак не светило :))) А сейчас вообще особо полом не интересовался. Мот потому, что Шредер сказал "девочка".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху