Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Alesinia, а я в понедельник к Шредеру )) Удачки тебе! А кого хотелось бы?

Nusha_D

New member
Кенга-и-Ру, Спасибо! У меня 170см.
А вес нормальный и комфортный до беременности был 62 кг, правда зимой расслабилась и набрала 3 кг, потом забеременела, за 3 месяца "схудела" до 61кг (токсика не было, просто ела все не жирное и полезное, от сладкого отвернуло).Но вот после 20 нед начала быренько набирать, вот уже +8 к 65.Тоже немного заморачиваюсь, что не похудею после родов, буду очень стараться.

Alesinia

New member
a1exant, хотелось бы мальчика, девочка уже есть, но и дочке будем рады, главное чтоб здоровеньки были. Тебе тож не пуха. А ты кого хочешь?

verooka

Вальс-бостон
У меня 170см.
А вес нормальный и комфортный до беременности был 62 кг
и у меня похоже))). Мой рост172, но к весне тож 65 весила, перед беременнстью взяла себя в руки и за месяц скинула 3 кг. А потом за время токсика ушло еще 2 кг. Зато потом не на шутку разошлась)))).

Nusha_D

New member
Jewel, verooka,я рыбку и все рыбное очень всегда любила, но в 1-м беременном триместре как отрезала, особенно морожену.Сейчас все ок.Кушаю.
Jewel, я записывалась на партнерские, а там как получится, будем стараться чтобы получилось.Рожать я бы хотела тоже у них, даже если на платной основе.

Alesinia

New member
а я за неделю набрала 1кг, раньше за месяц 500гр, а тут за неделю....в итого пока за Б +2кг...еще 20недель как подумаю что могу набрать еще 20кг, дурно становится.

verooka

Вальс-бостон
но в 1-м беременном триместре как отрезала
а меня наоборот в первом триместре при сильном токсе на соленую семгу поперло.... Недели 2 подряд по 3-4 бутика съедала за раз, а потом отвернуло...

Nusha_D

New member
Девушки, посоветуйте, куда лучше к Шредеру пойти? В Лекарь или в Экомедсервис, где аппарат получше?

Nush@

New member
Девочки, хорошо, что вы есть :) Я то наивная думала, что на курсы участковый гинеколог отправляет :) Надо заняться этим вопросом.

Nusha_D, отлично выглядишь, пузик такой аккуратненький ;)

Девы, я тут что-то заморачиваться стала на том, что рыбу не ем - я ее и в небеременном состоянии не очень любила, а теперь вообще не хочется. А беременным рыбу во всех источниках рекомендуют - и побольше, побольше, чтобы мозг ребенка хорошо развивался. Вот сижу и думаю - насиловать себя или нет.
Я думаю, что организм сам знает, что ему надо :) не хочется, не насилуй себя.

Русенька

New member
Alesinia, пока я появилась тебе уже ответили))) Удачки на УЗИ!!!
a1exant, и тебе удачи на УЗИ!!!
Jewel, а сколько раз в неделю надо ходить на курсы и в какое время?

Nusha_D, классные фотки

Nush@

New member
Беремешки, второе узи делается на сроке 18-22 недели? Что-то мне моя гинеколог ничего не сказала. Вот и думаю то ли платно записаться, то ли ждать пока она даст направление во 2-ю больницу. У меня следующее посещение на 21 недельке назначено.
Девочки, кто там делал узи, стоит туда идти?

a1exant

Alesinia, мне уже пообещали мальчика, так что я уже не надеюсь на девочку))

Nusha_D, вроде Шредер в Экомедсервисе уже не работает, я записалась в Лекарь.

Jewel

Active member
а я не знаю когда идти на следующее узи: врач в ЖК сказала, что можно и в 28, но а следующее когда? Ведь делают до 34 недель. Не рано ли в 28?

a1exant

Jewel, я сейчас в 25 схожу, а потом буду проситься попозже.

a/\ЁHKa

New member
verooka, Молочное детство проводит курс "Здравствуй, малыш!"
Это подготовка к ГВ и уходу за ребенком. Стоимость вроде бы 200 тыс.
Ближайшие курсы планируются в октябре, точно будут в Сухарево и возможно в Зеленом луге, если наберется группа. Группы небольшие, в пределах 8 человек, потому что в программе курса много практических занятий (позы для правильного ношения, кормления, правильное прикладывание к груди, пеленание, купание и т.д.)
В разделе "Консультации по ГВ" была реклама об этом, ну и на сайте Молочного детства конечно есть информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху